ID работы: 2900091

Стерва и ублюдок.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Нина       Завтра приезжает НК из своего турне. Катька прям прыгает от счастья. Ещё бы, приваливает её неземная любовь со своим синильным, козлиным дружком и остальными членами группы. Я вспоминала его в течении всех этих долгих 730 дней. Каждый день. Я не могу его забыть и от этого уже хочу рыдать. Бесит, что не могу. Уселся у меня в мыслях и сидит, мудак. Ненавижу. POV автор       Обо всём этом думала блондинка, одеваясь для похода в клуб. За два года ничего не поменялось: Ниночка по-прежнему меняла парней, пусть и любила Келлу, так же продолжала отрываться по ночам, и характер лучше не стал. Коротенькое черное платье плотно облегало классную фигурку, шпильки делали девушку ещё выше, а идеально уложенные волосы и макияж завершали образ. Сегодня Журавль тянуло на черный цвет: платье, туфли, маникюр, сумка, даже макияж. Единственный яркий оттенок - красная помада. Готово. Девушка вышла из дома, и на излюбленном такси, добралась до места. В клубе её ждал нынешний молодой человек. Сильный, красивый, уверенный, не раздражал вроде, в общем всё, как Журавлик любит. Но всё равно не тот. Они сели за барную стойку, демоница закинула длинную, красивую ногу на другую и заказала себе "Космополитен". "Для тонуса" - как всегда говорит она. Она немного поболтала с очередным поклонником, выпила коктейль и решила потанцевать. Энергичная музыка, быстрые движения телом, парень трется где-то рядом, что раздражало Нину. Она поманила пальцем красавчика и обняла его за плечи, продолжая двигаться. Его руки легли ей на поясницу, почти на одно упругое место. Настроение у блондинки повысилось. Алкоголь наверное. Парня звали Никита, он стоял очень близко к девушке, и вот они уже целуются. Журавль редко такое кому либо позволяет, но сегодня у нее какое-то странное состояние. "А Некит кстати неплохо целуется. Но рыло всё равно лучше. Долбаное рыло, вечно он всё мне портит". Как говорится, вспомнишь ... хмм, вот и оно. Вот прям всегда так и выходит. Одурманенная музыкой, коктейлем, парнем и расстройством, Нина пылко целовалась прямо в центре танцующих с красивым молодым человеком. Ее случайно кто-то толкнул сзади. Нет, она бы даже простила это какому нибудь идиоту, у которого глаза в одном месте и мозг отсутствует, если бы не знакомый, немного пьяный, почти любимый (после Кея и Гектора, конечно) голос: "Пардон, извини..." - тут повисла пауза, так как идиот видимо обернулся и узнал девушку. Но тут уже голос протрезвел, и человек, которого Нинка без сомнений узнала, немного придвинулся, явно стал напряженным. Журавлик отодвинулась от Некита и недовольным голосом сказала: - Продолжай, ты ещё не извинился. А русый богатый, да ещё и красавчик стал целовать её в шею. Наблюдая всю эту картину, Келла постепенно закипал от ревности, ведь он по-прежнему любил демоницу, а его мозг воспроизводил все их лучшие моменты. Он не мог просто стоять и смотреть на это, это было бы унизительно для барабанщика, к тому же его дико бесил этот мажор, который прикасался к его королеве. - Слышь, ты, лапы от нее убрал! Или хочешь без них остаться? - А это не твоё дело, где и на ком его руки,- вмешалась девушка. - Нет, моё! Ты вообще моя!- прикрикнул на нее. - Тон поменял! Не вздумай орать на меня! Слушай, ты за два года совсем с катушек съехал?! Мозг местами с жопой поменялся?! Я не твоя, и твоей никогда не была, придурок. - Зато наследство твоим тоже не стало. - К сожалению да. Но эта жаба ещё жива, может ей Некит приглянется? Так что останусь я с ним и с наследством, а ты хрен с чем. - Скорее наоборот!