ID работы: 2927379

Так хочется обнять тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало пробуждения.

Настройки текста
Когда в мире равновесие было нарушено, небо покрылось густыми, чёрными тучами. Сверкая, молния озаряла землю. Повсюду слышался гром. В это самое время, молодой ангел сражался с предателем. Взмахивая огромными белыми крыльями, он то поднимался высоко над облаками, то, как сокол падал вниз на свою добычу. Он не проронил ни слова, ведь хорошо знал своё дело. Всю свою жизнь парень пытался угодить своему отцу. Строгое учение не позволяло парнишке не то чтобы развлекаться, но и вообще выражать чувств. - Погубить... Они могут лишь только погубить, - шепотом повторял юноша, нахмурившись. Но в голове, то и дело крутилась фраза отца: "Ты, сын мой - ангел... Ангелы чисты, они серьезны и им некогда вытворять глупости. Ты должен понимать и нести свет, защищать слабых." Предав своих или нарушив правила, ангел нес наказание. Самое страшное, что может случиться с ангелом - это отправление на землю. Его лишают крыльев самым жестоким способом и всю свою жизнь, он должен провести как человек, или как падший ангел. Сердце и душа начинает покрываться тьмой. Его домом становится Ад. Падшие ангелы не умеют любить, совершают самые различные грехи. Дорога в небеса им закрыта. Оголив свой золотой меч, ангел продолжил сражение. По поверьям(мифологии всех существ ), существовали титаны. Мать которых, считалась пустотой, откуда и произошло все живое и две раздельных главных расы. Давным-давно, титаны стали одним целым и слились в равновесие, получив всего два главных титана, которые и считались равновесием. Они находились в спячке, пока одна раса не начала сражение против другой. Вследствие чего, началось пробуждение одного из титанов. Услышав гул, люди стали разбегаться, кто домой, а кто прятался за первым попавшийся предметом. В небе показался огромный чёрный шар, который окутали молнии и дымовая завеса. Она не позволяла разглядеть людям, что происходит. Ангел уставился на шар, и широко раскрыв глаза, сжал крылья предателя. - Пора с этим покончить, - холодно проговорил юноша и резко вырвал крылья. Бескрылый предатель отправился на землю. Отныне, он человек. Но перед парнем осталась одна огромная проблема - пробуждение титана. Из молекул этого шара стала собираться фигура в пять раз больше обычного человека или ангела, также его телосложение, несмотря на столь длительную спячку, не потеряло мускулатуру, которая была весьма внушительна. На лице титана была маска, которая напоминала «инь-янь» по окраске, также вместо тех дыр, в ней в районе глаз, были выведены чёрным курсором глаза. Тело его было покрыто разными и не понятными печатями, похожими на татуировки. Также его тело было обернуто в цепи, которые сохраняли его во сне и они спокойно левитировали вокруг него. - Меня разбудили... - послышался спокойный голос парня, который в тоже время был грозным, пробирающий до самых костей. - Это произошло случайно! Ты должен спать!!! - вскрикнул ангел, подлетев к шару. Шар треснул. За спиной титана показалось двенадцать крыльев, а точнее шесть белых нежных и мягких, как перо ангела. И шесть крыльев из чёрной титановой кости, которая была обтянута прозрачной антиматерией. По размеру они были больше титана. Неожиданно схватив парня за шею цепью, он усмехнулся, разглядывая парнишку. Гибкое, бледное тело парня было прикрыто белой специальной накидкой, которую носят все ангелы. Накидка была закреплена на талии золотым поясом. На бледное лицо спадали белоснежные волосы, прикрывая правый голубой глаз со шрамом. На удивление, левый глаз был алым, словно капля крови или бутон сладко-пахнущей розы. Хоть он и выглядел в точности, как фарфоровая кукла, юноша обладал очень сложным и капризным характером. На первый взгляд - невинный; но никто не знал, что творилось у него в голове. Даже сейчас находясь на волоске от смерти, он холодно глядел на титана, сжимая тонкими пальцами цепь, которая висела на шее. Титан вглядывался во внешность ангела и понимал, что он не может убить сейчас такого нежного и скрытного парня. - Ты, мальчишка, нарушил равновесие... Видимо, ты не в курсе кто такие титаны? - Нх… х... вовсе нет, я прекрасно знаю, кто вы... - стиснув зубы, прошипел ангел, но тут же почувствовав, что цепь ослабла и вовсе отпустила его, юноша сорвался и отлетел на безопасное расстояние. - Как твоё имя? - поинтересовался напоследок титан. - Меня зовут Хикару Сайто, я являюсь одним из сильных ангелов своего отца... Чистокровный воин... - с некой гордостью, проговорил Хикару. - Ну ничего, мы ещё встретимся, Хикару Сайто... - С этими словами титан исчез из виду, оставляя молодого ангела одного, среди успокоившегося неба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.