ID работы: 292253

Silent park

Linkin Park, Eminem (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 «Человек без прошлого».

Настройки текста
…Кажется, я созерцаю эти стены очень давно... Внутри меня пустота, и я ощущаю, что нахожусь здесь как будто целую вечность... Я не имею понятия, как сюда попал. Поначалу, мне задавали разные вопросы, но я не могу на них ответить, потому, что у меня не получается произнести хотя бы слово. Ответы приходится писать на бумаге. Слава богу, что мои руки меня слушаются. Хотя бы немного. Я что-то, по их мнению, должен вспомнить, но что? Господи, я даже не знаю, кто я! Иногда меня посещают какие-то странные видения, они очень яркие, но я не в состоянии их описать словами. Я только помню, что в них есть симпатичный мужчина, он странный; и, видя его каждый раз, меня посещает чувство щемящей тоски… А ещё какой-то город, который горит, шум, паника, волнение, я куда-то бегу от огня... Около моей кровати лежит тетрадь, с помощью которой я общаюсь с врачами и со всеми, кто меня посещает. Я рисую в них свои видения. Врачи это заметили и принесли мне листы бумаги и больше карандашей. Временами меня заполняет Тьма, я застываю и мир застывает вместе со мной... Однажды ко мне приходили мужчина и женщина. Они назвались моими родителями, но я не могу их вспомнить. Женщина называла меня Майком и плакала. Потом приходила другая женщина. Она моложе предыдущей, симпатичная. Её зовут Анна. Она тоже плакала возле моей кровати, но я не мог никак на это отреагировать — меня заполняла тьма.... В моей палате повесили календарь. Теперь я знаю,что сегодня пятое мая 2012-го года. С тех пор как я вышел из комы, по всей видимости, прошло несколько лет. Видения больше не посещают. Но снятся сны. Я их записываю в тетрадь. Если раньше в мою палату привозили еду, то сегодня, когда приходил врач, мне разрешили выходить в сопровождении санитаров на прогулку, в столовую, а так же в лонж. ...Моё появление в комнате отдыха привело всех сидящих в удивление. Медсестра попросила их вести себя тихо в моём присутствии. Они знали кто я, но я не знал этого. Медсестра сообщила им, что я такой же пациент, как и они, и что автографы я сегодня раздавать не смогу. Так я понял, что я кто-то из известных людей. В углу зала мной было замечено пианино. Меня что-то поманило в ту сторону, и я не мог сопротивляться. Как только моя попа оказалась на стуле, мои пальцы сами начали играть. ...10 мая 2012. У меня по-прежнему не получается произнести хотя бы слово. Врач отметил афонию на фоне пережитого мной стресса. Те сны мне никак не дают покоя, но и не дают мне понять, что со мной произошло. Приходил полицейский и я, как обычно, отвечал на вопросы письменно. Я по прежнему не могу узнать людей на фотографиях. Он показал мне изображение мужчины по имени Честер. На его запястьях были изображены оранжево-синие языки пламени. Я вспомнил, что именно его я видел в своих видениях и снах. По моему телу пронеслась дрожь. Я ощутил волнение и у меня случился приступ панической атаки. В комнату за мной пришли врачи, и я так и не смог ответить полицейскому на заданный им вопрос. ...Июнь 2012.. За окном стоит жара. В больнице открыты окна. После некоторого перерыва сны с Честером стали повторяться. Светила луна и мы, держась за руки, гуляли по ночному городу. Мы улыбались друг другу. Внезапно этот город охватил огонь,и я увидел ужас в его глазах. Он попросил меня о помощи и растворился в воздухе. Затем за ним растворилось и всё остальное. Я проснулся в холодном поту... ..5 июля 2012. После осмотра врачами мне было разрешено перейти на домашнее лечение. Меня увезли в дом и наняли для меня отдельный медперсонал. Анна, девушка, которая меня посещала в больнице, стала меня чаще навещать. Иногда вместе с ней приходит её муж. Мне продолжает сниться всё тот же сон про Честера. Я по-прежнему просыпаюсь в холодном поту... ...10 июля 2012. Я вернулся к рисованию. Я пробовал нарисовать его по памяти. Боже,как он прекрасен! А эти сны… Они выглядят такими реальными... Я провёл пальцами по щекам нарисованного мной карандашом Честера, представляя, что он стоит передо мной прямо сейчас, и я провожу пальцами по его щеке. Затем провожу по шее, а потом... потом... меня что-то разжигает изнутри и я целую его в его нарисованные губы. Закрываю глаза и падаю спиной на свою кровать, роняя рисунок на пол.По телу проходит дрожь, и оно начинает гореть изнутри. Я вижу его закрытыми глазами. Он в моих объятиях и я сливаюсь с ним в поцелуе. От этого где-то внизу меня расцветает горящий цветок. Моё сердце забилось быстрее, от этого пламени внутри меня было всё жарче и жарче. Мои руки его поддерживали, не давая ему затухнуть, пока Честер овладевал мной в моём воображении… Вскоре цветок превратился в огненный жезл и взорвался словно фейерверк на День Независимости. Я инстинктивно вздрогнул,сжав пальцами одеяло, и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.