ID работы: 2930442

Совершенство

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I.Первый день.

Настройки текста
      Первый день в новой школе был для меня непредсказуем,я не знала чего ждать,как они меня примут? Я пойду в частную школу,где дети богатые и высокомерные,я не была такой,хотя мой папа очень уважаемый человек. Я всю ночь думала что мне одеть,что мне сказать?Для меня это было важно,ведь у меня никогда не было друзей,я должна произвести впечатление. Когда время пришло идти в школу,я хотела убежать и спрятаться где-нибудь чтобы меня никто не нашел,но нет,мама громко закричала зайдя в мою комнату: -"Ева-а,дорогая,вставай!" Я уперлась лицом в подушку и только промычало что-то,но мама не переставала будить меня своим криком. -"Ты что боишься?Не ужели ты боишься?Вот ты трусишка!"-Сказал мой брат зайдя в мою комнату,я тут же схватила подушку и кинула в него,сказав: -"Пошел ты!Я никого и ничего не боюсь!" Я тут же встала чтобы они не думали что я боюсь,хотя в душе я сильно переживала. Мама отвезла нас с братом в школу,а когда мы доехали она нас поцеловала и сказала: -"Вы самые лучшие,не переживайте!" Мой брат только засмеялась и побежал в школу,у него никогда не было проблем найти себе друзей,не понимаю что они в нем находят.Я же медленно шагая и тря палец о палец шла ко входу. Не успев я дойти до середины,меня схватила какая-то девочка и потащила за собой,она что-то говорила,но я не разобрала. Когда мы дошли я спросила: -"Ты че больная?" Она сказала мне смеясь: -"Я не больная,я твоя одноклассница,ты же Ева?" -"Да.Слушай можешь показать мне куда идти,я просто первый день вообще ничего тут не знаю."-Я сказала ей,надеясь на ее помощь.Я думала таким образом мы возможно станем друзьями,тем более она была красивой и очень хорошо одетой. Она взяла меня а руку и сказала: -"Ноу проблем.Зови меня Ди,а вообще я Диана." Она проводила меня до класса,зайдя в класс,мое сердце билось сильно-сильно,я боялось оно вылетит.Все сразу обратили на меня внимание,а я постаралась уйти.Я села за самую последнюю парту,но тут мне крикнула какая-то девочка: -"Э-э.Ты че?Я там сижу!Новенькая,сядь с Тулей,вон там!" Мне было стыдно,я чуть не покраснела,но пошла и села с Тулей,как она мне сказала. -"Слушай,а как звать то тебя?"-Сказала какая-то девочка в толпе. Я смущаясь ответила: -"Ева,меня зовут-Ева,а тебя?" -"Маша."-Маша. Я познакомилась еще с двумя-тремя девчонками,они были очень добры ко мне. Единственное что меня удивило в этом классе,так это то,что они все были красивыми,я подумала что это странно,даже если они богаты,это не означает что они обязаны быть красивыми,а они были красивыми,они все с друг другом общались,я даже решила что я уродина какая-то. В класс зашла учительница и сказала мне: -"Привет Евочка,я-Светлана Федоровна,твоя классная учительница!" -Здравствуйте Светлана Федоровна,мне мама уже говорила про вас!"-я. -"Ева,а ты чем увлекаешься?"-Светлана Федоровна. Я растерялась и ответила: -"Я?Я в общем-то ни чем!" -"Как ни чем?Как же ты к нам попала тогда?У нас только талантливые дети в классе!"-Светлана Федоровна. Я испугалась что меня могут выгнать из класса и сказала: -"Я занимаюсь балетом!" Светлана Федоровна радостно сказала: -"О-о,это очень хорошо!Ты могла бы выступить с нашей Кристиной на соревнованиях,они будут очень скоро!" -"Вы чего?Я же все годы одна выступала,она может врет вообще!"-Кристина. Я посмотрела на Кристину и сказала: -"Я вру?Я не вру!Я с самого детства занимаюсь!" -"Так че спорить то?Пошли-те завтра на репетиции и посмотрим!"-Максим. Мы переглянулись и Кристиной,а она только ехидно улыбнулась мне,и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.