ID работы: 2929157

Всё-таки сдалась

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

КТО?!?!

Настройки текста
Это ужасное событие произошло в субботу. Нацу отправился проведать Люси в её особняк. Он зашёл в дом, поднялся по лестнице на второй этаж, постучал в комнату своей возлюбленной. Ответа не последовало. Постучал ещё раз. Ответа вновь не последовало. Он приоткрыл дверь. Никого. Странно. Окно открыто. Кровать не заправлена. Розововолосый напрягается. Его пятая точка подсказывает, что что-то не так. Видит на кровать записка. Читает.

Нацу Драгнил, я знал что ты к ней придёшь. Ты ведь любишь её, ты ощущал неладное ещё с самого рассвета. Ты правильно ощущал. Я похитил твою ненаглядную, и требую за неё выкуп в €100,000,000. Твой последний день: вторник, иначе я её убиваю. Время пошло! Место обмена: старая шахта "Финч".

Сказать что Нацу разозлился от прочитанного, всё равно что ничего не сказать. Он в ярости, он в бешенстве. Если бы он знал где этот тип сейчас, он бы отправился туда, и перерезал бы ему глотку. Драгнил вышел из особняка Хартфилии, и направился домой чтобы поговорить с отцом о случившемся. Особняк Драгнилов. Нацу не находил себе места. Игнил уже позвонил в ФБР и отцу блондинки. Они уже выпили три стакана виски. Но ничего не помогло. Легче не становилось. Тем временем в секретном месте. Златовласая особа, сидела привязанная на деревянном стуле. Её рот был заклеен скотчем, а на ноге цепь. Люсьена открыла один глаз, потом и второй. Вокруг никого. Она замечает в каком она положении и начинает паниковать. - Тише, деточка, скоро твой принц, а так же мой мешок с деньгами прийдёт за тобой,- сказал голос в темноте. После заклинательница не слышала ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.