ID работы: 292253

Silent park

Linkin Park, Eminem (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 «Место откровения»

Настройки текста
Анна сначала упала на колени, затем, прислонившись к стенке, села на корточки и заплакала. – Майк! — прокричала она сквозь слезы, — зачем ты меня сюда привёл?! Зачем я тебя послушала? –Не стоит жалеть об этом, Анна. — обратился к ней Эминем. — Значит, это для чего-то нужно. Писательница уничтожающе посмотрела на репера. – Я имею ввиду,— испугавшись её взгляда пояснил он, — когда моя дочь мне напомнила, что я забыл наведаться к Майку в больницу, я вдруг обнаружил, что его номер телефона исчез из моей телефонной книги. Потом Кёртис меня уговорил приехать к Майку домой, а по дороге я увидел ваш автомобиль, и я понял, что это что-то означает… Как-то так. На её красном распухшем от слёз лице, сквозь расплывшуюся по щекам косметику, читались страх и недоверие. – Мы все здесь, чтобы узнать, что произошло, не так ли? — продолжал репер, обнаружив, что он от страха вдруг стал таким аристократичным, — Мне так же страшно, не меньше, чем вам, Анна. Девушка продолжала истерить и рыдать. – Он меня уговорил сюда приехать. — объяснялась писательница. — Сказал, что знает, что Честер жив и знает как его найти. Но эти ужасные существа... – Анна, я прошу вас успокоиться и идти со мной дальше. — попросил репер и, протянув ей руку, помог ей подняться. — Я знаю, что здесь вряд ли есть оружейный магазин, но, скорее всего тут должно было быть что-то вроде полицейского пункта с охраной. Там можно поискать то, чем можно защититься от этих монстров. – Как вы узнали? — поинтересовалась Анна. — Вы же здесь никогда не были и даже не видели план городка. – Я играл в Call of duty в свободное время в турне. — гордо ответил Эм. – Вот как, — сказала Анна наконец-то успокоившись. — Я для начала должна пройти к своему автомобилю. Майк оставил там рисунки. В общем, я подумала, что они могут нам помочь его найти. Мы врезались ночью, потом я потеряла сознание, а когда очнулась, его уже не было, и я пошла его искать. Они прошли к машине, Анна взяла из бардачка салфетки и вытерла заплаканное лицо. Потом забрала с заднего сидения рисунки. Репер взял посмотреть один из них и сказал: – Я всегда думал, что так страшно может рисовать только Брайан Уорнер. Я ошибался. У Майка рука значительно изменилась после случившегося. – Да. Мне доктор Форман объяснял значение этого, когда Майк лежал в больнице. – Ты помнишь план городка? — поинтересовался репер. – Если честно, то нет. — ответила девушка. — Майк мне его показывал всего один раз. – Значит будем искать наощупь. — предложил репер. В этот раз они решили не сворачивать на бульвар «Метеора», а пошли в немного другую сторону.Они обошли г-образное здание и увидели фонтан. В центре фонтана была статуя лягушки с короной на голове и трезубцем. Перед фонтаном стоял Майк и общался с каким-то розовым силуэтом. — Вон он! — произнесла Анна, показав на собеседников пальцем, и они побежали вперёд к фонтану. – Майк! — позвал Эм. Майк их не слышал, он побежал за розовым силуэтом, а Маршалл и Анна вслед за ними. Музыкант и силуэт свернули за угол и как буд-то испарились. Репер и писательница оказались вновь на бульваре «Метеора», но перед ними на этот раз был магазин игрушек «Suru». Анна глянула на один из рисунков и там, на рисунке, был такой магазин. В левом нижем углу была подпись Майка и название «место откровения». Слим и девушка прошли во внутрь здания .В нём были полки с игрушками фирменного производства самого Джо Хана. Анна панически оглядывала всё помещение на предмет подсказки, но вдруг за спиной у себя услышала смешок Эма. Обернувшись, она увидела, что он читает какую-то бумажку и дико хохочет. – Что смешного?— возмущённо поинтересовалась девушка. – Я поднял это с пола. — продолжал хихикать репер, протянув ей бумажку, — Просто возьми и прочти. Это был вырванный лист из дневника Майка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.