ID работы: 292253

Silent park

Linkin Park, Eminem (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. «Покажи мне любовь».

Настройки текста
…13 августа 2009.День 13. За окном льёт дождь, я сижу здесь один. Среди игрушек “Suru”. Джо, Брэд и Роб уехали по своим делам, Феникс спит в нашем коттедже, Чес дает акустический сольный концерт фанатам на площали, а я тут грущу и прячусь. Я прячусь от всех. Тихо играет радио. Я его включил,чтобы как-то смягчить свою грусть, а песни в плеере надоели. Играет эта песня русской поп-группы, где поют две девушки, изображающие лесбиянок. Я определённо недооценивал поп-музыку,а сейчас эта песня полностью коррелирует с моим состоянием. Я никогда не ощущал себя таким одиноким, как сейчас. Нет, это не из-за развода с Анной. Я её любил и на сегодняший день я ей желаю счастья с Марком.Это что-то особенное и оно связано с Linkin park. Тот меценат был буд-то послан богом, но это сделало мои страдания ещё более ужасными, ещё более реальными… Я долго не мог понять,что со мной происходит,эти взгляды,я не знаю,чувствует ли он тоже самое,и ещё она — между нами как стена. В какой-то момент мои глаза открылись,и я понял,что влюблён в него с того самого момента,как услышал в телефонной трубке его голос,записанный поверх наших с Бредом сочинений для группы Xero,влюблён заочно.Я почему-то знал,что он невероятно красив и даже немного женственен… …Я хочу,чтобы ты показал мне любовь, нежную,страстную,такую,которой не было у меня с Анной все эти годы. Мне было очень сложно себе признаться в этом. Ты постоянно всплываешь у меня перед глазами, как только я их закрываю. А ещё, когда глаза закрыты, ты страстный и жаркий, я столько раз себя ловил на этой мысли, столько раз себя ненавидел за эту мысль… Я сойду с ума… Я схожу с ума… Скорее, я уже сошёл с ума… И ты меня дразнишь… Дразнишь одним своим существованием, из-за которого я пытаюсь скрыться от самого себя… А здесь никого нет. Я закрылся в магазине и теперь могу себе позволить полное одиночество. Все эти случайные прикосновения постоянно бросают меня в дрожь. Особенно на концертах, перед тысячной толпой фанатов… Когда меня внезапно спросили про Бенноду на том шоу, я готов был провалиться под землю, лишь бы мне не задавали этот вопрос. Я стал говорить о группе, о том, что кто-то может писать в интернете про нас что угодно. Но как? Как они могут об этом догадываться или даже знать?… – Ну что здесь смешного? — спросила Анна у продолжающего хихикать в истерике Слима. – Ахаха! Я не могу! — продолжал задыхаться от смеха репер, держась за живот. — Ахаха!Прости, пожалуйста! Он обвинял меня в гомофобии… Ахаха… я знал!.. Хахаха!.. Знал!.. – Знал что? — переспросила Анна. – Что Майк может быть таким! А он меня еще гомофобом назвал! Ну как так можно? По ним с Честером же видно. И тут он рассказал Анне как он догадался обо всем прежде Майка. …Был замечательный осенний день. Маршалл сидел на балконе в больничной одежде, в небольшом кресле перед столиком и дышал свежим воздухом. Это был балкон, который ему выделили только для него одного, так как он лечился в этой клинике анонимно. — К вам посетитель. — сообщила медсестра, появившись на балконе. — А кто? — поинтересовался репер. — Майк Шинода. — Ну пусть зайдёт. — разрешил музыкант. Эм был удивлен тем, что Майк решил внезапно нанести визит, так как с Майком они общались достаточно редко и недостаточно тесно. Здорово,чувак! — поприветствовал репер другого музыканта. Репер встал с кресла и подошёл к Майку. – Привет! — ответил эмси, как только они обменялись приветственными сигналами. — Я был тут неподалёку, решил зайти, поддержать. Всё-таки наркотическая зависимость —это тяжёлая штука. Как самочувствие? – Уже лучше. — ответил Эминем.— Дожидаюсь арт-терапии. – О! Это чудесно! — похвалил Майк. – Я не на шутку подсел на вязание, — ответил репер, облокотившись на подлокотник своего кресла. –А мне что-нибудь свяжешь? — нагло попросил Шинода. –Что-нибудь это что? — удивился такому наглому вопросу рэп-музыкант. – Ну… шарфик, например… Розового цвета! — вдруг озвучил внезапно пришедшую идею в голову Майку. –Подаришь своему Честеру? — неожиданно решил его подколоть репер. – Сам носить буду. При чём тут Честер?— пытаясь скрыть раздражение от невинного подкола, удивлённо спросил Майк. – Я видел как вы оба себя ведёте. Как два пидора. — безжалостно и толсто подковырнул Слим Шейди. – Я не гей! — возмущался Шинода. — Он всего лишь мне друг и коллега по группе! – Да ну! — продолжал он толстить. — Так я и заметил. – У тебя очередной приступ гомофобии! Ты во всём видишь гомосятину! — яростно возмущался рок-музыкант. – Поцелуй меня в зад, Шинода! — ответил репер. Майк попытался отдышаться и подавить раздражение. Что-то вдруг его взбесило в этих словах. – Хорошо, — продолжил Слим,ехидно улыбаясь и сменив тон на более дружеский. — Я свяжу тебе твой шарфик. – У меня пропало настроение, — обиженно взвыл Майк. — Я пришёл тебя поддержать в трудную минуту, а ты нагло плюёшь мне в лицо!Прощай! И Майк развернулся к выходу и покинул территорию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.