Всё-таки сдалась

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
48 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Как всё началось..."

Настройки текста
Стоял прохладный осенний вечер. В домах уже зажёгся свет. В каждом доме происходило что-то необыкновеное или приятное. Кто-то сделал машину времени, а кто-то смотрел со своей семьей фильм. Но в этом доме были только конфликты. Хотя и не плохо же всё начиналось... - Папа, я поступила! Моя мечта сбылась и с завтрашнего дня я учусь в Хвосте Феи! - Мои поздравления. А теперь будь добра, выйди из моего кабинета и дай мне продолжить работу. - Ты, что, за меня не рад? - с печальным взглядом посмотрела златовласка на отца. Всё её радостное настроение улетело с ветром за окном. - Рад, конечно же, но я сейчас занят! Может завтра, после встречи с деректорами фирмы "Лоел" сходим в ресторан и отпразднуем? - Нет. Не стоит. - девушка криво улыбнулась и пошла на выход, - Ненавижу. - прошептала она, закрывая за собой дверь. После малоприятного разговора с отцом, блондинка решила принять расслабительную ванну. Может она вернет ей потерянное настроение? - Ну и чем он не доволен?! Ладно, срать я на него хотела с высокой колокольни! Главное, что я поступила. - утешившись этой мыслью, девушка вылезла из ванны и укуталась полотенцем. Через пару минут она легла спать, перед этим поцеловав портрет своей матери. Этой ночью ей не приснились кошмары о смерти её матери, как это обычно бывает. Напротив, ей снились радужные и наполненные смехом сны. Странности иногда бывают приятными. В шесть утра девушка проснулась и начала собираться в школу. Не смотря на то, что она проснулась за два часа до занятий, она чуть не опоздала в школу. Благо, у неё был личный мотоцикл, что ей был подарен ей отцом на день рождения. Кавасаки до воли известный, дорогой и пользуется бешеной популярностью. Такой приятный зелёный цвет, оглушительный звук мотора, шипение шин. Ммм, это всё так успокаивало душу блондинки. Катание на любимом транспорте приносило только удовольствие. Хвост Феи прислал школьную форму вместе с письмом о вступлении. Форма состояла из короткой юбки с двумя узкими, лаковыми и чёрными ремешками, а так же из белоснежной блузки. Наша героиня решила как-то выделится и одела блузку с незастёгнутыми двумя первыми пуговицами, тем самым показывая красивую и пышную грудь. Первый урок В класс зашла учительница по литературе - Леви МакГарден. Это была молодая девушка низкого роста с голубыми недлинными волосами. Челку держал апельсиновый обруч, что подходил к её рабочему костюму такого же цвета. Она была милая и добрая. Но, как говорится, в плохом настроении нужно больше всего боятся терпеливых. Ведь никто не знает, какой бес живет в тихой девушке. - Доброе утро и с Новым Учебным Годом! - это было первое, что сказала МакГарден, зайдя в класс. Она была не очень счастлива, ведь начался ад, но по её карим глазам видно, как она заскучала по этим хитрожопым и ленивым шалунишкам. - И вам здрасть! - кто-то вяло, а кто-то с энтузиазмом поздоровался с Леви. - С сегодняшнего дня.. - начала была синеволосая, да её перебил скрип дверей. В класс вломились два придурка. - О, а вот и наши клоуны! - МакГарден стала зло смотреть на вошедших, но она явно повеселела, - Какова причина опоздания сегодня? Ну давайте, удивите меня чем-то новеньким. - Ну~, мы шли в школу.. и... - черноволосый парень слегка ударил локтём своего дружка, давая понять, что ему нужна помощь. - Да, мы встретили бабусю и помогли перебраться через дорогу. Она просто слишком медленно шла, и вот мы и опоздали. - подхватил розововолосый фантазёр. - Ммм, ясно. Молодцы. Садитесь. - понимая лжи, но тупо игнорируя её, сказала учительница, подумав про себя "Не удивили". - Что ж, - продолжила МакГарден, - Я хотела сказать, что с сегодняшнего дня... - однако ей опять не дали рассказать. При чем тот же человек. - Не будет уроков и все свалят по домам? - пошутил розововолосый, но с его шуточки засмеялся только его черноволосый друг, поднеся тому ладонь для хлопка. - Нет, Драгнил, - как же бесил Леви этот ученик и его идиотские шуточки, - У нас новая ученица. Люсьена, зайдите. Блондинка зашла и в знак приветствия улыбнулась и немного кивнула головой. Девушки улыбнулись ей в ответ, а вот мальчишки начали хлопать и свистеть, раздевая красотку взглядами. Вот малолетние извращенцы! - А ну прекратить шумиху! - крикнула синеволосая, - С этого дня Люсьена Харфилия будет вашей одноклассницей. Попрошу относиться к ней с уважением и добротой. - более спокойным тоном сказала преподавательница, проведя внимательным взглядом весь класс. Ученики замолкли, как только услыхали фамилию девушки. Конечно, ведь все знали, что Сердоболии, т.е. Хартфилии, - это одна из трёх богатейших и престижных семей великого королевства Фиор. - Перед тем, как ты сядешь, Люсьена, я хочу тебя предупредить, что у нас в классе есть два дебила, которые могут к тебе приставать. Вон они, сидят и ржут. Такой гей розоволосый и тот эксгибиционист с черной шевелюрой. Не обращай на них внимания. А лучше игнорь. Совет на жизнь. - Ахах, - Хартфилия засмеялась, глядя на двух придурков, что перестали ржать и обижено смотрели на учительницу, - Хорошо. Я послушаю вашего совета. Спасибо вам, миссис МакГарден, - сладким голосом сказала златовласка. МакГарден была уже как год замужем за Редфоксом, нов школе её всё еще называют МакГарден. Хотя её мужу это совсем не нравится. Поскольку садиться ближе чем на метр к тем дебилам ей не хотелось, Люси села с аловолосой девушкой. Блондинка еще с ней не познакомилась, но я вам скажу её имя. Эту кареглазую красавицу зовут Эльза Скарлетт. Для тупых отморозков она была известна не иначе, как Титания. Ведь эта хрупкая на вид девушка была мастером боевых искусств и часто давала им люлей. Её боялись и оминали 10 дорогой. Это была угроза для всех гопников и не только для них. Во время урока Грей и Нацу, так звали тех двух умственно отсталых, о чём-то спорили. Однако МакГарден их не видела, или делала вид, что не видит. Зачем ей тратить свое драгоценное время на двух идиотов? И правда, глупый вопрос. - Да я тебе говорю, она такая же как и все. - тихо сказал розоволосый. - А вот мне, Нацу, кажется, что она особенная. Интуиция подсказывает. - так же тихо продолжил Грей. - Я тебе на перемене докажу. Сам в этом убедишься. - грозно сказал сакуроволосый и перевел взгляд с друга на блондинку, сидящую позади. А Люси не о чем и не подозревала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.