ID работы: 2919715

Батут

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
CupCait бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, я никогда не думал, что получится так, — тихо говорит Мейсон и передает косяк рядом сидящему. — Я тоже. Честно говоря, все пошло к верху жопой, — отвечает Спенсер, и они вместе смеются. — Мне нравится, — через несколько минут шепчет Мейсон. — Нравится, что все пошло через жопу. — Еще бы. Мейсон счастливо выдыхает и кладет голову на плечо Спенсера. Они смотрят на просто огроменную зеленую поляну, высаженную искусственно. Там чуть дальше виднеются цветущие яблони, и запах от них приносит ветер, смешивая дым сигареты с пряностью. Никогда в жизни Мейсон не чувствовал себя более умиротворенно. Их, наверное, ищут, но они бы не променяли этот момент ни на какие хлопоты. Таких моментов у них в будущем, кажется, должно быть куча. Но им нравится этот. Они на грани, балансируют по тонкому канату, если упадут, то отдадут себя другому. Перестанут существовать он и он. Появятся они. Когда от косяка не остается ничего, Спенсер кидает его в траву, и Мейсон глупо хихикает. Он будто в школе снова. А Спенсер такой плохой. Аж смешно. — Джейн убьет нас за костюмы, — говорит Спенсер, обнимая Мейсона одной рукой. От того пахнет дорогими духами, дымом и только что попавшей в рот жвачкой. — Мне так пофигу, Спенс. Тот кивает и целует Мейсона в лоб. Почему они должны куда-то идти? О Боже, почему мир такой? Состоящий на условностях. Спенсеру было хорошо и так. Обнимая самого дорого человека на планете, смотря на зеленую поляну и наслаждаясь дымкой в голове. — Мы женимся сегодня. — Женимся, — подтверждает Мейсон, и его рука пробирается под пиджак Спенсера от Gucci. Она останавливается на его животе и не двигается. Мейсон знает, что Спенсеру нравится так. Нравится, когда целуешь его около бедра, когда прижимаешь его голову к своей груди и позволяешь слушать стук сердца до бесконечных ударов. «Я их все сосчитаю» Мейсон не сомневается. — Я буду реветь, ты знаешь, — не вопрос, лишь факт, на который Спенсер смеется. — Знаю. Мне кажется я буду тоже. — Подумай ты о том, что будешь реветь на нашей свадьбе десять лет назад, ты бы точно что-нибудь разбил. — Да. Я был вообще-то крутым парнем. И такие лохи, как ты, МакКарти мне не нравились. — А мне вообще нравились девушки. Все меняется, Спен-Спен. — Ну, хватит. — Ты должен подумать хорошенько, перед тем как надевать кольцо на мой палец, я ведь буду всю жизнь тебя так называть. Спенсер усмехается и поворачивает голову Мейсона за подбородок, смотря в веселые глаза. — В крайнем случае, подам на развод, — говорит он и получает щипок от Мейсона. Он не успевает ойкнуть от боли, как его губы накрывают губы жениха, и они уже лежат на узкой каменной тропинке. — Придурок, — бормочет Мейсон, седлая его. — Знаешь, теперь идея поехать в аэропорт сразу после свадьбы и взять билеты куда попадется уже не такая хорошая, — говорит Спенсер, опуская руки на бедра Мейсона. — Почему же? — Как долго мы не сможем заняться сексом? Мейсон закатывает глаза и вскрикивает от того, что его валят на траву. ____________________________ Джейн умная. Джейн прекрасная. Джейн их спасательный круг, потому что, когда они приходят перепачканные и опоздавшие, она лишь дает им подзатыльники и переодевает в другие костюмы, которые подготовила специально для такого случая. Мейсон, как и обещал, плачет во время венчания и не отлипает от рук Спенсера. Но ему можно. У него сегодня большая свадьба. Хотя от Спенсера он не готов отлипать никогда. По дороге в аэропорт Спенсер съезжает на другую дорогу и заводит их в глухое место, где они занимаются сексом в первую брачную ночь. Билеты они берут в Мексику и еще раз занимаются сексом в туалете самолета. Их чудом не ловит стюардесса или другие пассажиры, и они со смехом заваливаются на свои места. Они перестают балансировать. Они срываются с каната и падают на батут. Они батут друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.