ID работы: 2912962

Странный ты...

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Зима.Утро.Понедельник.Звучит зловеще, не так ли?Ты идешь рядом, что-то рассказываешь, а я тебя не слушаю...снова...только смотрю на тебя, внимательно, слежу за каждым движением на твоем лице, за каждым жестом. -Эй, ты меня слушаешь?-спрашиваешь ты меня, размахивая руками перед моим лицом. -А...да...прости...задумался,-отмахнулся я,-Так о чем ты говорил? -Странный ты,-уже в сотый раз говоришь ты мне эти слова,-Так вот, я ей говорю...-ты снова что-то рассказываешь про очередную девушку, которую отшил, а мне снова становится больно, я терплю.Ты всегда много говоришь, иногда это раздражает, хочется заставить тебя замолчать, но не просто сказать "замолчи" или что-то в это роде, а заставить замолчать поцелуем, таким грубым, властным, но в то же время-нежным, практически невесомым поцелуем.Мне хочется тебе что-то сказать, но я не могу.Всегда трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать. -Ты опять меня не слушаешь?-немного обиженно спрашиваешь ты меня,-Ой, смотри, какая пошла!-воодушевленно произносишь ты, глядя вслед очередной красотке. -Мне девушки не интересны,-улыбаясь, сказал я.Ты удивленно посмотрел на меня, засмеялся. -Смешная шутка,-заливаясь смехом, сказал ты. -Я не шучу.Все действительно серьезно.Меня больше не привлекают девушки, они мне не интересны больше,-я опустил взгляд, чтобы не видеть твои глубокие синие глаза, которые затягивают как темный омут каждый раз, когда я в них смотрю. -И давно ты понял это?-ты сменил веселый хохот на серьезный тон, поняв, что я не шучу. -Как только сходил на очередное свидание, с очередной пышногрудой девицей, у которой все мозги ушли в сиськи. -Так вот, в чем дело?!Тебе просто нужно найти серую мышку с мозгами вместо сисек, вот и все. -Ты не понимаешь.Меня не тянет к девушкам, неважно с мозгами она или с сиськами. -Вот как,-поникшим голосом сказал ты,-Тогда, я буду рядом, и если что, помогу тебе.Я же твой друг.-добавил ты и похлопал меня по плечу.В ответ я лишь как-то коряво улыбнулся.       Мы пришли в университет, место, которое я полюбил благодаря тому, что встретил тебя.Этот день прошел также, как и все остальные-учеба, веселье с друзьями, очередная контрольная, девки, которое постоянно к нему липнут."Рабочий" день стал подходить к концу.Я снова жду его у входа в университет, а он опять идет с новой девушкой.Если б он знал, как это бесит...Иногда хочется связать его и запереть в какой-нибудь отдаленной комнате нашего общежития, чтобы только я знал, где он, чтобы он принадлежал только мне...       -Питер,-обратился он ко мне, когда подошел,-Ты, наверное, иди в общагу без меня. -Хорошо,-без всяких эмоций ответил я, и направился в сторону общаги, хотя в душе я очень сильно ревновал: он будет с ней гулять, держать за руку, целовать, возможно, не только целовать.       Пришел я быстро, сразу же направился в ванную, включил холодный душ, и просто стоял под ним.Через некоторое время я вышел, пошел в общую комнату, включил телевизор, чтобы не было одиноко, взял какой-то еды из холодильника, и сев на диван, стал тупо проебывать этот вечер.Я уснул, только не помню, как.Проснулся от того, что почувствовал что-то тяжелое на своей груди.Я повернул голову в сторону, в которой, как я считал, находилось это "что-то".Рядом, обнимая меня, лежал Ричард, я, конечно, счастлив, что он лежит рядом и обнимает меня, но меня огорчал тот факт, что он снова был пьян, это доказывал чудовищный запах алкоголя, исходивший от него.Я осторожно, чтобы его не разбудить, встал с дивана, аккуратно уложил на него Ричарда, и стал снимать с него одежду.Из-за полумрака, царившего в комнате, я еле справился с пуговицами на его рубашке.Увидев его тело, местами прикрытое белоснежной рубашкой, я кое-как сдерживал себя: идеальный торс, широкие плечи, в меру накачанные руки - все это сводило меня с ума.Еще чуть-чуть, и я его изнасилую!Я на пределе!Больше не могу себя сдерживать!Нависаю над ним, ставя руки по обе стороны от его головы, наклоняюсь к нему, вглядываюсь в каждый миллиметр его лица, такое спокойное, умиротворенное, все еще пытаюсь держать себя в руках-плохо выходит.О, черт!Я больше не могу!Сердце бешено колотится, лицо горит, в штанах становится тесно.Больше не могу себя контролировать, впиваюсь в его губы, такие теплые, немного шершавые, он неожиданно проснулся и был сильно удивлен, но отталкивать меня не стал, немного помедлив, он все-таки ответил на поцелуй - сказывается большое количество алкоголя.Я не стал медлить, быстро стянул с себя футболку, практически не разрывая поцелуй, расстегнул его штаны, краем глаза заметил, что он не меньше моего возбужден.Заметив, что я отвлекся, он воспользовался этим,и повалил меня на пол, при этом оседлав меня. -Думал, что я позволю тебе быть сверху?-его лукавая ухмылка недобро сверкнула в полумраке,-Странный ты,-прошептал он мне на ухо, после чего прильнул к моим губам, попутно стягивая с меня штаны.       Вдруг комната озарилась ярким светом, слепящим глаза, Ричард вскочил на ноги, я тоже, попутно натягивая обратно свои штаны.В комнате стояла та самая девушка, с которой Ричард сегодня после занятий ходил на свидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.