ID работы: 292253

Silent park

Linkin Park, Eminem (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 «Бэннигтонизм»

Настройки текста
Jessica Simpson, sing the chorus! When you walked through the door, it was clear to me You're the one they adore, who they came to see. You're a... rockstar Everybody wants you Player, Who can really blame you We're the ones who made you Eminem «We made you» Было замечательное июньское утро, Павел сидел за компьютером, проверяя почту и попивая виски из стакана. Парень расслаблялся после тяжёлой трудовой недели. Работать в «Белом ветре» было не так уж легко и весело, потому по выходным Павел любил пропустить несколько стопочек вискаря. В свои 19 парень гордился тем, что побывал на июньском концерте Линкин парк в Москве два года тому назад, и с нетерпением ждал нового концерта в следующем месяце в Питере на пивном фесте. В колонках играла любимая песня Lost Prophets, с которой начинался его каждый день, затем, вслед за ней играли песни Linkin park. Павел был парнем среднего роста, волосы пепельного цвета и серые глаза. Предпочитал одеваться исключительно в классику, иногда даже зачем-то ходил дома в рубашке. В город Павел тоже особо не любил выезжать, только на работу, в основном предпочитал свой район Марьино; а свою невесту Галю он встретил в сообществе, модератором которого он был с апреля 2007-го. Павел закончил смотреть письма в ящике и наполнил стакан новой порцией виски. В этот момент в халате и с обёрнутыми полотенцем волосами в комнату вошла Галя. – Доброе утро, зайчик, — обратилась девушка, обнявши парня сзади. – Доброе утро, — ответил Павел слегка заплетающимся языком. – Что нового? — поинтересовалась девушка, освобождая тёмные медовые кудрявые волосы от полотенца. – Вот, глянь, — сказал парень, открыв страницу сайта лпраша. Самой первой новостью на главной странице сайта было: «Майк Шинода сделал официальное объявление в своём блоге: Город группы Линкин парк, наконец-то построен! На строительство ушло всего три месяца, и это замечательно, друзья! Этот город, в итоге, будет летним лагерем для членов LPU, где вы сможете отдохнуть в течение месяца в нашей компании. На данный момент это доступно только членам фанклуба. В городе может проживать не более сотни человек, включая обслуживающий персонал. Проживание в городе стоит 400 долларов (это эксклюзивная цена в честь открытия городка), но некоторые смогут получить скидку в 50% на конкурсной основе. Условие конкурса — придумать лучшее приветствие для группы, связанное с открытием городка. Не расстраивайтесь, если вы не сможете попасть к нам в этом году. Вы всегда сможете записаться на следующий год.» – Интересно… — заметила Галя. – Но мы с тобой в фан-клубе не состоим, — огорчился Павел. После некоторой паузы, Павел продолжил: – Есть один вариант. Как насчёт того, чтобы отказаться от отдыха в Турции в пользу Linkin park? Прикинь, после концерта в Питере, прямо через неделю летим в Линкин сити! — радостно предложил Павел, повернувшись к ней лицом. – Где взять столько денег? – Плевать. Найдём! – Спасибо, Павлуша! Это отличный подарок к моему дню рождения! — обрадовалась Галя. – Нужно срочно запостить новость в сообщество, вдруг кто с нами пожелает поехать. – Главное, не забыть вступить в LPU! — сказала девушка, улыбнувшись парню. Был уже вечер, когда Диана прочитала сообщение в сообществе, офигевая, думала где взять денег на поездку. Она уже давно была без ума от Честера и мечтала занять место Талинды. Тем более, что она не так давно мечтала поехать в клуб Честера на своё совершеннолетие, чтобы сразить его наповал своей, как она считала, красотой. Если по её плану с клубом ей хотелось провернуть всё за один день то, в этой возможности был аж целый месяц. Можно не спешить и как следует подумать. Ей было абсолютно всё равно, что у Честера есть дети, что подумают про неё другие, понравится ли она ему, а так же глубоко насрать на огромную разницу в возрасте — аж целых 15 лет! С одной из своих подруг она рассорилась навсегда, так как слышать каждый день о том, как любят Честера было невыносимо. Она каждый день представляла себя звездой, выступающей перед послушной толпой. Более того, она очень хотела, чтобы Честер сделал из неё такую, но никаких усилий для развития себя в творчестве она не прилагала. Даже модератор сообщества Павел не смог воззвать к здравому смыслу, поэтому она свои планы держала втайне. И тут её осенило. Она увидела, что её друг по переписке Дэн находился онлайн и, открыв окно чата, написала : – Привет! Дэн тоже слушал Линкин парк, но был из несколько другой «касты» поклонников этой группы. – Привет. — возникли буквы в окне чата. – Ты видел сообщение в сообществе? — напечатала в чат Диана. – Да,— возникли буквы на экране в окошке чата. – Собираешься ехать в Линкин сити? – Да, не отказался бы. Думаю, где взять денег. –Когда будешь в Москве? –У меня поезд уже завтра утром.Ты же знаешь, что я еду к бабушке. – Чудесно. Можно встретиться как раз. У меня есть план. — с предвкушением сообщила парню бэннигтонистка. — Телефон мой помнишь? – Да. – Тогда звони как приедешь. – Хорошо, — ответил Денис в чат. – Ладно, — после некоторой паузы напечатал Дэн,— мне завтра нужно рано встать. Спокойной ночи. – Спокойной ночи! Пусть тебе приснятся клёвые сны. — напечатала Диана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.