ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6 Конкурс

Настройки текста
Все веселятся, танцуют, но как музыка стала затихать все начинали расходиться, кто пошёл к столу с закусками, а кто пообщаться с другими гостями. И раздался звонкий голос ведущего. - И так, всем привет! Наконец - то скоро начинается наш конкурс на лучший голос и участвуют в нём только девушки! Сейчас я объявлю участниц, а также объясню правила! - с задором огласил он. 1 Кагура 2 Миледи 3 Мира 4 Леви 5 Джувия 6 Люси - Вот эти девушки будут сражаться в нашем конкурсе и кто выиграет получит наш приз ... СВИДАНИЕ С ОДНИМ ПАРНЕМ ИЗ ЭЛИТЫ! Весь зал начал ликовать. Парни радостно ухмылялись, а их фанатки зло шипели на всех участниц. Они вот - вот кого - нибудь из них разорвут на мелкие части. Если можно было их взглядом убивать, то всех участвующих девушек давно не было бы на этом свете. - И так теперь я буду рассказывать правила. 1 Очерёдность выступлений определит жеребьевка. 2 Будет 5 туров, после каждого тура будет выбывать одна участница. А значит нужно исполнить 5 песен. 3 Помощников, что бы подпевали можно брать. Нашими жюри будут Нацу, Грей, Гажил, Жерар и Симон. Симон. Двоюродный брат Жерара тоже учится в студии в одном классе с братом. Увлекается музыкой, спортом, девушками. - Попрошу девушек подойти тянуть жребий. Первая тянула Мира ей выбрало быть - 1 Вторая тянула Миледи - 3 Третья тянула Дождия -2 Четвёртая тянула Леви - 4 Пятая тянула Кагура -5 Шестая Люси, но ей выбирать не пришлось взяла то, что осталось - 6 - И так конкурс начинается. Сюда на сцену поднимается Мира! - провозгласил ведущий. - Всем привет! Жорочка, берегись я выиграю тебя! Бугагага, - со зловещей улыбкой сказала Мира. - Люди, она не должна победить! - тихо, чтобы слышали только парни из жюри прошептал Жерар. - Да, не боись, ты же уже переспал с ней, чего тебе бояться? - спросил Симон. - В том - то и дело, что был, она хищник, - проскулил тихо Жора. - ХИЩНИК!? - спросили все, кто его слышал. - Да, ну ладно может быть потом как - нибудь расскажу, - закончил Фернандес. - Я буду петь песню ANNA TSUCHIYA inspi'NANA(BLACK STONES) – Dance with me - сказала Мира и подмигнула Жерару. Вот она начала петь. Мира, можно было сказать, порхала на сцене, делала разные движения, зазывала за собой мужчин в особенности нашего бедного Жору. Она выгибалась по всякому и эти движения открывали вид на её обворожительные ножки. Вот когда была маленькая пауза у песни не было слов она крикнула. - Жора - а, ты только МОЙ! - Ага, щаззззззззз (не ошибка), - пробубнил себе под нос он, отворачиваясь и немного краснея. Когда песня кончилась вся мужская половина была в шоке от столько откровенного выступления. И когда отошли от него Миру закидали овациями. А Мира напоследок послала Жерару воздушный поцелуй. - И так следующая участница - Джувия! - объявил ведущий. - Добрый вечер, я буду петь песню Within Tempation – Pale! Зал обладировал ей и она начала петь. Некоторые пары вышли и начали танцевать медленный танец, а к ним уже присоединялись и остальные. А Дождия всю песню смотрела в глаза Грею, а Грей в её, они были как завороженные друг другом. Вот песня закончилась и Дождия тоже ушла под бурные овации. - Теперь на сцену я приглашаю Миледи! - объявил ведущий. - ВСЕМ ПРИВЕТ! - прокричала Миледи. - Кстати, слушайте все фанатки Жерара, я сегодня пришла с ним на вечеринку! Поняли? Ха, съели? И кстати он сказал, что меня любит и на мне женится. Мы вместе с ним устроим отличную семью! Бугаг - со злодейским смехом, завралась девушка. Все фанатки татуированного были злы, очень злы. От них исходила тёмная аура. Они шипели, проговаривая "соперница". - Хах, Жор, ещё одна истеричка, - ухмыльнулся Гажил. - Блин мне прям везёт! - с потупившейся улыбкой ответил Жерар. - Люди, она тоже не должна победить. - ПОЙ УЖЕ! А то разболталась! - сказал Симон. - Хорошо, но только ради милого Жерарчика! Я буду петь песню Inna – Everybody (Feat. DJ BoBo). Она взяла помощь первого попавшегося парня и дала ему листок со словами. Всю песню она только и делала, что ходила по сцене махала всем и улыбалась. Песня кончилась ей похлопали. Она стояла и посылала воздушные поцелуи. - Скоро услышимся! - крикнула Миледи и исчезла со сцены. - Я что - то сомневаюсь! - саркастически сказал Грей, но его слышал только Жерар, сидевший рядом. - Следующая участница... ЛЕВИ! - ведущий. Девушка сразу запаниковала, когда встала перед огромной толпой зрителей. "Так, Леви, ты справишься" - подбадривала она себя. - Здравствуйте, я буду петь песню Miley Cyrus – Goodbye! Зал похлопал и она начала петь. А Гажил тем временем её очень внимательно слушал и про себя улыбался. Когда пела Леви все парочки её слушали и улыбались. Тем временем МакГарден уже освоилась на сцене и пела смело. Конец песни, все хлопают. Леви со счастливой улыбкой уходит. - Осталось две участницы, сейчас будет выступать Кагура! - вновь появился ведущий. Девушка уверенно вышла, встала у микрофона и сказала. - Эта песня посвящается Симону, Максим – Я Люблю Тебя. Симон пребывает в шоке а остальные парни ржут до изнеможения. - Ох, ха - ха - х и у Симона хищница появилась! - сквозь смех сказал Нацу. - Ну всё, братец, вдвоем будем валяться в ... Так - с, что-то я забыл где нахожусь... - уже более успокоившись, сел нормально Жерар. - Что ты хотел сказать? - посмотрел на него Симон. - Ладно уже не важно, слушай свою "пташку" горланистую. - Всё, всё мы как ни как жюри, давайте слушать. Конец песни. - Пацаны, она, что намекнула, что... Кхм - кхм, ладно не важно. Под аплодисменты она ушла. - И последняя участница .......... ЛЮ - ЮСИ - И - И! - ведущий. - Всем привет! ♥как же я тебя люблю♥ – Я тебя очень сильно люблю ( находить в контакте прям в таком виде потому, что эту песню в такой версии сложно найти... проверено). Люси спокойно спела её и удалилась. - Люди, правила немного изменились сейчас уйдут 3 участницы, а между остальными тремя будут разделены места. А приз получит та, которая будет первой. - Ита - ак результаты... Выбывают Миледи, Мира, здесь есть выбор или Леви или Джувия. Давайте это решим овациями. - Леви! Были бурные овации - А теперь Джувия! Были тоже бурные овации, но решили, что выиграла Леви! Она как никак сильно волновалась. - Выбывают: Миледи, Мира, Джувия. - 3 место - Леви. А вот насчёт 2 и 1 места тоже загвоздка или Кагура, или Люси. Все фанатки шипели на блондинку, и ей стало не по себе. - А это решат судьи. - Кагура! - выдвинул своё Грей. - Люси! - запротестовал Нацу. - Люси! - согласился Симон. - Кагура! - дал пять Грею Гажил. - И последний решающий голос остался у Жерара. " Блин выберу Кагуру брат будет меня, конечно, убивать, но я хочу, что бы он помучился. А если Люси выберу, Нацу счастлив будет, но это хорошо! Поэтому и её выбирать не хочется. Да шучу я, ну всё надо делать выбор" - размышлял Жерар. - Люси! - Жерар. - Побеждает Люси! - объявил ведущий. - Ну кого вы выбираете из элиты? - Нацу! - не стала думать девушка. Фанатки были в ярости. Вот, если бы была Кагура они были не против, она бы выбрала Симона и ей противоречить нельзя было, но тут эта... Пышногрудая. - Я не против! - улыбнулся Драгнил. Потом все стали расходиться , было уже поздно.

А об остальном в следующей главе

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.