ID работы: 2909945

Безумие проклятой любви

Гет
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ярко-красная помада привычно ложится на губы. Вызывающе, маняще.       Она искривляет губы в еще более привычной томной улыбке и удовлетворенно кивает, скользнув руками по мягкой ткани обтягивающего короткого платья. Королева ночей, ее час пришел.       Хозяин оценивающе окидывает взглядом, указывает на машину. Эта работа стала привычной. Эта жизнь стала нравится.       Она не помнит, что было до этого. Была ли она такой всегда, или же ее сделала такой жизнь. Все что осталось - это пустота и насмешка над бренным миром. Она научилась презирать людей, чувствовать себя выше них, даже находясь в грязи и рабстве. Даже продаваясь за деньги первому встречному.       Сегодня он приходит снова. Юный, глупый. Он протягивает нервно скомканные банкноты в дрожащей от нетерпения руке. Она улыбается ему, как ожидаемому, дорогому гостю. Он несмело растягивает губы в ответ, пожирая глазами ее едва прикрытое тело.       Он возвращается к ней день за днем. Шепчет слова любви и что-то о том, что она должна принадлежать только ему. От таких слов она мысленно хохочет, но в реальности кивает.       И со временем он изменяется. Становится жестче, маниакальней. На принесенных деньгах иногда становятся видны капли крови. Но с ней он все тот же дрожаще-преданный юнец, со всепоглощающей страстью впивающийся в разрисованные кроваво-алой помадой губы.       "Все что угодно, только отдайте ее мне" - однажды заявляет он хозяевам.       И они назначают цену. "Лишь товар" - звенит в ее голове и она смеется. Дико, истерично. Она королева! Королева, слышите?!       Он приносит деньги. Его одежда в крови, но на губах счастливая улыбка.       "Теперь ты моя и только моя. Моя королева. Мой ангел"       Он уводит ее, беззаботно улыбающуюся, под завистливые взгляды ее коллег. Они думают, что ей повезло. Повезло вырваться из этого мира, из плена, из такой жизни.       Да, они правы, теперь она свободна. Свободна!       Он приводит ее в шикарный особняк. Но на полу еще видна кровь настоящих хозяев.       "Мы заживем счастливо в этом Раю, моя Королева. Теперь ты только моя!" - шепчет он и его руки жадно впиваются в ее тело, срывая и так не прикрывавшую почти ничего одежду.       Ее смех звенит в комнате, эхом гуляя по коридорам.       "Глупец. Я никогда не принадлежала тебе. Я - Королева. А ты - лишь жалкий последователь. Я Богиня! Я - недостижимая Селена. А ты - лишь наивный малец, который никогда не достигнет меня!"       Она вырвалась из его объятий, закружилась в безумном танце, громко хохоча.       Он посмотрел на свои руки, только что державшие мечту. Все еще хранящие следы крови жертв, по которым он к ней шел.       "Ты жалкий, жалкий" - зверело в голове.       И он поймал ее. И пальцы, в прежние времена нежно касавшиеся мягкой кожи, впились в ее шею когтями смерти. Она пыталась вырваться. Пыталась кричать. Но он был намного сильнее в охватившем его безумии.       Когда она затихла, он упал рядом, глядя на свои ладони пустым взглядом. Из глаз потекли слезы. Не веря в случившееся, он принялся трясти ее и звать. Просить сказать, что она по прежнему любит его. Просить больше никогда не говорить таких жестоких слов.       Но она не откликалась, трепыхаясь в его руках сломанной куклой. Куклой Королевы.       И сейчас, глядя на нее, теперь уже телом такую же холодную, как и душой, он вспоминал всё, что сделал, ради того, чтобы быть с ней. Осознал кем стал, ради того, чтобы быть с ней. Ради пустой мечты он стал монстром.       Крыша встретила его порывами холодного ветра. Он осушил слезы и отрезвил голову. Решение так просто. Единственно правильное в данной ситуации.       За край мира, шаг в пустоту. "Пустоту, какая ирония" - уже падая, улыбнулся он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.