ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24 Прогулочка Эрза и Наб

Настройки текста
Сегодня начались выходные. Это, как два праздника в неделю. А поздравляют с этими "праздниками" как? Никак на день рождения со словами: "Поздравлю с днём рождения" или как на новый год: "С новым годом". А поздравляют так: "УРА, КАНИКУЛЫ". Почему каникулы? Да потому, что для некоторых выходные это одно и тоже, что каникулы после двух дней "отдыха", они отдыхают ещё неделю. У каждой их наших главных героинь сегодня очень важная встреча. Эрза пойдёт на экскурсию по городу, а Люси на продажу нового романа своей любимой писательницы. Хоть эти походы кажутся ответственными, но девушки особо не старались выглядеть на все "сто", а оделись простенько и со вкусом, чтобы было удобно. Эрза одела чёрные, стильные, рваные джинсы. Поверх была блузка в чёрно - белую полоску, чёрный пиджак с рукавом в три четверти, чёрные ботильоны на высоком каблуке со шнуровкой. А волосы на концах были слегка закручены. Люси была одета в бежевую, средней длины блузку. Джинсы переходил из тёмного цвета в светлый. Бежевые ботильоны и бежевая маленькая сумочка через плечо. Маникюр был тоже однотонный бежевого цвета с маленькими стразами. Волосы распущены, а по бокам взяты пряди и сплетены между собой каким - то двойным ажурным узлом. (Ссылки на одежду вы найдёте в примечаниях)

Эрза

Ко входу в центральный парк подъехала машина, и оттуда вышла девушка с алыми волосами. Она, помахав водителю рукой, удалилась в парк. Примерно, через десять минут ко входу в парк подъехала ещё одна машина чёрного цвета, оттуда уже вышел парень с синими волосами и оливковыми глазами. Он захлопнул за собой дверь и пошёл вслед за девушкой. Этого парня, как уже понятно звали Жерар. А где же его братюня Симон? А он отлёживается в постели после вчерашнего "веселья", которое сделал ему Жерар. Ну слава Богу, что он не знает кто его так "развеселил" вчера, что он и идти никуда не может. По асфальтированной дорожке в парке идёт Эрза. И вдруг она увидела, сидящего на скамейке под деревом сакуры, своего "экскурсовода". Он её не видел так, как сидел к ней спиной. Девушка тихонько подошла к нему из - за спины и прикрыла своими ладонями его глаза. Парень немного опешил от такого, но потом девушка подала свой голос. - Угадайте кто? - спросила она выжидающим голосом. - Мой ученик на сегодня - Эрза Скарлетт, - ответил он с усмехающейся интонацией. - Правильно! - улыбаясь, ответила Эрза. И встала перед ним, сложив руки за спиной. - Ну что, куда пойдём? - Куда пойдём? Это будет известно только мне, но говорю сразу, что скучно не будет потому, что я буду водить вас по развлекательным и красивым местам. - О! Мне нравится ваш запланированный маршрут. И, надеюсь, мы управимся за отведённое нам время. - Ну тогда вперёд! - сказал Наб, отводя руку в строну, тем самым показывая своей спутнице направление. Они пошли вдоль аллеи, что ведёт на другую улицу. А за ними пристроился "маленький хвостик". Наб что - то рассказывал Эрзе, а девушка слушала, ей и ничего не оставалось делать. Собеседник очень разговорчивый попался. Жерар был какой - то хмурый. И тупо плёлся за ними. POV Жерар Мда, и зах я сюда припёрся? Это ну уж очень интересно. Он просто... Ну, не знаю кто он. Всякую хрень, наверное, городит, и ей не интересно скорее всего. Оделся, как баба. Поучился бы с девушками разговаривать, а то так табунами от тебя бегать будут. Конец POV Жерар Тем временем Эрза и Наб уже приблизились к парку развлечений. Это был большой парк, там было и колесо обозрения, и американские горки, лодки, сладкая вата, попкорн и много другое. - Ну, куда пойдём? - спросил Наб, заходя в сам парк. - Не знаю, - задумалась Эрза. - Я хочу на что - нибудь экстремальное. А ты? - Я хочу покататься на лодках по воде, - сказал Наб, наверное, намекая на романтику. - Да ну, СКУ - УЧНО. - протянула последнее слово Эрза, и правда она умирала от скуки потому, что её собеседник такой нудный. Ей Богу! - Ну, ладно, идём туда куда ты захочешь. Я ведь тебе экскурсию делаю, - пошёл на уступки Наб, слегка понурившись. - Тогда... На американские горки пошли! - Эрза начала толкать его в спину, чтобы он шёл быстрее.

Время 13:30.

- Фух! Ну у тебя и выдержка. Мы покатались на американских горках 3 раза, потом в двух тирах стреляли, потом в аэрохоккей играли. И ещё на этой... Как её? Ну, в общем вертелке какой - то крутились 4 раза, меня чуть не вырвало. Повеселились мы на славу, - с задором, но скрытной усталостью говорил Наб. - Да я тоже удивлена, что ты везде со мной ходил. Я то думала, что ты не выдержишь столько кататься по моим любимым аттракционам, - ответил Эрза и улыбнулась. - Ладно, я сейчас вернусь, - сказал Наб и ушёл в неизвестном направлении. Вдруг у Эрзы зазвонил телефон. И высветилось "Маньячка". Эрза тяжело вздохнула, но всё же ответила. - Алло, - нехотя ответила на звонок Эрза. - Здравствуйте, мисс Эрза, если вы забыли, то у вас сегодня занятия по иностранным языкам. Я до вас дозвонилась, а до мисс Люси нет. Прошу вас подойти в 16:00. Вместе с мисс Люси.

<b>Об остальном в следующей главе/b>

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.