ID работы: 2914211

Цветущий огонь

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хрупкая девушка одиноко сидит на старом поваленном дереве. Одета она в воздушное белое платье, доходящее ей до голеней. Волосы, раньше собранные в аккуратную причёску теперь в беспорядке спадали ей на плечи. Её босые ноги опущены в прохладную прозрачную воду. Лицо девушки мокрое от слёз.       Она дрожит, но ей не холодно, ей страшно. Необузданный страх душит её словно вьюн невиданной силы. Бежать некуда. Негде спрятаться. Выхода нет. Есть лишь боль, отчаянье, страх... и любовь. Любовь, которая порождает этот страх. Любить и бояться одновременно.       Перед глазами встает его образ - темные почти черные волосы, такие же глаза и губы на которых расцветает привычная для неё нахальная улыбка.       Слезы с новой силой хлынули из глаз. Нет, сил бороться! Они разные! Он - огонь. Она - флора. Он сожжёт её и будет только боль, а потом пустота. Ни веры, ни надежды, ни любви, лишь одна безжизненная пустыня, в которой нет никого и ничего. Даже страха, даже боли.       На секунду мелькает огонёк надежды и гаснет как одинокая искра. Она не сможет держаться от него на расстоянии. Он как магнит притягивает её. Его улыбка такая необходимая и пугающая, объятья такие теплые и опасные, его поцелуи такие нежные и тревожные. Сердце любит, разум боится.       Рука поднимает её подбородок. Её глаза ловят взгляд его глаз, в которых полыхает огонёк нежности. Но даже этот огонёк не может рассеять страх охвативший её. Он стирает слезы с её лица тыльной стороной ладони. Его кожа такая мягкая и шелковистая.       - Не плачь, - тихо шепчет он. - Прошу тебя.       Его голос глубокий и ласковый, в котором так сильно выражены забота и беспокойство. Она его ещё никогда таким не видела. Таким нежным, ласковым, заботливым, внимательным. Страх стал постепенно таять от этого нового воздушного, легкого, светлого тепла.       - И не бойся, - прошептал он, приближаясь к её губами.       Он обнял её за талию, медленно и аккуратно привлекая к себе.       - Я люблю тебя, цветочек, - его голос был тихий, такой чистый, искренний, что весь её страх испарился в мгновение ока. Осталась только любовь.       Он поцеловал её легко и уверенно. Она ответила, обнимая его за плечи, тая в любви. В их любви. Они оторвались друг от друга. И теперь она поняла, что не надо бояться ведь и флора с огнём могут мирно жить.       - И я тебя люблю, огонёк, - прошептала она со всей нежностью и любовью, которые были в её сердце.       И теперь их цветок любви будет гореть вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.