Часть 5
5 июня 2011 г., 20:27
Рома.
— Кирилл, пошли вечером в клуб. Завтра все равно выходной. Встретим девушек, развлечемся.
Немного подумав, парень ответил:
— Я не против.
— Вот и здорово, — наконец, перестаю ощущать себя не в своей тарелке. Сам себе удивляюсь, моя реакция в дУше даже мне оказалась не понятной. Я ведь точно знал, что Кирилл там делает, хотел просто зайти, умыться и почистить зубы. Но увидев его в костюме Адама, который ему очень шел, ничего не смог сделать. Ступор напал и держал железной хваткой. А когда он повернулся ко мне лицом и не только, воздух стал недоступен: ни вдохнуть, ни выдохнуть я уже не мог.
Этот человек действует на меня, как удав на кролика. В какие-то моменты чувствую себя полнейшим идиотом.
Эти раздумья заняли весь оставшийся день. Что в это время делал Кирилл, я не знаю.
Поняв, что скоро нам уже идти на «культурную» программу, начинаю выбирать, что бы такого одеть…
Выбор пал на синие, художественно порванные джинсы и черную рубашку. На шее, как всегда, болтался кулончик в виде ящерки.
Посмотрев в зеркало, сделал вывод, что я чертовски привлекателен.
Девушки – вешайтесь.
Перед выходом решил перекусить и встретил на кухне Кирилла. Он тоже уже был готов: черные брюки хорошо сидели на его стройных длинных ногах, а зеленая водолазка с малозаметным рисунком подчеркивала в его глазах какие-то дьявольски хитрые искорки, возникновение которых я разгадать не в состоянии.
Весь ужин парень не отводил взгляд от украшения у меня на шее. Видимо, ему оно понравилось.
Клуб я выбрал небольшой, но приличный. Оставив Кирилла у барной стойки, направился на охоту. Сегодня девушек, почему-то, было мало… Присмотревшись получше, выбрал жертву на сегодняшний вечер и ночь. Она была достаточно смазливой, один минус – много говорила. Через час ее монолога я нашел выход как ее заткнуть: целовалась она неплохо, видимо, годы практики. Сразу видно, что эта блондинка понимает, чем закончится вечер.
Мое внимание привлек танцпол, где, похоже, начиналась драка, а в самом ее центре был Кирилл. Мне аж поплохело, когда я увидел, как к нему приближаются три амбала с очень недобрыми намерениями.
Выпустив из объятий девчушку, двинулся в центр бури. Надо срочно что-нибудь сделать, а то они разворотят полклуба, а он мне нравился…
Успеваю как раз вовремя. Замечаю, что Кирилл в хлам пьяный. Когда все успевает – непонятно… Что-то наплел тем бугаям, а затем за шкирку выволок друга из здания. Приложив его спиной об стену за углом клуба, начал свой расспрос:
— Ну, и как ты им насолил? – не знаю откуда взявшаяся ярость во мне просто бурлила. Держу Кирилла за грудки, не сводя глаз с его наглой и пьяной рожи. Если он и дальше будет молчать, я его за нос укушу.
— Да не виноват я. Кто же знал, что у той девушки есть парень, да и к тому же такой большой.
Язык у него вроде не сильно заплетается, может, сумеет сам дойти до дома…
— Ты чего так напился-то? – спрашиваю уже мягче. Навалилась какая-то усталость.
— А чего ты меня бросил? Вот и развлекал сам себя, как мог, а потом эта девка подошла…
После этих слов Кирилл как-то погрустнел, но всего на мгновение.
— А, знаешь, мне сказали, что я отлично целуюсь, — после его фразы я был немного в шоке, но, похоже, парень не заметил офигевшего выражения лица. Поэтому подался немного вперед и стал целовать меня. Да так, что многие знакомые девушки отдыхали, тихо похрапывая.
Очнулся я только тогда, когда смог вздохнуть, и уставился на Кирилла, который уже успел обнять меня с невинным видом.
— Ты в своем уме? – закричал я, когда мой мозг решил включиться в происходящее.
— Что? – совершенно спокойно спросил парень, активно зевая.
БЛЯТЬ!!! Он же пьян, что я от него хочу? Адекватности?
Выскальзываю из его объятий и вызываю такси, которое мы ждем в полном молчании.
А целуется он действительно классно… Черт, о чем я думаю?
Садимся в автомобиль, и Кирилл тут же засыпает на моем плече, дыша мне куда-то в шею.
Придушил бы скотину, если бы только он был трезв.
В душ, срочно.