ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23 Бег

Настройки текста
Примечания:
Водолей - это учитель "дьявол". С длинными синими волосами. Влюблена в профессора Скорпиона. О нём расскажу позже. Ну, в общем, всем не поздоровится. Девушки пошли переодеваться в раздевалку. Ведь их оповестили, что уроков физкультуры будет два. Тут ничего не поделаешь. Они все переоделись и зашли в спортзал, а там уже была ОНА! Все мигом построились в одну шеренгу. Времени рассматривать друг друга не было. Девочки отдельно, мальчики отдельно. - РОВНЯЙСЯ! - рявкнула Водолей. Все повернули голову на право. Как в армии, а так оно и было, Водолей прослужила два года в армии. Привычки старые не отошли. - СМИРНО! - всё так же рявкнула она. Все стали по стойке, как оловянные солдатики. - Так, сегодня на ДВУХ уроках мы будем заниматься... Волейболом, бегом и прыжками в высоту, - скомандовала она, все стояли и слова не говорили. Вот, что значит "дисциплинированный" класс, но это ПОКА. - УЯСНИЛИ!? - всё также дала команду она. - ДА! - все, как один, ответили. - Тогда сначала БЕГОМ, МАРШ! - крикнула Водолей и вытянула руку в сторону, тем самым показывая путь бега. Все начали бежать, но после десяти минут мы рассеялись по полю. Кто - то всё время плетётся в хвосте, кто - то в середине, а кто - то вообще лидирует. Шерия и Кагура не побежали, а смотались с урока. Ну, как это сделать? На это особого умения не надо! Итак, обрисуем ситуацию. Последними бегут Слезула и Искра. И да бегают они попарно. Перед ними бегут Кана и Юкино. Перед ними бегут Фрид и Миледи. Ну это Водолей их поставила пару, а здесь против не попрёшь. Перед ними бегут Нацу и Гажил. Ну им лень бегать, а Нацу, вообще, нажрался до отвалу и хочет спать. Это было уже понятно или здесь можно подумать, что девушки не очень слабый пол. Потом перед ними уже бегут Люси и Леви. Леви - молодец, она держится из последних сил. Ну спорт не для неё, а Люси что - то съела не то. В общем бежать она не может и скоро бег вообще прекратит, но я обойдусь без описаний, что произойдёт. Потом бегут Наб и Бикслоу. Они точно скоро подохнут, но держатся, потому что у них есть цель "НЕ опозориться перед кое - кем". Перед этими "героями" бегут Лиссана и Мира. Эти сёстры вечно по всяким фитнессам ходят и на диетах сидят. Дальше бегут, и причём на большом расстоянии от них, Джувия и Эрза. А прямо перед девушками Грей и Жерар. Они два накаченных парня со спортивным телосложением. Смотреть на них это одно восхищение, но нашим девчонкам не до этого. Им главное прибежать первыми, а остальное не важно. Эрза и Джувия бегут уже запыхавшиеся, но всё равно стараются и хотят догнать своих соперников. У Жерара и Грея по всему телу скатываются капли пота, но это их только красит. Девушки начали разговор, а парни просто навсего его слушали. - Эрза... я больше не могу, - говорит запыхавшаяся Джувия. - Надо! Давай прибавим темп, - всё, что смогла сказать Эрза. - Эрза, а ты когда стала такой выносливой? - проговорила синеволосая, и голос у неё был похож на а - ля "Я сейчас рожу". - Джу, много будешь знать, скоро состаришься, - сказала Скарлетт, стараясь не сбивать темп. - А вон те парни, которые перед нами бегут. Они всегда так бегают? - А?... Да они всегда, так бегают. А что? - спросила Джу. - Бегают... быстро! - Эрза. - Конечно! Это же бегуны школы, - с гордостью ответила Локсар. - А ещё кто в этих бегунах? - спросила Алая. - Так... Грей, Жерар, Мира и Лисанна, - вспоминая всех, говорила Джу. - А ты, что не пробивалась? Ты ведь быстрее тех девушек бегаешь? - Эрза. - А я бегала с Люси и Леви, а обгонять свою пару нельзя. Так, что пришлось бежать с ними