ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
       Сегодня замечательный день-это день, в котором ни одна из девушек не держала в себе свою тяжёлую историю любви. Это даже отразилось на погоде и на их одеянии. Погода была прелесть и поэтому наши девушки решили пройтись пешком по парку перед учебным днём. Птицы пели, вокруг слышен только шелест деревьев, который иногда прерывается цоканьем каблучков. Виднеются пожилые дедушки, которые заботятся о красоте газона, похожего на идеальный зелёный ковёр, расстилающийся по всему парку. Да-это центральный парк и, конечно же, лицо города. В такое раннее время уже ходят парочки за руки и шепчут друг другу о своей любви, но нашим героиням уже не до того, чтобы киснуть при виде таких счастливый людей, ведь на одном провале ничего не кончается, а только начинается. Вот и наши девушки шли и просто любовались этой красотой и ни о чём не думали, а шальной ветер развевал их волосы в разные стороны. Хоть и погода была прекрасная, но ветер был прохладный, поэтому каждая из девушек одела верхнюю одежду, а как они вообще были одеты: Эрза одела обычные облегающие к низу синие джинсы. Белые высокие кеды. Классический пиджак в тон к кедам. Под пиджак одела, как бы серо-коричневую блузку или футболку, чёрные очки и образ заканчивает большая сумка в тон к блузке. Волосы Эрза оставила распущенными. Весь образ говорил о том, что у этой девушки хороший вкус и это неоспоримо. Люси одела светло-синие джинсы тоже, как и Эрза облегающие и ещё рваные на коленях эти джинсы придавали стройности ногам и хорошо сочетались с блузкой василькового цвета с надписью "KOMIES". Поверх блузки было накинуто лёгкое пальтишко белого цвета, чуть выше колена. На голове красовались очки с белой окантовкой и чёрными стёклами. На ногах серенькие ботильончики на средненьком каблучке. Сумка была своеобразна с геометрическими фигурами разных цветов. Джувия-эта девушка оделась простенько и со вкусом. Белая вязанная, тёплая кофта, коричневый ремень, синие, светлые джинсы с мелкими элементами тёмно-синего цвета. Ботильоны были такого же цвета, как и ремень. На плече висела сумка тёмно-бордового цвета с некими висюльками.(не знаю, как назвать) Образ заканчивают стильные очки. Леви оделась, как бы мягко сказать, смело. Нежно голубой свитер, поверх которого была кожаная чёрная куртка. Светло-синие джинсы с разодранными коленками. Туфли на небольшом каблучке. Маленькая сумочка чёрного цвета и чёрные очки. Все образы в примечаниях.

