ID работы: 292510

Лилии

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты?! - Я. - Какого… Мы с блондином уставились друг на друга как два барана. Правда, у баранов были совершенно разные выражения… лиц? Морд? Или что там у баранов? В общем, я пыталась прожечь в нем дырку одним взглядом, а он в ответ только посмеивался. Немного разрядил обстановку и прекратил наш несомненно содержательный разговор *партнёр* Дея. Теперь настала моя очередь посмеиваться – над страдальческим лицом зубастика… эх… недобро я посмеивалась… Ничего. Заслужил. - Ну?! Я принёс! Скажите только, зачем тебе нужен был этот букет? – поинтересовался парень со странным, без эмоциональным лицом - Сасори но Данна! – непонятно с чего разозлился Дейдара – Она хоть и наглая и совершенно невыносимая, но все-таки девушка. Я хоть и совсем этого не хочу, но лидер приказал произвести хорошее впечатление на будущую сотрудницу! И вырвав букет у своего напарника, он вручил его мне. Лилии. Тсугами знал, что мне подарить. Конечно, если это не Сасори случайно выбрал именно эти цветы. - Ну уж нет, - наигранно сморщилась я – теперь я эти цветочки никогда в руки не возьму… после тебя-то… Как и ожидалось, самый милый вид, на какой я только способна, на блондина не подействовал. - Отлично, хмм. Тогда Дейдара, не сводя с меня испытывающий глаз, выкинул мои любимые цветы в ближайшее озеро (которое, кстати, находилось буквально в десяти шагах). Я проводила лилии взглядом и с нарочито печальным видом заявила: - Жаль… а красивый был букетик… если уж со мной не сложилось, мог бы и приберечь для следующей девушки. - Дейдара, кажется, мы сейчас производим не самое лучшее впечатление… - переводя взгляд с меня на Дея и обратно, заикнулся Сасори, но умолк от одного взгляда своего напарника. А взгляд не сулил ничего хорошего. Впервые Сасори увидел Дея таким, и благоразумно решил не встревать в встречу старых друзей. - Сасори- семпай! Она не стоит такого внимания! – Дейдара заметно разозлился. Я даже испугалась, хоть всего на пару секунд, но все же. Однако акацкам вида не подала. Нагло ухмыльнувшись, я продолжила испытывать терпение подрывника: - Конечно, не заслуживаю! Как же такая девушка как я может заслужить внимание такого парня как ты? - Это ведь был не комплимент, не правда ли? – правильно понял Дейдара. - Отнюдь, - я принялась внимательно исследовать его взглядом – Причёска… маникюр… педикюр…и… Ей богу, если бы я что-нибудь в это время ела или пила, я бы точно поперхнулась – от приливающего приступа хохота, который удержать оказалось сложновато. - …и кольцо с прямо таки кричащей кандзи «голубой». Господи, куда я попала? И где мой багаж? – Сасори с удовольствием смотрел на замешательство Дейдары А от последующего выражения лица (или что там у баранов) Дейдары у меня началась тихая истерика, это просто надо было видеть, но… мало ли, что он сейчас может сказать. Многого, например, мне не хотелось бы вспоминать… - А она милая, правда, Дей? – спросил он. Я подтвердила его «правдивые» слова улыбкой – Кстати, а у тебя была когда-нибудь девушка? - Да, к вашему сведенью, у меня была девушка, но она меня бросила, довольны?! – немного поуспокоившись, однако все ещё раздражённо, сказал подрывник. Ну почему, почему, почему я умудрилась попасть именно в ту организацию, которой служит он?? Исключительная везучесть… - Сочувствую, - тоном, совершенно не соответствующим сказанному, заявила я. И тут же ехидно поинтересовалась – Неужели все из-за твоей дурацкой причёски? - Не угадала. Просто однажды мне дали задание взорвать ее отца вместе с домом и желательно с ней, хм… и зачем-то я пощадил ее, даже дом в целости оставил. Ей это не понравилось, ха. - Хороший способ порвать с девушкой, - заметила я будничным тоном. Как будто все, сказанное им, обычное, я бы даже сказала, повседневное дело. Дейдара явно не ожидал от меня подобного ответа. Естественно. Всегда мне все говорили, что я не оправдываю ожиданий. И все-таки, это было немного жестоко… - произнёс Сасори – Ты любил свою работу больше, чем свою девушку. Понятно, почему она тебя бросила. - Нет. Я любил своё искусство больше, чем свою девушку. Вот и все. Да и какая теперь-то разница, хм? Я ее давно уже забыл, она мне не нужна. Всё, идём. – я пожав плечами отправилась по дороге, не обращая никакого внимания на Дея с его птичками. Но через мгновение… - Дей, поставь меня, слышишь? Поставь меня на землю, я на это летающие орудие смерти не залезу!!! Я никуда не полечу!!! - Полетишь, хм. - Нет, не полечу. - Нет, полетишь - Нет, не полечу. - Полетишь. - Не полечу. - Да - Нет - Да. - Нет – Дей использовал классический приём запутывания. Когда я уже настроилась отвечать наперекор ему, он сказал. - Нет. - Да – абсолютно забыв, о чём спор отпарировала я. Затем, спохватившись ответила – То есть нет. Нет!!!! Заднеца Андрасте! Тсугуми, нет. Только попробуй!!!!!!!!!!!!!!! - Поздно. – мир вокруг меня потерял очертания. Очнулась я уже в логове. Приподнявшись, принялась осматривать обстановку. Наткнувшись на его наглую рожу с абсолютно идиотской ухмылкой, испытующе посмотрела на него. - С добрым утром, спящая красавица! - Только не говори мне…. - Я же говорил, полетишь…. - Тсугуми!!!! Убью!!!! – я понеслась за улепётывающем подрывником по всему логову. - Не знаю как вы – заявил выглянувший на шум Сасори, - но я удивлюсь, если они не парень с девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.