ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26 Люси и Фрид

Настройки текста
В 11:00 около торгового центра. Около торгового центра стоит девушка и ждёт кого - то. Она, конечно, пыталась не опоздать ведь её попросили по человечески "без опозданий", а сами - то. Ну, может у человека дела, поэтому она всё продолжает ждать своего напарника. Ведь мероприятие, на которое они собрались, их ждать не будет. Она взглянула на часы, а там 11:05, а говорят, что девушки долго собираются и вечно опаздывают. Нет, надо пересмотреть это утверждение, а то весь перечень поколений будет так считать, а это далеко не так. "Хм, а мне он показался джентльменом, который и не позволит себе опоздать, а он блин, как баба опаздывает. Если он не подойдёт через пять минут я пойду одна," - Люси была уже на взводе, краснела от злости. Ну, как можно заставлять девушку ждать? "Он ещё не пришёл! Ну он баба, как можно опаздывать? Он должен первым приходить. Люси уже на взводе. Люси. Люси. Какое у неё волшебное имя, такое мелодичное, как самые чистые аккорды на гитаре. Я что такое вообще делаю? Слежу за ней и с чего это? Ну нах! А хотя мне всё равно делать нечего, почему бы и не последить, не поржать? Всё ничего, что просто сидеть дома и пялиться в комп. Ну всё, Драгнил, научись терпению!" - думал Нацу, покупая себе порцию мороженного. А, что ему ещё делать кроме, как жрать? Ничего! И тут по воле судьбы прибежала наша Фрида! Да шучу я, ОПЯТЬ! Прибежал Фрид. Весь запыхавшийся, было видно, что он очень спешил и не хотел опаздывать. Этот его вид сразу поменял лицо блондинки. Она перестало сердится и смотрело на него очень изумлённо, но всё же она решила вытрясти из него всю информацию его опоздания. - Ну, и почему, ты опоздал? - упираю руки в бока, спросила Люся. - Я - я... Это - о - не мог вымолвить ни слова Фрид, но потом всё обдумав в своей башке решил всё - таки оправдаться. - Я отводил сестрёнку в садик, - сказал первое, что пришло ему в голову и сам от себя пребывал в шоке, а Люси похоже поверила и смягчилась. - О! Так у тебя сестрёнка есть! Так мило! Я люблю детишек! Поэтому я тебя прощаю, на первый раз, - с няшностью, а нет, вообще не на адеквате воскликнула Лю. Ну, что поделать раз она и вправду без ума от детей? Это её слабость, но завести своего ребёнка для её было бы очень трудное решение. Это ведь большая ответственность. Да и рановато ещё. - Ну так что, пошли? - спросил Фрид, делая полу реверанс и протягивая Люси руку. Это было на столько романтично, что у Люси выступил лёгкий румянец, но он был еле заметен, и она просто протянула ему руку и положила её в его. Он коснулся поверхности её руки губами, а потом пошли в сторону библиотеки. Когда они дошли до библиотеки, где всегда проходили продажи новых книг или что - то другое. Они встали с глазами по пять рублей. Ну, конечно, такущую очередину простоять только за одну книгу. Это зверство или даже дикость. Хоть эта книга и выйдет скоро в продажу, но хочется заполучить её скорее, потому что не факт, что она в магазине долго продаваться будет. - Ну вот, надо было ещё раньше выходить! Эта очередь здесь с девяти утра, наверное, стоит, - сложив руки под грудью, сказала Люси. - Да, ты права. Мы пришли впритык, а надо было приходить раньше, а я ещё и опоздал, - виновато покосившись, ответил Фрид. - Ну ладно, думаю, что с тобой в очереди будет весело стоять, - мда, оптимизма в Люси было хоть отбавляй, но она не думала, что с Фридом будет весело, как тогда с Нацу. Всё же она долго была влюблена в этого сердцееда и этого не изменить, хоть он и сделал ей очень больно, она всё равно продолжает его любить, не смотря ни на что. И она докажет, что она не отброс, а симпатичная девушка, которая может стать популярной и заслуживать его любви. три часа спустя. "- Фуф! - тяжело вздохнула она. - Был бы со мной Нацу - не было бы так скучно. Ну, Фрид тоже хороший парень, но скучный. Он принёс мне уже 3 бутылки воды, 2 колы, 1 гамбургер и 3 сосиски в тесте. Я так жирной стану, вашу мать! Время уже - е, ОПАНЬКИ два часа! Мы три часа стоим в очереди. Ох, ну ладно скоро уже наша очередь подойдёт. - трагично размышляла Люси" "- Ой, парень, ну сколько можно ей всякую жрачку нести. Она же растолстеет. Лучше бы что - нибудь интересное рассказал, я бы поржал над тобой, а ты тухляк. СТОПЕ! Я что, тоже всё это время жрал? Ну блин, я и нажрался... Всё мне хана."- сказал Нацу и побежал до ближайшего туалета, и при этом сказал в очереди, что он скоро вернётся ему тоже хочется почитать ту бурду, которую они собираются купить. "Ой, мне так нравится с Люси, с ней так весело. Она много разных шуток знает. А может это не шутки, а сарказм? Нет этого и быть не может... ХОРОШО СИДИМ!" - а Фриду хорошо, чтоб его. Они дождались своей очереди, купили книги с автографом. И Нацу, кстати, тоже приобрёл эту книженцию, он крутил её по всячески и за правый верхний угол держал и за нижний и на другой стороне так же прочёл первую строчку и в коне концов понял... ЭТО КАКА! Бедный Нацу, а думал, что хоть какие - то интересные сцены есть, а там одни сопли. Ну то - то же, что он такой нюня, раз такое читает. Если будет продолжать ЭТО читать можно и операцию начинать делать, а то этот пол ему далеко не подходит. Настоящий МУЖИК должен читать ужасы, фантастику, боевик... А, вообще, откуда я это знаю? О БОЖЕ это вот эта штуковина на меня так действует... Нет я не хочу меняться! - все эти мысли постигли голову нашего Нацу. Он бедный начал думать, что эта книга, как горячая картошка, быстро выкинул её в урну и со спокойной душой пошёл вслед за нашей парочкой, которой не терпится почитать. - Люси, пошли в центральный сад? Мне там всегда нравится читать там, так спокойно и свежий воздух, - предложил Фрид. - Ну давай, - ответила ему Люси, она уже устала от него. Ну можно, конечно, быть очень удивлённой такой вежливостью в первый раз, и когда твою руку целуют быть восхищённой, но не такой же нюней и подкаблучником, если девушка хочет есть принесёт есть, если она вообще ничего не делает, то надо всё равно что - то притащить. - Люсь, а ты знаешь, что Грунюшкин Дмитрий Сергеевич спит по ночам? - рассказал страшную тайну Фрид. - ДА ЛАДНО!? А ЧТО ОН ЕЩЁ ДЕЛАЕТ? - с саркастическим удивлением спросила Люся. - Ну он ведь романы пишет, - Фрид. - А спать он, что не должен? - Люся. - А хотя наверное должен. "Я дебил" - промелькнуло в голове Фрида. Нацу вообще на всю уже ржал, а на него все люди смотрят, как на ума лишённого. Одна заботливая мамаша подошла к нему и протянула ему пачку каких - то таблеток. Нацу, конечно, не хотел её расстраивать и просто принял их, всё таки женщина за него беспокоилась. Но потом опять начал откровенно ржать. Бедные люди на улице. Никто даже и не заметил почти все, ну короче кроме Люси и Нацу, что они дошли до центрального сада. Пройдя примерно метров триста они увидели, то что повергло их в шок.

Об остальном в следующей главе

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.