- парня очень задели слова девушки. Такой красивой, любимой им, но настолько стервозной. Они орали друг на друга, как припадочные холерики. Никиты давно и след простыл, а эти всё собачились. Последнее замечание Ефима, ехидно намекающего, что Нина - девушка без принципов и комплексов, она покрыла его всеми матами, которыми только можно, увы, мне лень это всё описывать, да и цензура какая-то должна быть, она в довершении, залепила очень сильную и громкую пощечину "этому наглому и охреневшему уебку". Развернувшись, злая как черт, но ещё и очень обиженная, хоть и не показывавшая этого, девушка, пошла в сторону бара. - Куда ты пошла?! Мы ещё не закончили, пойдем отсюда, надо побеседовать с тобой, на счет того, что ты постоянно бл*ть клеешь каких-то левых мужиков!- последние шесть слов парень выделил, догнал Нину и схватил за талию, крепко прижимая к себе. - Ты мне кто вообще? Иди кого нибудь другого воспитывай!- злобно орала блондинка Нина начала вырываться, пыталась скинуть "грабли несчастного недоумка", но тут ее сила чего-то подкачала. Она оказалась прижатой к высокому и сильному телу барабанщика. - Отпусти меня, извращенец хренов! Она таяла от этих прикосновений. - Никогда,- хрипло ответил ей Келла, целуя девушку за ухом. - Меня Никита ждет. Никто никого не ждал. Понятное дело, это было назло. - Пусть подождет. Ты всё равно никуда с ним не поедешь. - Ага, сейчас. Я у тебя спрашивать разрешения не собираюсь, отпусти меня! - Повторяю, отсюда ты уедешь только со мной. - Пошел к черту!- блондинка была ну оочень зла, но при этом довольна, что он дико ревновал её и счастлива, счастлива, ведь она встретила его, увидела, снова! Но это не мешало ей хотеть в порошок стереть "эту морду". - Я те щас пойду,- сердитым и грозным голосом сказал парень, но Нинку это вообще не испугало. Но рыло поступило оригинально на тот момент, оно закинуло на плечо Журавль и унесло из клуба через задний вход, под настороженные взгляды некоторых скучающих. Он усадил брыкающуюся на сиденье, пристегнул, а потом и сел сам на место водителя. Он ещё не завел машину. - Ты совсем страх потерял? Да я щас Папе позвоню! И мы с ним на пару тебя уроем! Бестактное, охреневшое, наглое, тупое, самовлюбленное... Жаль договорить не получилось, остался какой-то эффект незавершенного действия, потому что Ефим просто поцеловал прям огненную Ниночку. А тут, все их мысли и злость улетели вдребезги. Она сдалась сразу же, потому, как очень уж соскучилась по его поцелуям и объятиям, что явно не скоро насытится. Журавль обожала одерживать победы, но в этом сражении ей больше понравилось проиграть. Зато она могла укусить его губы, а потом сплестись языком, чего она хотела делать и делать, как можно дольше. Они были похожи на изголодавшихся волков. Келла оторвался, и тихо произнеся "моя королева", завел машину и как можно быстрее помчался к своему дому. Они не говорили всю дорогу, просто старались больше касаться друг друга, держаться за руки, хоть это было и не очень удобно, а когда приехали, барабанщик взял добровольно на руки Нину, хоть и знал, что она достаточно тяжелая, и понес к себе. В квартире, они стояли у окна и просто крепко обнимались, гладя друг друга по спине. - Прости, что использовала тогда. И что не извинилась, прости. За всё вообще прости,- тихо прошептала девушка, уткнувшись в плечо. Её гордость лопнула, упала и разбилась, полетела прахом. - И ты меня прости. Тоже за всё. Прости меня, пожалуйста, королева, я болван. Кей захотел поиграть, я просто случайно голову потерял из-за тебя. Люблю тебя, видишь до чего ты меня довела?,- тихо прошептал он признание. Но она услышала. - Это кто кого довёл - усмехнулась блондинка - тоже тебя люблю,- негромко произнесла она, но внутри них чувства кричали, срывая голоса. Они нежно поцеловались. Правда нежно только сначала. Потом необузданная страсть снова поглотила их. Крепко прижимая к себе девушку, Келла поднял ее и отнес к кровати, аккуратно положив. А дальше был горячий и нежный мир. Могла бы я описать как они мирились всю ночь, но не буду. Скажу только что было громко, было страстно, это была одна из лучших ночей в их жизни. В общем, соседи тогда не выспались. Зато эти двое больше не расставались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.