ID работы: 2909732

Сталкерство - не болезнь

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
57
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Куроко Тецуя иногда был даже слишком популярным, хоть ему этого совсем и не хотелось. В баскетбольном клубе средней Тейко, в частности его основной состав, абсолютно не давали прохода. А теперь, когда он перешел в старшую школу, отбоя от поклонников не было тем более. Соперники или друзья, не важно, каждый был готов позвать его на свидание. И звали же! На каждое такое вот послание он только благодарил и отвечал вежливым отказом. А признаться другим в том, что он уже влюблен не мог. Ведь у каждого должен же быть свой секрет? Все думают, что он милый, беспомощный и добрый. Пусть продолжают так думать. Ну и что, что в своей любви он… немного фанатичен. Но об этом никто не должен знать! Если бы у него спросили, каков его идеал, то он бы ответил без раздумий — Грей-сама. Да, это был его идеал во плоти. Личный Аполлон, Эрот и Гименей в одном лице. Кумир в воплощении. Все стены, дверь и даже ванная комната были в его фотографиях. Зря он, что ли, сделал дома алтарь для поклонения? Фулбастер был его маленькой слабостью. О которой знали все в Фейри Тейл, включая и самого Грея, хотя об алтаре и фотографиях он и понятия не имел. К счастью. Зато знала Эльза… и Люси… Венди, Мира, Леви, Нацу, Гажил и все остальные. Джувия, он получил это прозвище из-за своих способностей, нисколько не скрывал и не стеснялся того, насколько ему интересен Фулбастер. Благо, его пожизненная бесстрастность в некоторых вопросах никогда, если рядом не было Грея, не давала сбоя. В некоторых случаях это даже помогало ему. Но со временем ничего не менялось. Он все также любил его, Леон все так же приставал, а в баскетбольном клубе все так же оберегали своего Фантома.

***

Неделя тренировочных матчей среди старших школ только началась, поэтому каждая команда старалась как можно сильнее поднажать перед маячившими впереди турнирами. — Куроко, что это? — спросил Кагами, поднимая с пола какую-то бумажку. Посмотрев на нее, он понял, что это была совсем не бумажка, а драгоценная фотография Грея-самы. — Н-не важно! — вдруг покраснел фантом и вырвал бумажку из рук своего товарища, но споткнувшись о мяч, он не удержал равновесие и содержимое его сумки вывалилось наружу. Воцарилась тишина. — Грей-сама! — посмотрел он в ужасе на рассыпавшиеся доказательства его сталкеринга. — Это… — в Тецуе боролись чувство собственничества, даже по отношению к изображениям его возлюбленного, и желание сделать вид, что все это не его. Победило первое. — Кто притронется — оторву руки, — страшным голосом проговорил тот и стал собирать высыпавшееся имущество. Руки начали дрожать еще на втором десятке фотографий, а лицо залило краской смущения до такой степени, что казалось, оно сейчас задымится. — Куро-чин такой милый, когда смущается, — запричитал Кисе. Все отмерли, но все еще переводили взгляды на невидимку.

***

Тренировка закончилась сегодня пораньше, поэтому все команды неспешно собирались домой и благодарили друг друга за тренировочные матчи. — О, наверное, Тецу потерял, — поднял что-то с пола Аомине. На обычном фото, сделанном, кажется, случайно, был изображен парень, может, слегка старше их. Но не возраст привлек его внимание, а то, что он был почти раздет. Снизу, к счастью или сожалению, фото было смазано, будто что-то проскочило между объективом и человеком. На самом фото ручкой было дорисовано куча маленьких сердечек, сделанных явно рукой Куроко. — Мы должны найти его и убить, — произнес Акаши, искоса глядя на фото. И поджав губы, добавил: — Выглядит как какой-то эксгибиционист. Всем хотелось посмотреть на того, кто все-таки смог завладеть вниманием того, в ком они сами были заинтересованы и дабы удовлетворить свое любопытство, они истрепали фотографию почти в тряпочку.

