ID работы: 2911366

Грей, беги!

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Грей-сама! Идите сюда!- кричала Дождия, догоняя его. - Отстань, Дождия, сгинь Сатана- кричал Грей, убегая от Дождии и снося все на своем пути. Первой кого уронил Грей, яростно убегая от Дождии это Люси. - Грей,ты совсем офигел! Смотри хоть куда несешься!- недовольно воскликнула Люси, сидя на полу. - Извини, Люсь, если я не убегу Дождия догонит и будет растекаться по мне. Сейчас я этого хочу меньше всего- отдышавшись сказал Грей и осмотрелся. Самое странное что Дождии нигде не было. Только Нацу и Люси. - Ледышка, ты совсем охерел! Че Люську уронил?!- закричал Нацу, подбежав к Люси помогая ей подняться. - Спасибо, Нацу- краснея сказала Люси. - Пустяки- отвернулся красный Нацу- А вот Ледышку прибью. - Не трогай его, хорошо?- Люси, взяв в свои руки лицо Нацу повернула его к себе. - Хорошо, Люсь- сказал Нацу, прижав Люси к себе и поцеловал в эти сладкие губы. - Грей, Джу сзади- крикнула Лисанна, наблюдающая за этой "милой картинной". - Милый Грей, что вы все время от меня убегайте. Я же вас так ЛЮБЛЮ!!!- Дождия только хотела кинуться на Грея, как он свалил. - Джу, отвали уже от меня, у меня девушка есть. - Милый Грей, вы же пошутили, да?-с надеждой спросила Джу. - Конечно- улыбнулся Грей, тут же сорвавшись с места. Второй, кого он уронил это Леви, которая мирно сидела за столом и как обычно читала. Грей, как в случае с Люси, стол опрокинул, Леви чуть не задавило, но Гажил который наблюдал за Леви, спас ее. - Идиот отмороженный смотри куда бежишь, чуть мелочь не пришиб- крикнул Гажил вслед Грею. - Простите, меня. Если Дождия не престанет за мной гоняться то еще и не такое устрою. - Вот эксгибиционист хренов- проворчал Гажил. - Гажик, хватит ворчать, все хорошо. Грею сейчас очень важно убежать от Дождии. - Ладно. Мелочь, все нормально? Не ушиблась? - Нет-покраснев сказала Леви. - Хорошо, милая моя- прижал к себе, остранил от себя и поцеловал нежно, мягко проникая в ротик своим языком. Оторвался. Леви была еще краснее, чем прежде. - Пошли лучше погуляем, а то Грей со своей беготней от Дождии уже в глазах рябит, гляди прибьет. - Конечно, пошли. На улице прекрасная погода. - А, ты еще прекрасней-нежно произнес Гажил. Леви, покраснев как рак ничего не говорила и тихо шла. Пока эта парочка шла на свидание, Грею было совсем не до этого. Главная цель: спрятаться от Дождии, если найдет, вырваться и бежать как только можно, а то не только гильдию затопит, но и всю Магнолию от переполнявшего ее счастья. Но, судьба решила иначе, начинается самое страшное: Грей сбил Эльзу, которая мирно ела тортик, что поделать не везет сегодня Ледышке. - Грей, как ты посмел, уронить меня, тем более мой драгоценный тортик?..- загробным голосом сказала Эльза, поднимаясь с пола. Жерар, попробовал ее успокоить, говорил что Мира даст ей новый тортик, но Эльза его будто не слышала, она жаждала мести за то, что он убил ни в чем невинный тортик. Ничего у Жоры не вышло. - Грей, лучше беги, пока я тебя тут не закопала- в руке у Эльзы появился меч, с которым она стала подходить ближе, сокращая расстояние. Но тут появилась преграда, Дождия. - Джувия не даст в обиду Грея-саму, он ничего не сделал Эльза- сан успокойтесь, у Миры куча тортов-сказала она, закрывая собой парня. - А мне не нужна куча, мне нужен именно этот торт, он был уникальным, больше такого нет-прошипела Эльза. - Есть. Мира все может, она сделает такой же торт- не унималась Дождия. - Ладно, живи пока. Если еще раз тронешь мой тортик, далеко улетишь, меча не пожалею, самой сильной брони тоже- зло прошипела Эльза и пошла у Миры заказывать новый торт. Дождия, обернулась т увидела, что сзади уже никого не было. - Грей-сама, куда вы опять делись?- спросила Джу и в этот же момент заметив его в дальнем углу побежала туда. - Мой милый Грей, не смейте больше от меня убегать и прятаться!- обнимая и постепенно растекаясь по нему говорила и говорила Джу. - Бля, я щас растаю. Народ спасай!- вопил бедняг. К сожалению, никто ему не помог, у всех свои дела, а Эльза решила пусть это будет наказанием, за ее прелестный, но погибший тортик. По всей Магнолии еще долго разносились крики о помощи: -СПАСИТЕ-Е-Е!.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.