ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 38 Эрза и Жерар

Настройки текста
POV Эрза Да, вчерашний день был весьма загадочен, сначала объявили, что будет некое мероприятие, потом, что парни заняли множество мест на соревнования, потом, что наш спор переносится на неопределённое время. Эх, да уж веселуха одним словом, но это даже к лучшему. Признаться студия-это классное место, где можно заниматься любимым делом. И с чего это я сегодня решила снова пойти пешком? Да ума лишённая особа могла ведь за считанные минуты доехать, а хотя прогуляться никогда не помешает. Я сейчас иду по пустующим улица уже неподалёку от студии, но всё же идти минут так пятнадцать. Я так погрузилась в свои мысли, что уже ничего не замечаю, заворачиваю за угол и меня просто кто-то сшибает с ног и мы падаем, как получилось, что этот кто-то припечатал меня к асфальту своим телом и сколько я не пыталась выбраться у меня не получалось. - Ой! Извините! - вскрикнул парень и быстро поднялся с меня, как потом я на него взглянула, то сильно удивилась перед мной стоял никто иной, как Жерар Фернандес, весь запыхавшийся, волосы растрёпаны, а это ему даже шло. Он был сейчас таким милым, что хотелось просто прикоснуться к нему и обнять. - Я честно не хотел... О! ЭРЗА?!- когда он произнёс моё имя, то я как вышла из транса. - А? - переспросила я. - Прости, не сильно ушиблась? - да бывает он заботливым, был бы таким почаще. - Нет! Ничего страшного, - ответила я, и повисло неловкое молчание, которое прервал через некоторое время Жерар. - Я вообще-то в студию спешил и тут... Может пойдём? - спросил Жерар, показывая рукой в сторону студии. - ПойдЁМ?! - выделила последний слог Эрза. Что это с ним? - Да, а что? - А ты вроде бы, как бы... Ну это... - замешкалась Эрза. - Считаю не популярных людей отбросами? - спросил Жерар. - Да, - выпалила Эрза. - В виде исключения, - сказал он и встал в позу "руки на пояс". - Да шучу я, - усмехнулся он. - Пошли. - Пошли, - ответила я. Я даже такому раскладу событий была рада, ведь... Эх, ладно, а то он меня дурой считать будет. - Как дела без нас в студии? - неожиданно спросил Жерар. - Ну, в наш класс перевели множество других учеников и сказали, что будет какое-то мероприятие, но в него нас посвятят позже. - Понято, я ещё слышал, что будут делать парные танцы, - спросил Жерар. - Да что-то упоминали, но это только наш класс и будут тянуться жребии. - Ха, понятно, а что насчёт тех девушек из элиты, которые в другом классе? - Они не участвуют. - Вы сблизились с Симоном за это время? - неожиданно даже для него самого, спросил Жерар. - Ну вроде, как да... А что? - Боже, почему он спрашивает об этом? Блин, почему я краснею, как последняя школьница? Этот кретин так на меня действует. - Понятно, - странно он себя ведёт и вопросы задаёт такие. Конец POV Эрза Тем временем раз уж они пошли по короткому пути, то там тропинки и асфальта уже нету и после дождика тут луж, мама не горюй, и перед ними распласталась одна через неё нужно только прыгать больше ничего сделать нельзя к сожалению. - И, что мы делать будем? - чуть отодвинувшись, спросила Эрза. - Глупый вопрос, конечно прыгать, - сказал Жерар и прыгнул в длину на два метра, но тут загвоздка, что Эрза не может столько прыгнуть да ещё и в юбке. - Я наверное лучше пойду по другому пути, - сказала Эрза и повернула обратно, тем временем Жерар уже перепрыгнул на её сторону. - А ну стоять, так ты в студию опоздаешь, - сказал Жора и подхватил её. - А! пусти меня, мне страшно и какого лешего ты меня на руки берёшь?! - начала визжать Эрза. - Не рыпайся, сейчас я разбегусь и мы перепрыгнем, только тише, - начал разъяснять Жора. - Мы не перепрыгнем - я тяжёлая, - Эрза. - Кстати, ты не тяжёлая, - да Эрзу эти слова порадовали, ведь эти слова от него. СТОПЕ! С каких пор это её начало заботить. И всё же лишь бы не напороться на неприятности. Тем временем парень разогнался и сильным рывком перепрыгнул это препятствие. Эрзу это повергло в шок у него такие сильные руки и много силы в ногах, прекрасный торс и... ТАК О ЧЁМ ЗАДУМАЛАСЬ?! Тем временем парень продолжил свой путь. - Эм-м, Жерар? - покраснела, как помидорка и сжала руки около груди, Эрза. - Что? - спросил Жерар и посмотрел на её своими добрыми глазками. - Может, ты меня поставишь на землю? - Эрза. - А? - не понял Жерар, но, как посмотрел на что показывает его "ноша", то гуще покраснел и быстро поставил её на землю. - П-прости, - заикался бедняжка. О Боже, что я творю? С другой девушкой я бы так не церемонился и тогда быстро бы смотался, а тут она, и я просто не смог её оставить, а захотелось пообщаться. Другую бы и на руки не подумал бы взять, а её я с удовольствием взял и когда я на неё упал, её мягкая грудь прикоснулась ко мне, это было приятно, что я готов был лежать на ней вечно. И, как она сказала, что они с Симоном сблизились меня это не очень порадовало, признаться себе, то уж можно. - Д-да уж ничего! - тоже заикалась девушка с ним находиться так близко очень трудно, как на иголках. Ну почему я именно с ним сегодня встретилась? Почему? Я на него пялюсь, как дура, ладно хоть он задумался о своём и меня не видит, а то подумал бы маньячка. Я думаю мне просто нужно отвлечься так, что мне нужно сегодня сделать? Ну в общем всё, как всегда только ещё вечером заниматься с Симоном физикой. Эх, нудятина, скоро я буду в твоей власти. - Ну вот мы и пришли! - меня вывел из раздумий Жерар. - Ага! Ну ладно иди первый, а я следом, - сказала Эрза и пропустила его вперёд. - Почему? - повернулся к ней Жерар. - Ну нас ведь не должны видеть, - начала разъяснять Эрза. - Пошли, - сказал Жерар и взял её за руку. - Ладно, ладно только без рук, - паника, паника у Эрзочки, ну не каждый же день тебя берёт парень под бело рученьку. - Как хочешь, - отозвался Жора. Как только они зашли в ворота студии, так на Жерара, как всегда накинулись фанатки, а Эрзу ждали подруги неподалёку. Она сказала Жерару, что она ушла к подругам. Ну он занят был, но сквозь толпу подал знак, что он понял. Подойдя к девушкам, Эрза стала себя чувствовать, как на допросе. - О! Эрзочка, а с кем это ты там мило шла в студию? - как ни в чём не бывало, спросила Люси. - Ну ведь на "Да так ни с кем" вы не купитесь, поэтому говорю прямо-это был Жерар, - да скрывать нечего и не надо, ведь они и так всё видели, а только вынуждают врать, а врать это так трудно в каком-то смысле. Иногда просто хочется поговорить по душам, а не всё мягко сказать приукрасить. - Молодец, Эрзочка, уже поняла, что нам врать бесполезно, - радости Люськи не было предела, а она всегда радостная, ну почти. - Сейчас снова классный час? - спросила Джувия. - Да, директор снова будет о чём-то рассказывать, - ответила Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.