***

— Среди вас есть Куроко Тецуя? — Да, это я, — отозвался фантом. — Там к тебе пришли, — сказал какой-то невзрачный паренек из Сейрина и поспешил уйти от баскетболистов. — Так, Куроко, давай только хоббитом, — строго произнесла тренер и показательно похрустела пальцами, — туда и обратно. Тебе еще в матче играть. — Да, тренер, — поспешил согласиться тот и исчез в раздевалке. — Давайте прикончим его, пока Тецуя переодевается, — произнес Акаши, другие его поддержали, даже всегда сдержанная Момои. Если бы это сказал не Сейджуро, то Рико его бы давно прибила. — Ладно, Акаши, — произнес Аомине, оборачиваясь на бывшего сокомандника и несмотря куда идет. — Доставай ножницы, — ухмыльнулся тот и в кого-то врезался. — Да бля, кто тут встал посреди дороги, как… Его взгляд напоролся на парня, что был даже выше него, возможно, парни из Йосена могли бы с ним потягаться. Больше его привлекло внимание к пирсингу, который, казалось, был везде. — Джу… Тецу тут? — спросил он. — О, Гажил, я уже собрался. Пойдем, — успел выскочить Куроко, прежде чем бы произошло смертоубийство. — Тебя только за смертью посылать, — улыбнулся тот, кого назвали Гажилом. — Идем скорее, нам нужно кое-что обсудить, — и видя бесстрастный взгляд своего старого друга, между прочим сообщил: — Это касается и Грея, — и глядя на, буквально на глазах расцветшего парня, усмехнулся. Иногда им было так легко манипулировать. — Нам понадобятся мешки побольше, — задумчиво произнес Акаши, провожая взглядом удалившихся людей.

***

— Итак, собрание наемных убийц можно считать открытым, — произнес глубоким голосом Акаши. — Я не голосовал за такое название, — нахмурился Дайки. — Оно тупое. — Согласен с Аомине-чи, я голосовал за «прекрасных принцев», — улыбнулся Кисе. — Что я здесь делаю? — произнес Мурасакибара. — Гороскоп сказал, что сегодня Водолеи могут стать раком, — туманным голосом произнес Мидорима. Кагами только пробурчал что-то неразборчивое. — Заткнитесь, сегодня день Х. Я узнал, что сегодня Тецуя встретится с этим самым Греем, — все обратились в слух. — Ну что, теперь интереснее?

***

Мидорима поправил накладные усы и вдохнул. Не так он планировал потратить свой выходной. Когда их колоритная компания собралась, они уже почти опоздали. Точнее, встреча их Тени и того самого парня подходила к концу. — Итак, цель вышла в зону поражения, — произнес Дайки голосом заправского шпиона. — Она вышла еще пару часов назад. Мы бы успели вовремя, если бы кто-то, не будем показывать пальцем на Дайки и Ацуши, не забыл свою маскировку, — угрожающе произнес Сейджуро. — Да ладно тебе, Акаши-чи, — произнес Кисе. — Мы должны скорее вырвать Куроко-чи из лап этого извращенца. Вон, он каким-то образом опять без одежды. Поколение чудес обернулось. И правда, тот опять оказался голым и, казалось, сам не заметил этого. — Что-то тут жарковато, — произнес он, пока Тецуя спешно фотографировал. — Сейчас всего 20 градусов, Грей-сама, но вас стоило бы надеть хотя бы нижнее белье, — произнес он, пряча телефон. — Черт! — спохватился тот. — Спасибо, Джувия, — сказал тот, ища одежду, пока Тецуя пребывал в своих мечтах. — Я сейчас убью его, — произнес Акаши. — Да мы сейчас все… — прищурился Дайки и взглянул на свою бывшую тень. — Кто это там? Баскетболистам только оставалось смотреть на то, как из Тецуя, милый, беззащитный и хрупкий Тецуя, избивает толпу каких-то гопников, которые, видите ли, посмели высказать неосторожное слово в адрес его любимого Грей-самы. Куроко в пылу битвы, разве что не дышал огнем, а когда Фуллбастер повернулся к нему уже в одежде, это выражение лица исчезло, а на его месте появилось самое счастливое выражение, что кто-либо когда-либо видел у баскетболиста. А другие, кажется, наконец-то стали осознавать, что им с Куроко ничего не светит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.