ID работы: 2927151

Наша судьба

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень солнечный день. Я не спеша плелся на учебу, забив на то, что я проспал, что нужно торопиться. Просто такая солнечная погода меня очень радовала, хотелось остаться на улице подольше, погулять и подумать обо всём, что навалилось на меня за все эти дни: лучший друг уехал в другую страну, девушка предала. Если честно, я не очень то и расстроился из-за девушки. Всё равно её не любил… но было обидно за себя. Фух, я чуть не пропустил свой автобус. Он был не такой полный, как обычно, к счастью. Сев на свободное место, моё внимание привлекла одна девушка. Она ничем не отличалась от других девушек в городе, но была в ней какая-то особенность, что привлекла моё внимание. У неё была красивая внешность: длинные, черные волосы, челки не было, что давало мне разглядеть её глаза. А глаза… они были великолепными, как две бусинки. Девушка была одета в белое платье и бежевый пиджак. Я сразу понял, что она едет на работу, потому что её телефон разрывался от звонков. Но она не выглядела раздраженной, её будто это всё забавляло. Я наблюдал за ней, не скрывая своего настойчивого взгляда. Вдруг, её взор переместился на меня, и я от неожиданности посмотрел вбок, пытаясь скрыться от её взгляда. Она мило усмехнулась , и мне стало немного стыдно. Автобус остановился и она, попрощавшись с водителем, легко выпорхнула на улицу. Забыв про учебу, я тоже выбежал за ней. «Я не могу её упустить!» - с этими мыслями я искал её в толпе. И нашел. - Девушка, - положил руку я ей на плечо в надежде, что не ошибся. Она обернулась. Я не ошибся и с облегчением улыбнулся. - Извини, малыш, я опаздываю, может ещё встретимся, - лишь сказала она, держа у уха телефон. Она повернулась и быстрыми шажками пошла. А я так и остался стоять в недоумении. «Малыш?!» - спросил я у себя в голове. Если она работает, а я ещё учусь, это не значит, что я маленький! Айщ!

***

Прошел месяц. Эту девушку я больше не видел в автобусе, и на улице не видел, и в магазинах тоже не видел. Но она засела у меня в голове, в моих мыслях и ни в коем случае не хотела выходить оттуда. Мои попытки найти её в социальных сетях также были неуспешны… везде была она, везде был только её образ. Этот день был очень дождливый. На улице было облачно и сыро, не хотелось выходить. Вообще, я терпеть не могу дождь! После учебы я зашел в небольшую, уютную кофейню. Я часто туда заходил, потому что там всегда было немного народа. Заказав свой любимый кофе, я засунул в уши наушники и начал слушать музыку. Вдруг дверь в кофейню открылась и вошла она, укрываясь синей папкой от капель дождя. Именно сейчас она хотела спрятаться от дождя и именно в этой кофейне. «Это точно судьба!» - подумал я. Мой взгляд опять застыл на ней. Она улыбалась… эта деловая девушка, которая думает только о своей работе. Она заказала себе кофе и села за столиком напротив меня. - Привет, - решил я не теряться и присел за её столик. - Здравствуй, - улыбнулась она, и мое сердце вновь застыло, как при первой встречи. - Можно с тобой познакомиться? – Спросил я робко и тут же заметил на её лице насмешливый взгляд. - Мальчик, я спешу сейчас, - вставая, ответила она, - и вообще, ты не думаешь, что я для тебя стара, - она игриво улыбнулась и прищурила глаза. - Ах, нет, стой, - я придержал её за руку и притянул, чтобы она присела рядом, - Я не мальчик уже. – Уверенно ответил я и сразу же почувствовал на себе её удивленный взгляд. - Эм, мне пора бежать, понимаешь? А тебе, наверное, в школу. - Я уже не учусь в школе. – Я ответил, но она не стала слушать, просто пошла к выходу. Я не унимаясь пошел за ней следом. Она шла не спеша, а я не пытался её догнать, просто также плелся за ней, наблюдая за реакцией. Дождь кончился, и начинало припекать солнце. Мы прошли почти целую улицу, и она остановилась у огромного здания. - Что ты хочешь? Может тебе мороженого купить? И ты должен звать меня нуной. Или даже уже аджумой. – Повернулась она ко мне и нахмурила свои бровки. - Что я хочу? – Вскинул я свои брови и мечтательно поднял глаза. - Да, малой, что ты хочешь? - Вот чего, - я резко притянул её к себе и поцеловал. От неожиданности она округлила глаза, но отдалась мне полностью, отвечая на поцелуй. У неё были сладкие губы со вкусом вишни, которые делали плавные движения вместе с моими. Но тут, будто одумавшись, она резко оттолкнула меня. Ещё больше нахмурив брови, девушка влепила мне смачную пощечину и быстрыми шагами пошла в здание. А я так и остался стоять на том же месте с окрыленной улыбкой на лице. Я ждал её в холе компании, в которой она работала, около 7 часов. «Вот же трудоголик!» - думал я, засыпая на одном из кресел. - Эй, ты, нахал маленький, - услышал я и открыл глаза. Передо мной стояла она, уставшая, но все равно красивая. - Ты всё? А я тебя ждал, - поднялся я и невинно улыбнулся. Она выдавила уставшую улыбку у себя на лице и посмотрела на меня нежными глазами. - Пошли, - взяла она меня под руку и повела в ближайшее кафе. Мы съели пару гамбургеров и запили всё это холодной газировкой. - Мы так и не познакомились. Меня зовут Хоуп, можно Джей-Хоуп. Меня так друзья называют, - сказал я и улыбнулся. - А меня Эвил.

***

Прошло 3 года. Меня разбудили лучи солнца, которые пробрались даже через жалюзи. Дома вкусно пахло кофе и чем-то жареным. Я нехотя встал и побрел на кухню. - Доброе утро, любимая. У плиты стояла она, моя любимая Эвил. На ней была моя большая футболка, волосы были распущены и красиво спадали на плечи. Я подошел сзади и нежно поцеловал её в шею. Мою любимую, такую нежную, такую милую и верную. Мою Эвил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.