Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, мама. Да, это я. Твоя блудная дочь. Прости, что давно не писала, так получилось. Как ты, мама? Все так же учишь детей быть взрослыми? Забавно, ведь взрослые так похожи на детей. Папа все там же работает, да? А брату ты так же говоришь, что чудес нет? Я больше не верю в сказки, мама. Я поняла, что пыталась жить в дымке, химере, образе, в розовых мечтах. Я побежала за белым кроликом, но упала в яму и сломала ногу. Страны Чудес там не было. Я открыла маленькую дверцу ключом с пуговицей, но нашла только стену с кирпичами. Страны Кошмаров там не было. Я залезла в шкаф, но нашла только изъеденные молью шубы. Нарнии там не было. Я побежала на платформу 9 и ¾, но только пребольно ударилась об стену. Хогвартса там не было. Я попыталась открыть дверь в синюю полицейскую телефонную будку, но меня оттащили, сказав, что это раритет. ТАРДИС не было. Я попыталась полететь вместе с Питером, но только падала на кровать снова и снова. Мы не попали в Ниверленд. Я выросла, мама. Детство кончилось. У меня все хорошо.Я путешествую, переодически спасаю мир и летаю на разные планеты зарабатываю много денег, у меня есть друзья. Я в надежных руках. Твоя дочь. P.S: Не пиши мне больше. Я счастлива, мам. И да. Я не вернусь. Девушка отложила ручку и, перегнувшись через спинку кресла, крикнула:  — Доктор, мать твою, этот шнур нужно втыкнуть сюда, а не «вот тут, кажется подходит»! Нет, Шляпник, ты не будешь кидать эту чашку, она моя любимая. Да, а вот эту можно, нам ее Эмили подарила. Вместе с Коралиной накрой на стол, скоро Каспиан и Эдмунд приплывут. Да, а Питер обещал быть поздно! Она встала с кресла, привычно пригнувшись под летящей чашкой, открыла двери ТАРДИС и, запечатав письмо, кинула его туда, где серебрились звезды. Она мягко и нежно улыбнулась, чувствуя внутри спокойствие и счастье. Ведь она знала, что Вселенная доставит письмо точно по адресу.  — Да, мама. Я в надежных руках. — с этими словами она закрыла синие двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.