Какое Ваше дело любить мне или нет?

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем своим существом он разрывал мои оковы. Я была где-то по другую сторону. Я желала его всеми клеточками своего тела. И не было во мне ни секунды сомнения, что и он желал того же. Но однажды всё пошло по-другому... Ссора, перетекающая в скандал. Его укор во взгляде, моя ненависть в голосе. Мы потеряли друг друга, даже любя. Последнее, что он мне сказал: - Тебе будет лучше без меня... Я вздрогнула, как от удара током. Что-то изменилось в нас... Что-то, не давало мне жить без него... Я посмотрела на его удаляющуюся спину. Я не помнила ничего, но всё, что он сказал мне, врезалось в моё сердце, как кинжал. Я сожалею о том, что потеряла его навсегда. Ведь он отпустил меня и ушёл. И тут я поняла, что пусть я натворила ошибок в прошлом, пусть он не может простить мою гордыню, но именно сейчас я люблю его. Я не могу жить без него. Секунды переходили в минуты, а каждая минута казалась вечностью. В моей голове пролетали всё новые и новые видения. Но всё же, я хотела больше всего на свете разломить эту стену льда между нами. Каждая его улыбка, каждый его жест завораживали меня всё больше и больше, делая податливее куклы. Каждый звук его голоса, каждый шаг отражались эхом в моём теле. Я не могла думать ни о работе, ни о семье, ни о чём, кроме него. Что-то внутри лопнуло, что-то разорвалось, что-то разбилось... И на смену падшей грешницы пришла я. Дьявол? Или Ангел? Нет, не то и не другое. Я была совсем другой. Во мне появилось чувство уверенности в нас, веры в себя. Я жаждала нового витка отношений. Новых приступов любви. Новых отчаянных поцелуев. У меня с каждым новым днём складывалось такое впечатление, что на меня открыли сезон охоты. Всюду толпились какие-то люди, спрашивали, как я переношу одиночество. Но какое ВАШЕ дело? И вновь боль, страдание, фальшь, покрывавшая всю мою жизнь! Кто бы мог подумать, что он станет единственным в ком я нуждаюсь? Единственным, кто будет нужен мне. Мне говорили: полюби другого, ты должна быть счастлива. Но простите, как это должна? Я даже себе ничего не должна, а в чувствах, в душевном состоянии как я могу быть ДОЛЖНА??? Что это за ДОЛГ у меня такой? Перед кем? Мне и так хорошо, жить памятью, мгновениями, помнить, верить, надеется... Я каждый день надеюсь. И нет во мне не грамма сомнения, что это не будет так, как я хочу. Как хочу, так и будет! Только не сразу... Всё, но не сразу... А венцом этого всего будешь ты, как и всегда - ты. Только ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.