Мелодия вкуса

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Jessnyah69 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я знаю, каково это — умирать..

      Наёмный убийца из Кихейтая — единственный и неповторимый Кавакими Бансай, человек, который может прикончить вас и глазом не моргнув. Его умения в этой сфере отточены настолько сильно, что хлопнуть свою цель он может, как и без страданий, так и чтобы мельчайшие осколки боли раздавались бесшумными отголосками во всех костяшках тела: от головы до незначительных пяток жертвы. Бансай мог также заставить страдать и без применений особых усилий — своим видом.       Невозмутимый вид, его аристократическая осанка, широкие плечи, лебединая шея, губы, разводящиеся в улыбке, растрепанные темно-синие волосы  сводили женщин с ума, как и некоторых мужчин. Каждый хотел оказаться на месте его возлюбленной или, быть может, возлюбленного. Но Кавакими лишь оставался все таким же хладнокровным и заставлял изнывать влюбленного в него, пожирая себя изнутри, своим безразличием к их чувствам.       Не было такого человека, который не ненавидел бы его, но в то же время мог и бояться, и восхищаться им и его умениями одновременно. Как это делал один из Шинсегуми.       Ощутить на себе все то, чем обладал Бансай, какими навыками он владел — было… Неприятно, мягко говоря.       Прочувствовать всем, чем только возможно, как ярко-багровая жидкость буквально исчезает, расплываясь по асфальту, опустошая всего тебя, чувствуя тонкие и уже полые трубки, проходящие через все тело. Осознавая всю никчемность, всю бесполезность себя, понимая, что ты — не часть этого Мира. Что ты больше никогда не увидишь никого из тех, кем дорожил, кого любил, кого ненавидел. Отдавая себе отчет, что ты всех подвел, всех своих коллег, всю Шинсегуми. Ты — никудышность, бесполезность, пустое место, иллюзия.       Весь Мир, что сейчас вокруг тебя — лишь одна огромная иллюзия, что ты в нем что-то значишь. Но, когда приходит этот момент, ты начинаешь осознавать, что ты на самом деле значишь для всех: для людей, коллег и остальных. И то, что, пожалуй, жизнь не так плоха.       В этот миг, ты начинаешь просить прощение у всех, и ненавидеть того, кто сделал это с тобой. Кто довел тебя до такого состояния? Ненавидишь и себя, что дал слабину своим чувствам. Но также и начинаешь уважать своего убийцу за навыки: нет никаких лишних движений, все по-воздушному легкое, грациозное и, не побоявшись этой мысли, возбуждающие от излишнего адреналина.       Он уже больше, чем наёмный убийца из Кихейта. Намного больше. От чьих рук умирать ещё больнее. Единственный и неповторимый, принадлежащий лишь ему. Ему одному.       Слишком ужасные обстоятельства для встречи двух ненавистных друг друга людей, но.. От ненависти до любви один шаг, да?       Оба не хотели показывать эту сторону себя, лишь страстно желали одной мимолетной встречи, даже хоть взглядами на несколько секунд. Этими встречами они жили, сами того не осознавая: магазины, улицы, драки, расследования — мелькали взгляды, странные мысли, смешанные чувства. Это отталкивает и, одновременно, сближало еще ближе, возбуждало и, огорчая, что до следующей встречи пройдет много времени.

Я знаю, каково это — страдать..

      Новая встреча не заставила себя долго ждать, но здесь они далеко не близкие друг другу люди. Они были чужие друг другу, ни разу не видевшие своих взглядов, с мыслями убить своего противника, а потом же морально и себя за свои действия.       Больнее всего было осознавать, что после этого изменится и их отношения к друг другу.       Никто не должен давать слабину. Никто не должен жалеть своего врага. Ты должен сражаться за Шинсегуми. Ты должен забыть о своих чувствах.

Ты оставил меня в живых..

      Кашель багровой кровью становился все сильнее и сильнее. Глаза слипались, и мелькали маленькие сценки из своей жизни. Хотелось закрыть глаза и уснуть, забыв обо всем, а проснувшись, оказаться у себя дома, осознавая, что все это был лишь один ночной кошмар.       Но ты не можешь так все оставить. Ты должен бороться, иначе подведешь тех, кого любишь, кем дорожишь, включая и его.       В глазах появляется неразборчивая фигура. Она наклоняется над тобой. Нет, это не может быть он. Нет...       Легкое прикосновение губ фигуры с твоими и ты, как будто, уже в Раю. Хочется продлить это мгновение, хочется, чтобы оно длилось вечность.

Зачем ты заставляешь меня распадаться на части?

      Волна возбуждения окатывает тебя с головой, ты пытаешься дотронуться рукой до волос фигуры, но не получается поднять и руки. Уже не чувствуешь себя, и то, что ты умираешь в этот превосходный для вас миг.       Ты умрешь, а он забудет. Забудет все это, все эти чувства, ты лишь очередная цель, которую он должен прихлопнуть своим умением и хладнокровностью.

Зачем ты оставил меня в живых?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.