ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18 Весёлое утро

Настройки текста
Утро. У каждого из парней в голове был ветерок, который продувал им там всё, в том числе и мозги. (Если они там есть) Как уже понятно утро не задалось. К примеру утро Нацу: К дверям комнаты розоволосого парня идёт девушка, примерно старше его на года четыре. Волосы были тёмно - зелёного цвета, вызывающий макияж, с огромными буферами и, конечно, же... В КОСТЮМЕ ГОРНИЧНОЙ!? А да, конечно, её зовут Минерва. Она одна из личных горничных Драгнила - младшего. Стучится в дверь, а в ответ тишина. И девушка решила открыть дверь сама. - Господин, Нацу! Пора вставать! - встав в дверях, сказала она, а в руках у неё было чистое постельное бельё. Сейчас Минерва походила на будильник, который так и хочется вырубить, но Нацу и не пошевелился, она была далеко, и он её не слышал. - Так Вы говорили, если Вы не будете вставать прибегать к крайним мерам! - как солдат отчеканила она. А Нацу всё дрых. Минерва подошла к его кровати встала перед его лицом и достала какой - то плакат. (Неизвестно откуда она его взяла) Поставила плакат перед лицом Нацу, он спал на спине. И прокричала. - НАЦУ, ТЕБЯ СЕЙЧАС КОНЧИТА ВУРСТ ИЗНАСИЛУЕТ! А - А - А - А!- начала визжать она, как ума лишённая. Парень резко открывает глаза, а перед ним ЭТО! - БЛЯ - ЯТЬ! ФУ,ФУ,ФУ! - заорал с ужасом Драгнил и только потом понял, что это. - Минерва, я, конечно, говорил, что если я не просыпаюсь, то прибегать к крайним мерам, НО НЕ К ТАКИМ ЖЕ! У меня чуть инфаркт не случился! - начал отчитывать Драгнил Минерву. - В следующий раз Вы мне говорите рамки этого "предела". Вставайте в студию, а то опоздаете! - всё с серьёзным лицом сказала Минерва. - Всё! Всё! Встаю, а то ещё чего - нибудь удумаешь, а мне такого счастья не надо, - отмахнулся розововолосый, встал с кровати и пошёл собираться в студию. Утро Жерара было "обычным", если можно это так сказать. Вот только почему он всё ещё спит и причём не один? Увы на этот вопрос и он сам не знает ответа! Остаётся всё узнать у третьего лица. А значит этой незнакомки, что находится на небольшом от него расстоянии. Первым проснулся Жерар и вдруг увидел перед собой... Кого вы спросите? И будете ожидать ответа "эта прекрасная девушка его ровесница с хорошим личиком и отличным телосложением и грех с ней не кхм - кхм, ну вы поняли", но вы ошибаетесь. Это *барабанная дробь*... БАБУСЯ ОБААААБа - а! ЧЕГО!? Нет это жестоко. - Что такое? - сонный Жерар заглядывает под одеяло и видит там ЕЁ. Лицо его застыло, глаза вылезли из глазниц, а лицо мгновенно стало серым. - КАКОГО ХЕРА!? - выйдя из своего, мягко скажем, ШОКА, он всё же задал этот вопрос. - О внучек проснулся! Да ты просто огонь, огонёчек, мастер! - с улыбкой до ушей сказала бабуля в купальнике... В КУПАЛЬНИКЕ!? КАК!? - Что вчера произошло!? - не мог не спросить Жерар, он ждал ответа, что это ему просто показалось, то о чём он подумал, у него просто извращённая фантазия и он этим себя успокаивал, но нет бабуля ещё тот фрукт. - А я тебе не скажу, а хотя скажу, но не сейчас. Позже, а ты пока иди собирайся в студию! - начала бабуля и она ухмыльнулась, а это не к добру. Не хватало Жерару семью раньше времени заводить и причём с пенсионеркой. - Ладно, но потом скажите, что произошло, - поставил условие Жерар. - Ой зачем ты со мной на "вы". Я думаю, что после вчерашнего мы с тобой на "ты", - проигнорировав условие, сказала Обаба. - На "ты"? - с очень удивлённым лицом спросил Жерар. - Всё потом расскажу, иди собирайся, - начала она заботиться о нём, как о муже. О Боже, что я творю! - Всё, я пошёл собираться, - сказал Жерар и ушёл собираться в студию Утро Симона было самым обычным. Он встал, ему судьба "подарочек" рано утречком не принесла. Начал собираться в студию сделал всё необходимое и отправился в неё.

Об остальном в следующей главе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.