ID работы: 2929157

Всё-таки сдалась

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нифига се поворот!

Настройки текста
- А, что именно я должна знать? - А то, что через два года наши отцы решили нас поженить! Люси находилась в настоящем ахуе... - Неет,этого не может быть...Нееееет,неееет,НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!-закричала блондинка на весь двор. - Чо орать-то так?!?! Аж уши заложило!-нервно возмутился Драгнил. - Я к отцу разбираться! - Погодь,меня подожди!-побежав за златовлаской крикнул Нацу. - Ну и как это понимать?!?!-возмущенно кричала на отца блондинка. - Вот так!Мне уже надоело что ты не приняла предложения тысячи юных парней так что когда я узнал что сын Игнила твоих лет, я решил всё сделать без тебя, ибо знал что ты откажешься! - Как ты мог?!Мама бы никогда так не поступила! - Но твоя мать мертва!-уже во весь голос,на весь ресторан кричал,хотя нет,ОРАЛ Джудо Харфилий. [Ребят следующее стихотворение я напечатала ибо ничего кроме рифмы в башку не лезло...Оно совсем не в тему так-что возвращаемся к реальности там где наши герои состоят в гильдии и выполняют очередное задание.Ах да и ещё:СТИХ МАТЕРНЫЙ,ПОВТОРЯЮ СТИХ МАТЕРНЫЙ] Знаешь Нацу,ты капец, Ты разрушил всё,пиздец! Эльза тоже хороша, Тортик съела и пошла... Люська ты тут отожгла, И нас всех ты тут зажгла(в прямом смысле) Грей,ну ты вообще пиздец, Ты красавчик,молодец(не удивляйтесь-я его люблю...) Хэппи нахуй улетел Ну он Киса охерел... И Ромео всё поджог, Он-то парень-огонёк...;) это пока что всё,извините сто так мало просто уроков много ((((.Кстати в день буду пытаться выпускать хотя бы одну часть(некоторые будут выходить поздно ибо я пишу и в два,и в три часа ночи... :3 НИМАНИЕ ЛЮДИ! ИМЕННО В ЭТОЙ ГЛАВЕ! ПОНИМАЕТЕ В ЭТОЙ!!!! АВТОР ПОСТАВИЛ ПОЧТИ ВЕЗДЕ ТОЧКИ! ПРАЗНУЕМ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.