ID работы: 2914559

Мне нравится

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне нравится смотреть в окно, Когда мне грустно, там — темно. Мне нравится смотреть на дождь, Когда по лужам ты идешь. Мне нравится пить черный чай, Ты мне напишешь: «не скучай» Мне нравится скучать опять, Пить этот чай и вспоминать. Мне нравится писать стихи, Когда ко мне вдруг все глухи. Мне нравится смотреть кино, Когда уютно и светло. Мне нравится спать допоздна, А утром знать — я не одна. Мне нравится болеть слегка, Моя болезнь не велика. Мне это нравится за то, Что все со мною, вот итог. Мне нравится моя постель, Она всё помнит — слезы, смех. Мне нравится порой молчать, Что я любима — просто знать. Мне нравится так громко петь! Вот только на ушах — медведь. Мне нравится идти пешком, Катать на санках снежный ком. Мне нравится играть в футбол, И крик, когда забила гол. Мне нравится плыть по воде, Минуты радости во мне. Мне нравится вид звезд, они Так удивительно близки. Мне нравится сидеть в тени Под древом дуба у реки. Мне нравится видеть закат, Оттенок небо розоват. Мне нравится варить обед, А он мне — розочки в ответ. Мне нравится есть шоколад. Любой ведь шоколаду рад! Мне нравится гулять весной, Когда гуляет он со мной… Мне нравится вся жизнь моя, Ведь я живу, её любя!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.