ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
После уроков будет соревнование по фехтованию. А в принципе почему "будет", оно сейчас начнётся. Эрза и Кагура уже стоят на боевых позициях. Раундов будет 10. Каждая из участниц надеется на победу, но она достанется сильнейшей. Это знала каждая из них. Сосредотачиваются. Внимание. Бой. (Если кому интересен бой, то ссылку на видео вы найдете в примечаниях. Сама я такое не опишу, а взяла такое состязание потому, что я ... курица. Ищу приключений на свою ... Ну без комментариев).

***

Бой кончился победой Эрзы, но это явно был бой не из лёгких. Тем временем счёт был 2:0 в пользу девушек из "Hero", но вдруг удача отвернётся от девушек, а эта белая полоса удач просто иллюзия? Надо следить за дальнейшими развитием событий. Сейчас четыре девушки сидят и ждут пока их соперницы оповестят их о следующем состязании. Да, довольно таки долго они это делают, но выхода нету. И, кстати, у соперниц тоже его нет, ведь всё таки сложно найти состязания, в котором никто из девушек не участвовал, а то говорил, что надо выбирать именно такое, ведь можно выбрать сферу, где важно не иметь преимущество, а где можно выяснить кто лучше. Ну, конечно и возможность покрасоваться перед зрителями тоже важна. И так, состязание выбрано. Девушки из элиты подошли к девушкам из "Hero". Первые начали из элиты: - Мы выбрали состязание. - ухмыльнулась Мира. - Ну, слушаем. - Люси. - Слышь, блондиночка, не наглей, вы только бросили нам вызов и это не меняет вас. - Лисанна. - Заткнись, Страус. - сложив руки под грудью, сказала Эрза. - Я не "Страус", а Штраус. - Лисанна начала кипеть от злости. - Состязание плавание. Ну, да ладно, мы пошли. Уходим девочки. - махнув рукой в сторону, сказала Лис. Когда девушки ушли. - Фух. Честно, я перепугалась. - выдохнула Леви. - Леви, ты, что боишься их? - с недоумением спросила Эрза. - Джу тоже боится. - высказалась Джу. - Эрза, мы ведь никогда с ними не связывались, конечно, мы боимся их. - Люси. - Так всё, выбора уже нет мы начали и причём хорошо начали. Следующее состязание плавание. Кто участвует? - спросила Эрза, оглядывая своих подруг. - Я знаю подходящую кандидатуру. - ухмыльнулась Люси. - И кто же это? - Леви. - Тада-дам! ДЖУВИЯ! - вскрикнула Люси и бросилась на шею Джу. - Я?! НЕТ! НЕТ! Это плохая идея, Люси. - выла Джу. - Да! Да! Джувия лучше всех подходит. - Люси. - Я согласна! Джу, ты будешь завтра плыть. - Эрза. - Джу, а ты умеешь плавать? - сказала Леви и все уставились на неё, как на врага народа. - Чего вы так на меня смотрите? - Мы с тобой ездили на море, ходили на пляж, а ты до сих пор не знаешь, что я умею плавать? - у Джувии даже глаз задёргался от такого, как двоюродная сестра не могла знать, что она умеет плавать? - Ой, прости Джуви. - Леви уж конкретно крышка. - Ладно уж, о ты знаешь, что моё прощение не так легко заслужить, - начала цитировать Джу и немного поглядывать на то и дело меняющуюся в лице Леви. - Да ладно, ладно. С тебя мороженное. - сжалилась Джу. - А я уж думала, как в прошлый раз заставишь... Бр-р, лучше не вспоминать. - мурашки прошли по всему телу Леви. - Ну, в этот раз у меня настроение хорошее. - да и вправду у Джу было хорошее настроение. - Всё, пошлите по домам, а тебе, Джу, надо хорошенько отдохнуть. - проснулась Лю-воспитатель. - Эй, Эрза, о чём задумалась? - помахав рукой перед лицом Эрзы, спросила Лю. - А? Что? - опомнилась Эрза. - Я говорю...- начала было Люси. - Ладно, не важно, пошлите по домам. Завтра надо быть всем в форме. - сказав всё это, Эрза пошла в сторону машины, только что подъехавшей к школе, села в неё и уехала. Все остальные девушки последовали её примеру и тоже поехали домой. Весь вечер у девушек был скучным. И говорить нечего. Следующий день в студии был весёлым и, кстати, почему - то парней из элиты ни сегодня, ни вчера не было видно. Интересно, почему? Ну говорят, что нам об этом расскажет директор Макаров. Все ученики класса, где учатся наши героини и их одноклассники, где учатся теперь девушки из элиты находятся в актовом зале. Он достаточно большой, чтобы вместить туда всех учеников. Зал был обустроен просто: белые с разными вырезками стены, сцена, микрофон, лампы с светом, стулья, аппаратура и др. - И так, шпаньё! - с широченной улыбкой, начал директор. - Вы наверное задаётесь вопросом, где ваши парни из элиты? И я вам дам ответ! Наши парни поехали защищать нашу студию в рукопашных боях и их не будет целую неделю, и, да, через неделю мы выдаём путёвки в лагерь вы знаете подробности поэтому их я рассказывать не буду, на этом всё! Всем удачного дня. - старичок сошёл со сцены и ушёл. За ним стали расходиться и другие. - Хм, в рукопашных боях? Хотела бы я посмотреть, - размечталась Люси. - Люси, остынь. - Эрза. - Ой и помечтать нельзя. - надула губки Лю. - Ох, ты не исправима, - ударив своё лицо рукой, сказала Эрза. И все продолжили свой путь на занятия. Да они шли долго, но вот когда настанет конец, то тут уже не до мечтаний об окончании уроков, а мечтания о том чтобы это состязание скорее бы кончилось.

