ID работы: 2916530

Сон Песочника.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды Песочнику приснился сон о злом Короле Кошмаров. Он сразу же проснулся, и подумал : "Это же просто сон!". Через несколько дней, ночью ему опять приснился сон о Бугимене, он так же проснулся, и заметил что здесь что-то не так. - А может это какой то знак? - подумал Песочник. - Или всё же это просто сон? - никак не мог догадаться Песочник. Спустя 3-ох часов он увидел в окне Короля Кошмаров. - Ха-ха-ха!!! Ну что, не ждал?! Злобно засмеялся Бугимен. - Что тебе от меня надо?! - Мне нужен ты! - Уходи, иначе мне придется тебя уничтожить! - Что? Ты? Меня? Уничтожить? Ха-ха-ха!!! - Ну держись, Бугимен! Они начали сражаться, и вдруг Бугимен сказал : - Ну всё, хватит с тобой играться! Он выстрелил в Песочника, и тот упал на землю. - Нет... Я не сдамся... - Ели-ели сказал Песочник. Песочный Человек взял свою последнюю силу и вместо того чтобы оживить себя, он выстрелил прямо в сердце Кромешника. - О нет, умираю... - Это были последние слова Бугимена. Но Песочник просто так не хотел сдаваться, он хотел выжить. Никто не пришел ему на помощь, и он решил спасать себя сам. Песочник взял свой кулон (который был у него с рождения) и поставил себе на сердце. К удачи, Песочный Человек выжил. Он взял Бугимена, выкинул его в колодец, чтобы тот никогда не выжил. Жаль, что Песочнику всё же никто не сказал "Спасибо", и не помог. Но в душе он чувствовал победу, радость, покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.