ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Другой день, другие проблемы, но не для наших героинь. Сегодня состязание выбирают они. И они не строят всякие планы, как их соперницы, а просто выбирают то, что им нравится и в чём они преуспели. А именно ВОЛЕЙБОЛ! Ура! Эта игра самая, ну, не самая, но интересная и поубивать друг друга можно беспалевно! Ну вот тут они кое-что предусмотрели значит всё-таки. - Мы выбрали отличное состязание, - на полном позитиве сказала Люси. - Да, но у меня не только игра в планах, - после этих слов в глазах Эрзы заиграли чёртики. Идущих вокруг неё девушек это повергло в малейший приступ страха, но им не привыкать. Скоро оправятся. - Девочки, я надеюсь, вы ведь знаете, что я не очень хорошо играю? - чуть запинаясь, сказала Леви. - Да, что ты, Левуська! Мы тебе поможет и будем на подстраховке, - уверяла родственницу Джу. - Да, у нас есть расстановка и она поможет укрыть наше слабое звено. Ты не обижайся, пожалуйста, - Эрза. - Да ничего. Я и так всё знаю, что я в этой игре не спец, - почесав затылок, сказала Леви. - Не беспокойся, Леви, - Люси положила руку на плечо Леви. - Ладно уж, доверюсь вам, - Леви. - Нам надо сообщить им о нашем выборе, - Люси. - Да, а кто пойдёт? - Джу. - Я не смогу, - Леви. - Ладно, мы с Люси пойдём. Да, Люсь? - спросила Эрза, повернувшись на Люсю. - Угу, - Люси. - Ладно, скоро встретимся, - помахав на прощание, Джу и Леви ушли дальше по коридору, а Эрза и Люси пошли искать своих соперниц. И, как вдруг они наткнулись на Миру и Лисанну, о чём-то беседующих. Они подошли чуть ближе, чтобы можно было слышать их и никто не видел, и начали слушать разговор. - Жерар не отвечает, - печально сказала Мира. - И Нацу тоже, - Лисанна. - Лис, меня это очень беспокоит. Я думаю, что Жерар не проявляет ко мне интереса, - Мира. - Сестрёнка, у меня такая же история. После того, как я уехала не на долго, то он стал "призом" для этой тупой блондинки и после этого наши с ним отношения изменились. Во всём виноваты эти девчонки, мы должны у них выиграть, - Лисанна. - Прикинь, я захожу в тренировочный зал, а там мой партнёр, Жерар, танцует с этой новенькой. Он так на неё смотрел. Я согласна с тобой надо их победить и доказать, что мы лучше, - Мира. - Для начала надо уменьшить круг лиц, - ухмыльнулась Лисанна. - И кого мы выгоним из группы? - Мира. - Тех кто проиграл, но Кагура нам ещё нужна. Потом посмотрим по обстановке, - Лисанна. - Ой, ну сколько можно выбирать состязание? - начала канючить Мира. - Я не знаю,- Лисанна. И тут Эрзу и Люси осенило и они незаметно вышли из своего "убежища" и подошли к девушкам. - О! А мы вас тут добрым словом поминали, - улыбнулась Мира. - Не уж то! - удивилась Люси. - Так какое состязание выбрали? - Лисанна перешла сразу к делу. - Мы выбрали волейбол, - Эрза. - Ладно, значит после уроков, - Лисанна повернулась и махнула волосами, но они у неё короткие и Эрзу не достали, а вот Люси не повезло, Мира сделала точно так же, но на этот раз попала Люси прямо по лицу своими длинными пепельными волосами.

