Часть 8
5 июня 2011 г., 20:28
Кирилл.
Утро понедельника не может быть добрым. Поэтому, после звонка будильника, следует фраза:
— Блядская жизнь… — после которой вставать гораздо легче.
Сегодня в университете ничего интересного не ожидается, но идти надо.
Быстро собрался и отправился в наш адский храм наук, оставив Рому спать, потому что тому ко второй паре.
Занятия тянулись медленно, будто издеваясь надо мной. От скуки начал доставать соседа по парте, доведя его до белого каления. Скучно…
После пар поплелся в библиотеку, где договорился встретиться с Ромой, чтобы идти домой.
Захожу в это хранилище пыли и вижу его у окна, клеящего какую-то девицу. Чувство собственности потребовало своего, отказать я не мог.
Подхожу к моему ловеласу и без всяких слов целую, так, чтобы он выпал на несколько минут из реальности. Оторвавшись от губ парня, поворачиваюсь к его собеседнице, которая стоит с перекошенным лицом и смотрит на нас шокированными глазами. Если бы не моя сила воли, то я бы еще и нахамил, но, сдержавшись, лишь выразительно посмотрел на нее. После чего девушка скрылась с горизонта.
И только я подумал, что все в порядке, как увидел злость в глазах Ромы.
— Ты охамел? Что себе позволяешь? – его возмущению не было предела, но, понимая, что мы находимся в библиотеке, он не кричал, а шипел.
— Я выполняю уговор, а ты, похоже, его забыл. Девушек мы ищем в клубах, а в универе мы пара. Помни об этом. Иначе, вон те от тебя не отстанут, — кивнул на кучу парней, которые косились на представившуюся сцену.
Ответить он ничего не смог, лишь сжал губы и пошел к выходу.
По дороге домой, немного отойдя, Рома сообщил мне, что после обеда он собирается на работу, придет только после десяти.
По-моему, отличная новость. На работе интрижку он вряд ли заведет, а пока его не будет, я развлекусь.
В два запираю входную дверь, проводив Рому, и звоню Сашке.
Спермотоксикоз – это вам не игрушки, а то еще наброшусь на Рому… А его еще до готовности надо довести.
Сашка отказать мне никогда не может. Поэтому через час сидим в кафе, где парень рассказывает, что у него произошло в жизни, пока мы не виделись.
Потом была целая речь о том, как он соскучился, прям уши в трубочку закручиваются.
— Идем, — зову его, прерывая.
Неплохой отель находится в паре шагов, снимаю там номер и уже в лифте забираюсь под рубашку парня.
Номер был достаточно приличным, что отмечаю краем глаза, раздевая Сашу. Он всегда знал, что и как надо делать. Доставить удовольствие парень умел, громкие стоны раздавались подо мной, пока я жестко вбивал его в постель. Резкость в обращении в постели именно с Сашей была предпочтительнее и доставляла массу удовольствия.
Около года я звоню ему в любое время, и мне всегда отвечают положительно. Это один из плюсов парня, а еще, секс с ним просто потрясающ.
Заводить серьезные отношения с ним никогда и не думал, я вольная птица, любящая шататься по многим постелям. Постоянные отношения скучны.
После нескольких оргазмов, лежим на постели без сил. Все мои мысли занимал план укрощения Ромы, а тут под боком возится Саша. Устроившись головой у меня на груди, он, наконец, успокоился. Еще бы чуть-чуть и я не выдержал, а парень оказался на полу.
— Я тебя люблю, — опять старая песня, он видимо издевается или думает, что, повторяя эти слова, заставит поверить меня в это чувство.
Глупый, сейчас его слова вызывают лишь раздражение. Резко встаю с постели, а после душа одеваюсь и ухожу, бросив у двери лишь свое обычное:
— Я позвоню.
Любви нет, это предрассудки, сказки, которыми кормят детей. Просто химия, выброс гормонов в кровь…
В ней нет смысла. Зачем любить на земле, если приходишь в этот мир одиноким и так же его покидаешь?
Продолжение рода? Оно может осуществляться и без этой придуманной метаморфозы.
Кто-нибудь ответит мне на вопросы: что это, зачем, по каким правилам?
Вывод: все это глупости.
После отеля иду прогуляться в центр города. Большие старинные здания пытаются соперничать с новостройками. Люди гуляют с детьми, которые заливисто смеются. Мне не понять, я вырос в богатой семье, где выполнялся, и выполняется и по сей день, любой мой каприз, но вот таких прогулок или семейных ужинов не было. Родители живут каждый в своем мире, редко пересекаясь, и не обращая друг на друга внимания.
А вот мне на встречу идут счастливые парочки… Люди встречаются, дружат, влюбляются и снова разбегаются. А смысл в этом? Опыт? Смешно.
Сколько раз человек в жизни способен «полюбить»? Если исходить из сказок, книг, то один раз в жизни, а если посмотреть на реальность… Начинает тошнить, когда видишь как у кого-то новая «попытка любви» не удалась. Метания от одного человека к другому называют «поиск любви», но мне со стороны неприятно за этим наблюдать.
Я вообще чувствую себя каким-то наблюдателем… Видимо, мои особенности личности ставят меня именно в эту роль.
Вывод: люди глупы и слепы. Скучно…
Когда от «счастья» в глазах мимо проходящих людей меня начало подташнивать, я пошел в съемную квартиру на третьем этаже.