ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15 Серёзный разговор

Настройки текста
Когда ушла Эрза. Нацу встал напротив Хартфелии и начала разговор. - Привет, Люси, - сказал Нацу с какой - то заминкой в голосе. - Привет, Нацу, - очень застенчиво проговорила Люси. - Я тут хотел с тобой поговорить... - начал свою речь Нацу. - О чём? - огромнейшем интересом спросила девушка. - О нас! - незамедлительный ответ дал парень. - А о чём, о нас ты хотел поговорить? - с еле заметной улыбкой на лице спросила Люси. - Ну понимаешь. Я к тебе почти 2 дня после того свидания не подходил... - чуть с заминками начал отвечать Драгнил. - Ну и? - Люси непонимающе на него уставилась, а он надел на себя каменное лицо и сказал. - Люси, ты ведь понимаешь, что мы не... Парень и девушка? - с осторожностью спросил Нацу. - ЧТО!? Но - было начала она, но парень её резко перебил. - Ты понимаешь!? - чуть срываясь на крик, проговорил он. - Почему? - скрывая глаза под чёлкой спросила она. - Просто, я популярен, а ты нет. А парни как я встречаются с более популярными девушками. Ты всё поняла? - Да, конечно, я всё поняла. Мне не нужно всё по сто раз объяснять! - с сдержанно дрожащим голосом ответила Люси. - Ну тогда пока, - как ни в чём не бывало, помахав рукой он собирался уйти, как... - Нацу, я тебя ненавижу, ты сволочь! - выкрикнула на одном дыхании девушка и убежала прочь. Парень сначала стоял очень удивлённый, но потом стал безразличным. Ему было наплевать, что будет с ней. Она не популярна, а он очень и это затуманило ему глаза. Он ещё не знает, что их ждёт впереди, а когда узнает возможно будет уже поздно. Парень удалился к своей компании, а Люси побежала на задний двор школы, чтобы переварить всю полученную информацию. Тем временем Эрза POV Эрза Так доска должна быть где - то здесь. А! Вот! Так - с, так - с, так - с! Я прошла! Я буду учиться в высшем классе с Люсей. Как мне повезло! Надо её найти и всё ей рассказать. Так где она может быть? Начну с классов. А хотя нет, может они с этим парнем на задний двор ушли, что бы их не услышали? Ха! Возможно, пойду сразу туда. Коне POV Эрза Эрза пришла на задний двор школы и уже видит подругу, она подбегает к ней и приходит в шок, а потом в бешенство. - Люси, что с тобой? Кто тебя обидел? - присаживаясь около неё на лавочку и при обнимая её за хрупкие плечи, спрашивает Эрза. - Эрза... Он... Он...- на каждом слове всхлипывая, пыталась сказать хоть что - то Люси. - Что он? Кто он? - ничего не понимая, спрашивает Эрза. - Глубоко вдохни... Выдохни... - Люси сделала всё то, что говорила её подруга и её стало лучше. - Он меня бросил или не бросил, а уточнил... НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! - начала свой рассказ Люси. - Расскажи, что он тебе сказал? - начала расследование Эрза. - Он сказал, что он популярен, а я нет и что такие парни, как он встречаются с популярными девушками, а не популярная. И мы из - за этого не можем быть вместе. Эрза я люблю его уже два года... - рассказала Люси, а на последних словах снова расплакалась. - Ну и что, что он популярный? Люси раз ему более важна популярность, то он ещё пожалеет о своём решении я обещаю, а ты знаешь, как я выполняю свои обещания? Жестоко! - со злобной ухмылкой проговорила Эрза. - Эрза, пожалуйста, не убей его и давай без насилия, - предупредила Люси. - О! Люсь, так ты даже не против? Вот, что делает с людьми время, - сказала Эрза, а Люси мягко улыбнулась. Эрза сама была рада, что подруга перестала грустить. Но на этом она объявляет войну Нацу и у неё уже есть план.

Об остальном в следующей главе

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.