на ровне, - обречённо выговорила девушка. - Понятно! Ну что, как в старину? - с хитринкой, немного скалясь, предложила Скарлетт. - А давай! - тоже с хитринкой ответила Джу. - Слышите, а вам не жалко дыхалку сбивать? - спросил Грей. - Если будете болтать, то до конца не пробежите, - сказал Жерар. - А это мы ещё посмотрим! - крикнули вместе Джу и Эрза. - Ну, что, Эрза, насчёт три? - Джу. - Давай! Раз... - улыбнулась аловласая. - Два... - ответила на улыбку Джувия. - Три! - выкрикнули они вместе. Эрза и Джувия рванули. Кто прибежит первым Эрза или Джу? А может... - Слышь, Жерар! Мы, как никак бегуны школы нам пропускать их нельзя, - усмехнувшись, сказал Грей. - Ага! Согласен! Давай покажем им, как нужно бегать! - с усмешкой, ответил Жерар. - Тогда прибавим скорости! И Жерар с Греем стали бежать ещё быстрее... И вот они догоняют двоих девушек и сравниваются с ними. - Хах! Можно с вами? - спросил Жерар, глядя на Эрзу. - Джу, как думаешь? - спросила подругу Эрза. - Я не против! А ты, Грей, бежишь? - спросила Локсар, глядя на Грея. - Хм! Разумеется! - Грей. - Тогда давайте, какая пара прибежит первыми загадывает желание проигравшей паре? - предложил Жерар. - Да! Так будет интереснее и стимул есть! - поддержал друга Грей. - А давайте! Эрза, не против? - Джувия. - Нет, я за! - Эрза. И так по четырём дорожкам бегут двое парней и двое девушек ноздря в ноздрю. А нет, то Жерар обгоняет, но Эрза его догоняет и подтягиваются Грей и Джувия. Нет сейчас Джувия и Эрза выбегают вперёд! ВСЕ БЕГУТ НА МАКСИМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ! Девушки всё ещё впереди! Виднеется финиш! Вот уже всего десять метров осталось, но девушки уже запыхались, ноги не слушаются. А вот тут и парни показывают мастер - класс, они быстро оббегают запыхавшихся девушек и финишируют первыми. Ах, как обидно девушкам. Прям на последнем метре обогнали, но надо всё познавать в этой жизни. И сладкий вкус победы и горечь поражения. Локсар и Скарлетт с лёгкой душой приняли свою участь. Парни и девушки сначала решили отдышаться, а потом всё решить, минуты три спустя. - Ну так, что вы загадываете? - спросила Эрза. - Мы оставим свои желания на потом! - сказал Грей. - И, да, вы хорошо бегаете! Может вам в команду по бегу попробовать пройти? - Жерар. - Ты правда так думаешь? - чуть - чуть покраснев, спросила Эрза. - Вы что, конечно! Там должно быть четыре человека, если вы на тестировании пробежите лучше Лисанны и Миры, то вы попадёте в команду, - сказал Грей. - Мы обязательно попробуем! СПАСИБО! - пролепетала Джу, очень сильно покраснев. Ну да, не каждый ведь тебе комплименты делают парни из элиты. Жерар и Эрза приводя дыхание в порядок, то и дело немного переглядывались, но взгляд отводили. Это была наверное неловкая ситуация для обоих. Но тут пришла "скорая помощь"! Остальные ученики уже пробежали всю дистанцию и тоже начали переводить дыхание. А наши бегуны скрылись в толпе. Спустя минут десять все пришли в норму и ждали дальше указаний Водолея. Она - изверг, заставила бегать целых тридцать минут. Здесь вообще не похудеть нереально! Миниатюрной станешь за дня три! Ну хоть за это ей спасибо! - Итак, вы пробежали! Все и всё. Молодцы, рабы! Молодцы! Тогда сегодня в высоту прыгать не будем, а будем играть в волейбол! - похвалила Водолей. Ну есть же, что - то в ней хорошего. Ведь играть целый урок с лишним в волейбол - благодать. - Итак, делимся на команды, которые я сама распределю, - сказала Водолей. - Первая: Жерар, Нацу, Эрза, Люси, Леви, Мира. Вторая: Грей, Симон, Гажил, Лисанна, Джувия, Меледи.

Об остальном в следующей главе

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.