ID работы: 2932070

Я не трус! Но...

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ах.. Её каштановые локоны мило переливаются на солнце. А глаза, необычно-прекрасного цвета, полны радостью и теплом.Мне нравится когда ты улыбаешься.С первого дня нашей встречи я только и думаю о тебе. Я тебя люблю.. Я не трус! Но я боюсь тебе это сказать. Вроде бы простых три слова а решают судьбу. Я боюсь что ты посмеешься и уйдёшь... Тогда, когда Ян схватил тебя и твоих сестёр, я готов был свернуть ему голову.       Одно твоё касание может вызвать у меня множество чувств... Всё! Я решил! Сейчас я подойду к тебе и скажу это. Когда я подошёл ты спросила меня: -"Ты что-то хотел"? Меня взяла дрожь. Волнение скововало меня.Но держать это в себе я больше не мог. Вздохов, я сказал тебе: -Я тебя... Люблю! Я почувствовал как щёки накрывает румянец. Ты стоишь с приоткрытым ртом, не в силах дать ответ. Молчание сводит меня с ума! Уже потеряв надежду, я решил уходить. Ты взяла мою руку и ответила... -Я.. Тоже... Тебя... Люблю. Я обернулся. Ты отвела свои прекрасные, фиолетовые глаза и засмущалась.Радость переполняла меня.Не сдержав свои эмоции я обнимаю и целую тебя. Ты не поняла что я сделал но поцелую поддалась. В душе стало спокойно и радостно. Будто камень с души упал. Мы оторвались друг от друга и заглянули в глаза. Мне хотелось смотреть в них вечно. Но пришёл Дэйв и позвал ужинать. Это был мой самый лучший день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.