автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Налюбовавшись своим отражением и окончательно уверившись в своей неотразимости и совершенстве, королева спросила волшебное зеркало: - Ты скажи мне без прикрас, кто красивее всех сейчас?.. - Вопрос глупый ты задала, ведь Слаанеш всех обогнала уж дохренища тысяч лет и соперниц у ней нет! Королеву перекосило, лицо её стало нежно-фиалковым от бешенства, злобы и свечения, исходящего из зеркала. - В словах твоих нет ничего, кроме лжи! А если не так – то её покажи! Зеркало подёрнулось рябью и женщина увидела Принца Удовольствий… Один из миров, когда-то колонизированных людьми, процветал. Да, во время Эры Раздора они скатились до варварского уровня, но смогли выжить и начать развиваться. Сейчас они существовали в эпохе, подобной Средневековью Терры, но влияние варпа и остатков технологий сделало это время более… «сказочным». К примеру, в этом мире была целая раса коротышек-мутантов, которые обожали всякие технологии и даже разобрались, как включать-выключать стазис-капсулы… Были и другие «чудеса», прекрасные и ужасные. А что до королевы…ей сейчас хорошо. Очень. Хотя, может быть и не так уж…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.