ID работы: 2933871

После Школы

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Rina Roy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Очередной день, скучный день. Я бы не ходил в школу но я хожу не из-за того что заставляют родители,а ради одного только момента - После школы.       Ну уроки где-то в 14:10 заканчиваются и в 14:50 уже что задали сделали. Люблю послушать страшилки старосты XD они реально пугают. Пару раз оставался и до 7-8 часов вечера а потом приходил домой и мне вставляли люлей. Я много всего знаю, химию особенно. Класс у нас дружный, 10 человек всего. 4 мальчика: Куота, Сатоши, Морищиге, Нарсул (Я), и 6 девочек: Конеко, Сейко, Наоми, Акено, Асья, Риас. Тогда я писал рассказы, которые читали все, (кроме учителя) всем очень нравилось. И у нас новое собрание, и новая тема, никогда не скучно. То поносимся по классу, то похохочем то поговорим под одной свечкой, страшилки послушаем. Есть у меня хорошая подруга - Нахо. Она из параллельного класса. Просто она изредка к нам приходила пообщаться но очень редко такое бывало. Ну дождавшись окончания уроков, я быстро рванул в класс, сделать уроки. Прибежал а там:       Сейко: О Нарсуля! Мы первее! ;3       Наоми: Да-Да Нарсул, где наши обнимашки? :3       Я: Эх...       Спорили тогда на обнимашки. Я не знаю что не так но всем пока хотелось со мной обняться. 2 минуты прошло... Как они быстрее меня успели? Я просто наслаждаюсь моментами после школы:       Конеко: А теперь...( посмотрела в блокнот) у нас на очереди тема любовь. Ну? (посмотрела на меня)       Я: Баранки гну... А что Конеко?       Сейко: Тему предложили... ЛЮБОВЬ!       Наоми: Можно я первая?       Конеко: Ладно давай.       Наоми: А Конеко любит-- (Конеко закрыла ей рот)       Конеко: Акено давай ты а то тут...       Акено: Я считаю что--       Конеко: Достаточно... Риас?       Риас: (спит) Эм.. Чта?       Конеко: Куота...       Куота: Так думаю что любовь это химическая реакция в организме---       Я: Кто сказал ХИМИЯ?       Куота: Ну такое чувство, которое происходит при смешании крови с--       Я: Можно наварить зелья)       Сатоши: Какого зелья? Чё ты там философствуешь?       Морищиге: Я тебе с этим помогу Нарсул. Сварим за 4 дня.       Я: Я же так... Морищиге...       Куота: Я вам не мешаю?       Я: Да не-не... Ой стоп! Куота что там дальше?       Куота: Я уже всё сказал.       Конеко: Нарсул! Твоя очередь.       Я: Ну это больная тема для меня...       Асья: Ты же пишешь прекрасные рассказы о любви.       Я: Но они же не про любовь...       Асья: Я нашла вырезки. Там такое! :3 (достала смартфон) вот смотрите :3 (все сразу к Асье в смарт глядеть)       Я: Ну это... Не... Доработки... (покраснел)       Сейко: Да Нарсуля у нас писатель с большой буквы П.       Наоми: Не ожидала... Здорово... А почему ты нам не дал прочитать вместе с рассказом?       Сатоши: Тебе бы издать это. Красавчик.       Морищиге: Он это в порыве вдохновения написал. А потом ремейкнул и вырезал самые-самые моменты.       Акено: Нарсул! Да ты про. Я аж сама захотела такого свидания как здесь. Устроишь?       Я: Нет. Ребят... Перестаньте читать...       Вечер:       Куота;Сатоши: Нарсул, пока они там в шарады играют, пошли побродим по школе. :3       Я: Только за!       Ходя по тёмным коридорам сначала мы ржали. Потом стало не по себе. Школа огромная а казалось что её умножили на 4. За каждым поворотом коридора, трижды пугались прежде чем пойти дальше. В итоге побродив, решили пойти обратно. Тогда уже как раз набрались смелости для страшилок.       Страшилки:       Конеко: Однажды... На месте этой школы была школа Тендзин. Началось всё с того что учительница споткнулась и упала насмерть. Она упал с лестницы и свернула шею. Говорят что она до сих пор не поняла что умерла. И вот...       Морищиге: Она кирпич родила? (засмеялся)       Я: Морищиге... (смешно) глупо конечно но Конеко продолжай делать такую гримасу и рассказывать что было дальше.       Конеко: (кивнула) Угу. Она бродит в такие вечера как этот. Её появление сопровождается внезапным отключения света, затем дверь класса медленно откроется и её голос скажет: Вы ещё здесь?             Тут свечка погасла.       Все: Аааа!       Морищиге: Конеко! Это уже совсем не смешно!       Конеко: Это не я! Честно! Ой!(споткнулась)       Я: Конеко ты всегда такая лёгкая?       Куота: Где выключатель?       Я: Он рядом с дверью...       Дверь заскрипела.       Голос: Вы ещё здесь?       Все: Ааа!       Свет включился.       Юи-сенсей: Испугались? XD       Я: Ещё как... И Конеко долго ты меня обнимать будешь?       Конеко: Ой. Прости... ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.