***

Всё, конец уроков. Все парни в особенности, но и девушек было не намного меньше, пришли в бассейн, смотреть состязание девушек. Ну с парнями всё понятно. Тёлочки в купальниках. Такое пропустить грех, а девушки пошли просто с ними чтобы слюни не пускали, скоты. - И так сейчас настаёт третье состязание, плавание! - скомандовала Водолей. - Занимайте позиции, на старт, внимание, марш. - выкрикнув последнее слово, Водолей включила секундомер. - Я надеюсь, что Джу победит. - начал волноваться Леви. - Непременно, она победит. - начала успокаивать подругу Люси. - Тише, следите за ними. Они на равных. - Эрза всё следила за пловчихами. - Я так и знала, что нужно волноваться. - сказала Леви и начала плакать. - Всё успокойтесь. - скомандовала теперь Эрза. Пока девушки успокаивались Джувия вела бой с... Слезулой! Да не повезло бедняжке. Слезула участвовала в заплыве среди множество учебных заведений и занимала призовые места, а она не плавала так долго. Печально. Слезула вырвалась вперёд, но и Джувия не намеренна ей просто так отдавать свою победу. Она плыла и старалась сделать всё, что в её силах. Проплыли половину. Джу до сих пор не может догнать свою соперницу, но для неё ещё не всё потерянно. Среди всяких всплесков воды слышен гул людей болеющих за какую-нибудь из них, но Джвию волнуют только один гул. Гул её подруг, болеющих за неё. Всё, осталось всего Шестьдесят метров. Слезула всё ещё впереди. Синевласка набирает сил, делает рывок вперёд и ускоряется. Немного, но её удалось приблизится к Слезуле. Последние Тридцать метров. Силы на исходе и у Джувии, и у Слезулы. Десять метров. Джувия ещё немного приблизилась к сопернице. Пять метров она немного позади. И! ФИНИШ! Каждая ждала результата и надеялась на свою победу. - И так первая приплыла... Слезула, - огласила свой вердикт Водолей. Для Джувии это был удар ниже пояса, как так? На этом, конечно, жизнь не заканчивается и будут другие заплывы, но она подвела своих подруг и это для неё важнее всего. - Счёт 2:1. В пользу девушек из "Hero". Следующие выбирают состязание девушки из "Hero", - Водолей. - Мы огласим это завтра, - сказала Эрза и они ушли. - Джувия, ты молодец, - подбодрила подругу Эрза. - Правда? - отозвалась вся заплаканная Джу. - Конечно! - подтвердила Люси. - Ты высший класс! - Леви. - Спасибо, девочки. - Джу. Они пошли переодеваться и уезжать по домам.

Об остальном в следующей главе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.