ID работы: 2918382

Исполняющая желания банка

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заходя в любимую кофейню за утреннем кофе, Дин Винчестер понял, что попал в предстоящий Ад для влюбленных парочек. Помещение во всю наряжали к предстоящему Дню Святого Валентина.Всю свою жизнь он ненавидел этот праздник. Этот глупый праздник, который придумали изготовители шоколада и мягких игрушек. Какой в нем смысл? Заниматься показухой? Если ты любишь - ты должен показывать это каждый день, а не раз в году. Выдох. Успокоились и спокойно пошли за кофе. На кассе стоял незнакомый парень. - Доброе утро, - улыбнулся Винчестеру парень его возраста и примерно одного роста. Темные волосы торчали во все стороны.А небесно голубые глаза с интересом рассматривали Дина. - О, да, доброе утро, - опомнившись, сказал Винчестер, - Вы новенький? - смотря на бейджик, продолжил парень, - Ам, Кастиэль? - Да, все верно. Я первый день работаю. Что желаете? - Большой американо, - сказал Дин, протягивая деньги и вздрогнул от неожиданно упавшего ему на голову шара в форме сердца, - Боже, навесят же. - Простите, пожалуйста, кто-то из наших сотрудников не крепко присоединил украшения. - Все в порядке, - ответил Винчестер. - Вы не любите это праздник, - даже не спрашивая, констатировал бариста, подходя к кофе-машине и приступая к приготовлению кофе. - Нет, - зачем-то подтвердил Дин. - Тогда для Вас есть банка желаний - Банка желаний? - Ну да. Стоит чуть правее Вас. А рядом листочек. Напишите Ваше желание. Только желание, связанное с завтрашнем днем. То есть, связанное с любовью. Оно обязательно исполнится. Обещаю, - улыбнувшись, Кастиэль отвернулся доделывать кофе. А,почему бы и нет. Винчестер взял листок и написал. "Хочу, что бы парень с небесно-голубыми глазами, стоящий напротив, влюбился в меня". Дада, наш Дин был геем. И Кастиэль ему, весьма, приглянулся. Аккуратно сложив листок, Дин опустил его в банку. - Что ж, - сказал парень, протягивая кофе, - Ждем Вас завтра за исполнением желания. До свидание! - До свидание, - сказал Винчестер и направился к выходу. Что ж, посмотрим, что будет завтра.

***

Русоволосый парень вошел в кофейню с полным отсутствием настроения. Вокруг было слишком много пара с переизбытком витающей вокруг любви. От всего этого хотелось тошнить. Долго и не переставая. За кофе была целая очередь. Дин встал в ее конец и стал пытаться вести себя спокойно. Наконец-то и до него дошла очередь. - Здравствуйте, вчерашний нелюбитель Дня Святого Валентина, - улыбнулся Кастиэль, - Как вчера? - Да, - сказал русоволосый и протянул деньги. Возвращаясь с готовым кофе, брюнет поинтересовался. - Ну что, Ваше желание исполнилось? - Нет. - А я думаю, что да, - сказал брюнет, протягивая листок, который он вытащил из банки и протянул Винчестеру. Развернув листок Винчестер прочитал: " Хочу, чтобы русоволосы парень с самыми зелеными в мире глазами влюбился в меня. Кастиэль Н." - Я не понимаю, - сказал ошарашенный Дин, поднимая глаза. В этот момент он чувствует, как сильная рука хватает его за галстук и тянет на себя. И горячие губы парня напротив впиваются в губы Винчестера. - Так понятнее? - спросил Кастиэль, слегка отстраняясь. - Вполне, - сказал Дин, потянув брюнета ближе к себе для очередного поцелуя. Это был первый в череде счастливых Дней Святого Валентина в жизни Дина Винчестера. И, спустя столько лет, Кастиэль ни за что не признается, что он все подстроил. А шарик - был маленькой проверкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.