***

Все уроки шли долго, но всё таки эта каторга прошла, но сейчас будет борьба. Девушки двух команд переодевшись в спортивную форму, стоят на своих позициях. Играют они по четыре человека, но их это не напрягает, ведь все они настроены на победу. - Итак, сейчас уже четвёртое состязание и надо его провести быстро, а то у меня времени осталось мало, а мне надо уезжать немедленно, - Водолей. - Итак, подходят ко мне по представителю от команды, - Водолей. И к ней подошли Мира и Леви. - Кто отгадает в какой руке у меня свисток, тот выбирает мяч или поле. И Водолей спрятала свисток в одной из двух своих рук, а точнее в правую. - Выбирай, Леви, - Мира. - Аг-га, - запнулась Леви. И подошла ближе к учителю пред ней предстали две руки и в одной из них свисток, она то посмотрит на правую, то на левую и хочет выбрать правую, как вдруг: - Ты уверенна? - подала свой голос Мира. Леви стала не решительнее и отпрянула от правой руки и теперь после слов Миры ей стало казаться, что свисток в левой руке. Ухмылка появилась на лице Миры, ведь она добилась чего хотела, а точнее нерешительности Леви. Леви поддалась и проиграла, этим выбрала левую руку, но ведь игра заключается не в том чтобы выбрать поле или взять первыми мяч. В этом её убеждали подруги, и она решила им поверить. Расстановка была такова: (кто знает номера мест на поле по волейболу) Первый номер Люси. Второй номер Леви. Четвёртый номер Эрза и пятый номер Джувия. Третий и шестой номера игроки отсутствуют. Так, как противники выбрали мяч, то подают они, а нашим героиням пришлось выбирать поле, но им было всё равно, где играть поэтому этот выигрыш им был не интересен. Итак у противников подаёт Мира... Она подала в зону, где стоит Эрза, аловласая в свою очередь проглушила на зону противника и приносит своей команде одно очко. Теперь у наших героинь переход подаёт Леви. К сожалению мяч Леви не долетает до сетки и счёт сровнялся 1:1. Подают противники, а если быть точнее, то Лисанна. Она бьёт в зону, где находилась Люси, а Люси любит волейбол и давно в него играет, и поэтому успешно отбивает мяч и попадает Слезуле в ноги. Счёт 2:1. Подаёт Эрза. Она разбегается и одновременно подкидывает мяч, тем самым в воздухе ударяет по мячу, отправляя его в полёт на противоположную сторону. Она била в угол и поэтому соперницам показалось, что он ушёл и не пошли на мяч, а тут им "сюрпрайз" и бац очко в пользу девушек из" Hero". Счёт 3:1. Потом игра разгорелась и счёт стал 4:2. Подаёт Слезула. Она в этой игре, как пятилетний ребёнок и разумеется не подала счёт 5:2. Подаёт Люси. Она разбегается, подкидывает над собой мяч и ударяет его с огромной силой и этот мяч попадает Лисанне прямо в лицо. Ну сама же виновата? - Так стоп! ТРАВМА! - выкрикнула Водолей и побежала в сторону раненой. Она посмотрела нос и вынесла свой вердикт. - Быстрее её в мед. пункт. - А сразу это не надо было сделать? - задала вопрос Эрза. - Я должна сначала проверить состояние потерпевшего, а потом отдавать приказы. - Водолей. - Я честно случайно, - Люси сожалела, хоть та и говорила про неё гадости. - Так десять состязаний слишком много. Может быть много травм. С этой минуты у вас будет три состязания, кто одержит победу в двух, та команда победила, а сейчас расходимся. Все начали расходиться, но элита и не показала своё расстройство, а может так было задумано? Отойдя подальше от посторонних, они начали что-то обсуждать. - Всё прошло гладко, - усмехнулась Мира. - Да, но вдруг кто-то узнает, что мы это сделали специально? - Слезула. - Не узнают, если не проболтаемся, - Кагура. - Сейчас все их выигранные состязания аннулируются, и будет только три и мы должны выиграть в двух, мы ведь не хотим, чтоб наши любимые парни поехали с этими чертовками? - Мира. - Конечно нет! - Слезула. - Значит всё решено, все молчат. - Мира. Все ученики разошлись и разъехались по домам, а завтра снова учебный день в студии.

Об остальном в следующей главе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.