Часть 1
16 февраля 2015 г. в 15:37
Утро. Гребанное. Солнечное. Субботнее. Нормальный человек давно бы уже от счастья в сугробах макарену оттанцовывал.
Нормальная девушка уже давно трясла из своего "благоверного" подарки: валентинки да цветочки.
Парень - если он норм так - обреченно вздыхал, вытрясывал из кошелька оставшуюся зарплату, хватался за голову и ебашил ею по стенке.
Ну, это не про нас. И не про меня точно. Спрашивается, почему в такой чудный, восхитительный, потрясный, светлый праздник, у Кристиночки паршивое настроение и мина а-ля "Раздавлю тапкой, нахрен, черви бесхребетные"?
Вам вкратце или расписать? Если кратко: я всегда такая. Хотя, если так подумать, в День Похуина мое отношение к миру принимает планку "под плинтус". Тупой праздник.
- Солнце, ты уже проснулась? - о, а вот и мой "благоверный"! В розовом фартуке. Хрен знает, откуда он его достал (я ж все повыкидывала). То-то с кухни горелым несет! - С праздничком... Э-э... любимая?
- Че уставился? Сисек не видел? - по утрам я обычно более обходительна со смертными. И одета. - И какого лешего ты там надухарился? Фу, бло, - ну, это обычно.
- Солнышко, смотри, недотрах все-таки не лечится, - усмехнулся, белобрысый.
- Просто, ты, любимый, не стараешься, - улыбнувшись-оскалившись отрезала я.
- С тобой и патриарх Кирилл скончается раньше, чем ты кончишь, что уж о милом и невинном мне говорить? - бросил Крис.
Ну, да, его же так зовут.
- Не оправдывайся, - кричу ему, натягивая на себя пупырку*.
Завтрак всегда проходил для нас в определенном порядке. Крис засиживал в своем ноуте и что-то оживленно строчил там, изредка потягивая (уже остывшее) кофе. Я, разумеется, одетая, болтала под столом ногами и просто ела. Несмотря на кулинарные дееспособности, кофе получилось сносно-вкусное. Поэтому, Кристиночка хлебая уже n-ную чашку, заедала грядущие переживания n-ной булочкой, что не укрылось от голубых глаз.
- Если поплывешь, из постели не вылезешь, - не отрывая взгляда от экрана, произнес он.
- Мне же лучше, - Пожала плечами я. Нарушать идиллию не хотелось.
- Иногда, ты такая милая, Кристиночка, - продолжая строчить, заметил Крис.
- Не замечала, - пробубнила Кристиночка, запихивая в себя эклер.
Дальнейшее употребление завтрака проводилось в тишине. Относительной, конечно. Никто из нас не был особо разговорчивым (в компании друг друга). Частенько, когда белобрысый был на работе или с друзьями, я оставалась одна. Свою прекрасную жизнь, которую проводила среди сериалов и манги, я обожала и в некой степени боготворила даже. Друг был, правда, неживой и алчный, сука. В оригинале друга звали "холодильник", но я прозвала его "Холи". Мило, правда?
Но, иногда становилось невыносимо. Сериалы казались нудными и затянутыми, содержимое Холи было пусто, как и вся моя квартира в принципе. Тогда я собиралась с духом и отправлялась на поиски припасов (то бишь, в магазин). Да, вот такой я задрот..
В какой-то из таких определенных дней я "познакомилась" с Крисом. Было странно по началу. Никакой суеты и перемен в жизни, ни бед, ни интрижек, как описывалось в драмах. Не было слез и позерства. Он просто вписался в мою жизнь и стал неотделимой ее частью. Но это еще не доказано!
- Кристин, пошли в кино, а? - глянув на часы, спросил мой... ну, вы поняли.
- Ага, - помотала головой я. - Чтобы ты затащил меня на "Пятьдесят оттенков дряни"? Ну, уж уволь.
- Многим девушкам нравится. Говорят, что завораживает, - усмехаясь, потер переносицу белобрысый.
- Давно ли у тебя климакс? - собираясь по-быстрому свалить, поинтересовалась Кристиночка.
- Сравнительно, недавно. - Не пустили. Личное пространство нарушили. На колени усадили. Приятное ущемление прав, черт.
- Советую запастись таблеточками, - негромко вздохнула я. Страдалица.
- Меня и так все устраивает, - мурлыкнув, он провел по ключице кончиками пальцев. Они у него сухие и грубые. Тиран.
- Мы с тобой идем на "Губку Боба"! - быстро чмокнув обладателя голубых глаз, Кристиночка скрылась в ванне. С целью упокоить душу и тело. Ванильная леди прям. Только леди поизысканней стонет.
Зал был заполонен людьми разных возрастов. Были и совсем старые. Простите, бабулька из табора. В центре зала были мы.
Собственно, началось все с билетов. Белобрысое недоразумение выразило крайнее возмущение по поводу мест, но Кристиночка все уладила, пообещав не кидать едой в в впередисидящих. Следующим, у кого случился заеб, была я. Ну, фак, не люблю я попкорн.
- Тебе не нужна эта сладкая вата. Просто следуя из опыта, могу сказать, что ты ее сожрешь раньше, чем вообще фильм начнется.
- Не недооценивай, Кристину! - грозно возвышаясь над Крисом (находясь на несколько ступенек выше), рыкнула я.
- У тебя пальцы липкие будут.
- Оближу.
- Что ты будешь делать потом весь фильм?
- Тырить у тебя попкорн.
- Ты ж его не любишь.
- Не привыкать.
- Я с тобой не поделюсь.
- Я тебя поцелую.
Примечания:
эээ... ну, как-то так. это в общем даже и под день валентина, который уже прошел, не подходит. таки жду тапки.