ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Телефонный разговор - временный секретик. Как только Эрза договорила по телефону, перед ней предстал Наб с расстегнутой ширинкой... Да ладно, шучу я. С огромной сладкой ватой. И причём с двумя. Ого - гошеньки ухаживает, молодец, МУЖИК! Он присел рядом с Эрзой на скамейку и посмотрел в её сторону. Он был удивлён, она от него отвернулась - это не к добру. Ему надо скорее узнать в чём дело. - Эрза, будешь вату? - осторожно спросил Наб, протягивая одну порцию, которая предназначалась ей. - Эм... Прости, но мне нельзя, - сказала Эрза, виновато опустив голову. - Почему? - Наб был так туп, что купил ей что - то даже не спросив ест ли она это вообще. Ну она, как никак ему не старая знакомая, а девушка, с которой он не пообщался ещё и суток. Хах понял? Догадался ты. Зря раскошелился. Ну ничего ещё опозоришься перед ней. - думал Жерар. Он явно не в духе сегодня. А Жора, между прочим, везде и шлялся, и катался с ними. Ему, кстати, очень понравилось и он ничуть не устал, а хочет ещё приключений на свою жопу. Похожи они с Эрзой, чуть - чуть. - Понимаешь, я хочу быть в форме на уроках танцев и, если я буду её есть, то я лишние килограммы наберу, а мне сейчас это ой , как не нужно, - ответила Эрза, наверное пуская слюни, она ведь любит сладкую вату даже очень, но сейчас она должна держать форму. Она ведь обещала Люси, что Нацу пожалеет, что с ней так поступил и для этого ей нужна своя фигура в совершенстве, а не с жировыми складкам. - А я думал тебе всё равно на свою форму, - сказал Наб, явно не из хороших побуждений. - Понимаешь, я обещала другу, что кое - что сделаю, не смотря ни на что, а обещание важнее прихоти, - Эрза смотрела с задумчивым взглядом куда - то вдаль, и Наб начал конкретно нервничать. Он решил больше не засиживаться, а пойти дальше. - Ну что, времени всё остаётся меньше, пошли, - он улыбнулся и протянул руку Эрзе, чтобы она встала. Эрза положила свою руку в его и поднялась с места. В тот момент по телу Наба прошёл табун мурашек. Он и сам не ожидал, но похоже он влюбился в эту девушку. И это уже не изменить. Но что чувствует она? Ему всё равно, что она чувствует любовь или что - то другое. Главное, что он её любит и будет делать эту девушку счастливой, не смотря ни на что. - Ну и куда мы? - спросила, стоявшая напротив, Эрза. - .......(это узнаете позже) - Наб. - Хорошая идея! - сказала Эрза и пошла вслед за Набом. Тем временем у Жерара. Ой, банальный такой, не могу, - думал Жерар, но к нему вдруг присоединились и начали разговор. - Добрый день! - сказала только, что подошедшая девушка. - Добрый, - состроив каменное лицо, ответила Жора. - А, что вы такой грубый? - мило надув щёчки, спросила девушка, но это только ей казалось, что это мило. Сама она была блондинка, чёрные туфли, на высокой шпильке, в чёрном коротком платьице, зелёными глазами, грудью третьего размера, колготки в сеточку и вызывающий макияж. Жерар при виде её был раздражён, как так можно просто торговать своим телом? Ну это, конечно, её дело, но с такой и семью заводить не хочется. Он хоть и сердцеед и бабник случаями, но с проституткой связываться не хочется и лучше перед этим миллион раз подумать, чтобы не поступить, как... Ну, это уже понятно. Такие женщины коварны, особенно, если знают кто ты. Могут и про беременность соврать, а потом фиг отвяжешься, а она быстро обкрадёт и смоется, а ты останешься только в одних трусах. Он это всё прекрасно понимал и, в отличии от своего брата, предпринимал меры предосторожности. В общем у него свои тараканы в голове. - Просто тут одна шалава ко мне пристаёт, задаёт ТУПЫЕ вопросы, - съязвил Жерар, тем, видимо, разозлило нашу "невинную" девушку. - Да как ты смеешь!- крикнула на всю улицу она, слава Богу, Эрза и Наб уже завернули за угол. - Как смею? Хм... А у тебя есть идеи? - прикидываясь удивлённым, спросил Жерар, если честно, он любил над такими поиздеваться. Это его забавляло. - Хм, а ты смешной. Меня, кстати, Миса зовут, а тебя? - проводя пальцем по его щеке, говоря слащавым голосом, зазывая его, говорила Миса. - Я и не шутил. Имя не зачем знать. Так, как мы больше не увидимся, - сказал последнее слово Жерар и рванул прочь от этой секс - машины. Догнать Скарлетт и её "дружка" ему не составило труда так, что можно нашем Шерлоку Холмсу продолжать следить за своими "жертвами". Каково было его удивление, когда он увидел там .......

Об это через главу или в следующей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.