ID работы: 292221

Wanna cookie?

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клинт с самого утра ходил какой-то хмурый, и Тони это сильно тревожило. Что такое могло произойти, что Сокол не соглашался об этом рассказывать ни в каком виде? Старк чего только не перепробовал: и ласку, и угрозы, и лесть; но все, чего ему удалось добиться - так это полного молчания. Стрелок просто забрал свою подушку и ушел спать на нижние этажи. Кошмар! Такого не было с того самого дня, как Тони пообещал ему (а заодно и себе) никогда больше не засматриваться ни на одну юбку (читай «женщину»). Кстати, до сих пор он обещание успешно выполнял. Тони всю ночь проворочался, терзаемый самыми разными чувствами - от гнева и обиды до вины. Так что к утру чувствовал себя не лучше разобранной на запчасти машины. Даже душ не привел его в более-менее приемлемое состояние. Пока лифт с негромким жужжанием нес его вниз, Тони размышлял. «Не могу больше. Всего одна ночь – а мне уже плохо. Да и почему он обиделся, что я такого сказал? О работе? Ну и что? Блин... Ладно. Неважно, что такое произошло. Он сам расскажет, когда сочтет это нужным». Бартон, как и ожидалось, уже сидел на кухне. Он все так же хмурился и, видимо, думал о чем-то серьезном, потому что даже не заметил появления Тони. А тот, решив оправдать свое звание гения, задумал некую проделку. Насвистывая какую-то незамысловатую мелодию и старательно изображая из себя прожженную блядь, Старк принялся вертеться вокруг лучника под предлогом приготовления кофе. Клинт предсказуемо не реагировал. Тони, изгибаясь под немыслимым углом, потянулся за тарелкой печенья, так что оказался прямо перед носом стрелка. Тот наконец соизволил обратить взор на него. Ну, ещё бы, кого не заинтересует попа Старка в такой близости. А он этого, собственно, и добивался. - Хочешь печеньку? На вот. – Тони положил печеньку в рот и с милой улыбкой повернулся к Соколу. Тот в недоумении переводил взгляд с тарелки на печенье в зубах Старка. Тони как-то запоздало подумал, что за такую выходку ему и нос сломать могут. Но тут Бартон ухмыльнулся и, притянув Старка ближе, перехватил печеньку губами. А Тони, в свою очередь, не упустил возможности втянуть стрелка в поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.