ID работы: 2900944

Романтика для задрота

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Гребанное. Солнечное. Субботнее. Нормальный человек давно бы уже от счастья в сугробах макарену оттанцовывал.       Нормальная девушка уже давно трясла из своего "благоверного" подарки: валентинки да цветочки.       Парень - если он норм так - обреченно вздыхал, вытрясывал из кошелька оставшуюся зарплату, хватался за голову и ебашил ею по стенке. Ну, это не про нас. И не про меня точно. Спрашивается, почему в такой чудный, восхитительный, потрясный, светлый праздник, у Кристиночки паршивое настроение и мина а-ля "Раздавлю тапкой, нахрен, черви бесхребетные"?       Вам вкратце или расписать? Если кратко: я всегда такая. Хотя, если так подумать, в День Похуина мое отношение к миру принимает планку "под плинтус". Тупой праздник. - Солнце, ты уже проснулась? - о, а вот и мой "благоверный"! В розовом фартуке. Хрен знает, откуда он его достал (я ж все повыкидывала). То-то с кухни горелым несет! - С праздничком... Э-э... любимая? - Че уставился? Сисек не видел? - по утрам я обычно более обходительна со смертными. И одета. - И какого лешего ты там надухарился? Фу, бло, - ну, это обычно. - Солнышко, смотри, недотрах все-таки не лечится, - усмехнулся, белобрысый. - Просто, ты, любимый, не стараешься, - улыбнувшись-оскалившись отрезала я. - С тобой и патриарх Кирилл скончается раньше, чем ты кончишь, что уж о милом и невинном мне говорить? - бросил Крис. Ну, да, его же так зовут. - Не оправдывайся, - кричу ему, натягивая на себя пупырку*.       Завтрак всегда проходил для нас в определенном порядке. Крис засиживал в своем ноуте и что-то оживленно строчил там, изредка потягивая (уже остывшее) кофе. Я, разумеется, одетая, болтала под столом ногами и просто ела. Несмотря на кулинарные дееспособности, кофе получилось сносно-вкусное. Поэтому, Кристиночка хлебая уже n-ную чашку, заедала грядущие переживания n-ной булочкой, что не укрылось от голубых глаз. - Если поплывешь, из постели не вылезешь, - не отрывая взгляда от экрана, произнес он. - Мне же лучше, - Пожала плечами я. Нарушать идиллию не хотелось. - Иногда, ты такая милая, Кристиночка, - продолжая строчить, заметил Крис. - Не замечала, - пробубнила Кристиночка, запихивая в себя эклер.       Дальнейшее употребление завтрака проводилось в тишине. Относительной, конечно. Никто из нас не был особо разговорчивым (в компании друг друга). Частенько, когда белобрысый был на работе или с друзьями, я оставалась одна. Свою прекрасную жизнь, которую проводила среди сериалов и манги, я обожала и в некой степени боготворила даже. Друг был, правда, неживой и алчный, сука. В оригинале друга звали "холодильник", но я прозвала его "Холи". Мило, правда?       Но, иногда становилось невыносимо. Сериалы казались нудными и затянутыми, содержимое Холи было пусто, как и вся моя квартира в принципе. Тогда я собиралась с духом и отправлялась на поиски припасов (то бишь, в магазин). Да, вот такой я задрот.. В какой-то из таких определенных дней я "познакомилась" с Крисом. Было странно по началу. Никакой суеты и перемен в жизни, ни бед, ни интрижек, как описывалось в драмах. Не было слез и позерства. Он просто вписался в мою жизнь и стал неотделимой ее частью. Но это еще не доказано! - Кристин, пошли в кино, а? - глянув на часы, спросил мой... ну, вы поняли. - Ага, - помотала головой я. - Чтобы ты затащил меня на "Пятьдесят оттенков дряни"? Ну, уж уволь. - Многим девушкам нравится. Говорят, что завораживает, - усмехаясь, потер переносицу белобрысый. - Давно ли у тебя климакс? - собираясь по-быстрому свалить, поинтересовалась Кристиночка. - Сравнительно, недавно. - Не пустили. Личное пространство нарушили. На колени усадили. Приятное ущемление прав, черт. - Советую запастись таблеточками, - негромко вздохнула я. Страдалица. - Меня и так все устраивает, - мурлыкнув, он провел по ключице кончиками пальцев. Они у него сухие и грубые. Тиран. - Мы с тобой идем на "Губку Боба"! - быстро чмокнув обладателя голубых глаз, Кристиночка скрылась в ванне. С целью упокоить душу и тело. Ванильная леди прям. Только леди поизысканней стонет. Зал был заполонен людьми разных возрастов. Были и совсем старые. Простите, бабулька из табора. В центре зала были мы. Собственно, началось все с билетов. Белобрысое недоразумение выразило крайнее возмущение по поводу мест, но Кристиночка все уладила, пообещав не кидать едой в в впередисидящих. Следующим, у кого случился заеб, была я. Ну, фак, не люблю я попкорн. - Тебе не нужна эта сладкая вата. Просто следуя из опыта, могу сказать, что ты ее сожрешь раньше, чем вообще фильм начнется. - Не недооценивай, Кристину! - грозно возвышаясь над Крисом (находясь на несколько ступенек выше), рыкнула я. - У тебя пальцы липкие будут. - Оближу. - Что ты будешь делать потом весь фильм? - Тырить у тебя попкорн. - Ты ж его не любишь. - Не привыкать. - Я с тобой не поделюсь. - Я тебя поцелую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.