***

Как говорится всё хорошее рано или поздно кончается. Вот и сейчас всё уже кончилось. Девушки зашли в студию и отправились на урок, занимать свои места, ведь сегодня первый урок у них с директором и им не очень хотелось опаздывать. После того, как прозвенел звонок в класс зашёл Макаров: - Ну, здрасте вам! - выкрикнул старичок и расплылся в своей фирменной улыбке. Никто вообще не видел его угрюмым или очень злым, он всегда был приветлив и справедлив, но бывали и случаи когда кто-то получал от него хороших тумаков. Весь класс загалдел, кто говорил "здравствуйте", другие "хай", третьи "ничего себе у неё попа", четвёртые "в чём дело", а про остальное я вообще молчу. Вокруг Макарова начала собираться чёрная аура, но её никто не замечал все поглотились обсуждать своё. - А ну ЗАМОЛЧАЛИ, СМЕРТНЫЕ! - заорал старичок от него этого никто не ожидал, это сделало атмосферу тихой и миролюбивой. - Да мы вас слушаем, мастер? Директор? - льстиво спросила Мира. Да у других просто слов не было, чтобы вообще рот раскрыть. - Так-то лучше! - да настроение меняется вмиг, если в классе шум возник. Да шучу я, сейчас это был ути-пути директорчик. - Сегодня к вам переводится новый ученик из Америки, - сказал Макаров и затих. Эрза тем временем гадала каково будет лицо Люськи. - Заходи! И в класс зашёл парень с тёмным цветом волос и красными глазами, спортивном телосложением, но с Нацу он не сравним. А вот девушкам из класса он был заменой весьма хорошой, ведь с уездом из класса парней из элиты класс не опустел, а туда перевели много других учеников. - РОУГ?! - заорала на весь класс Люси и на неё посмотрели все ученики из класса, как на дуру, а некоторые задавались вопросом "Они знакомы?". - Эй, Люська, привет! - улыбнулся Роуг и начал махать рукой своей знакомой, а может не просто знакомой вовсе. - Ты, что тут делаешь? - Как, что? Учиться собираюсь! А, что есть какие-то проблемы? Да и в первую очередь это ты! - думала Люси. - Нет, проблем нет, - сказала Люси и присела на своё место. И теперь она стала сверлить дыру в рядом сидящей Эрзе. - Садитесь на любое пустое место, - сказал Макаров и Роуг сделал то, что ему приказал Макаров. - Эрза, какого фига? - прошептала Люси на ухо Эрзе. - А, что ты не рада? - с хитринкой спросила Эль. - Ну, что ты, конечно, рада, - съехидничала Люси, сложив руки под грудью и нахмурив лицо. - Вы ведь были парой?! - выпучила глаза Эрза. - Да были, но сейчас я не уверенна в своих чувствах к нему... Я так понимаю это и есть тот сюрприз про который ты мне говорила? - изогнула бровь Люси. - Эх, да! Ну как? - улыбнулась Эль. - Я на седьмом небе, а нет я даже в штаны наделала от радости, - вопила Люси. - А я то думаю, что так завоняло, - помахав рукой около носа, сказала Эрза. - СКАРЛЕТТ! - Люси была в бешенстве. - Ладно, ладно, это с другой стороны воняет не с твоей, - подняв руки в спасительном жесте, сказала Эрза. - Миссис Эрза и миссис Люси, мы вам не мешаем? - спросил из директор. - Эм, нет, мистер, не мешаете, - Эрза. - Ну тогда я продолжу урок, - Макаров.

***

Половина уроков прошла мучительно. Роуг всё время пялился на Лу и её это напрягало, а сейчас обед и наши девушки уже сидят и кушают свою любимую еду, как вдруг к ним подходит ранее упомянутый юноша, берёт стул у другого стола и подсаживается к своим знакомым. - Всем привет! Эх, как я голоден, - сказал Роуг и потёр руками, уже предвкушая вкус своего пирога. - Кто разрешал тебе сюда садится? - сорвалась из-за такой наглости Люси. - А? Мы ведь друг друга знаем и мне приятнее есть в знакомой компании, - недоумевал Роуг. - Да ладно! А может этой компании не хочется есть с тобой? - срывалась на крик Люси. - Люси, тише, по-моему здесь ничего нету криминального и он может поесть с нами, - осторожно остановила подругу Леви. - Да, Люси, какая разница? - Джувия. Эрза положила свою руку на плечо Люси и покачала головой, а блондинка всё поняла и успокоилась. Всё время обеда за столом все сидели молча. Водолей отменила своё задание потому, что сегодня вынуждена уйти по важному делу. Все поняли какое это "важное дело" и поэтому решили не препятствовать этому, ведь им тоже хочется отдохнуть. Под конец учебного дня к Люси подошёл Роуг и хотел договориться о встрече с ней наедине и Люсьена под долгими уговариванием своих подруг согласилась. Потом к Эрзе подошёл Симон и хотел узнать насчёт занятий физики. И они договорились обсудить это завтра, а сегодня был разгрузочный день и все девушки отправились по домам, ведь они не были там уже довольно таки давно то у Люськи ночевали, то в студии целый день пропадали. Здесь уже родителям и в полицию можно заявление подавать, что дочери пропали. Сделав все водные процедуры, уроки и другие важные дела, они легли спать, ведь завтра будет весьма заманчивый денёк.

Об остальном в следующей главе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.