ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 39 Люси и Роуг

Настройки текста
Тот же день. В классе. Объявление директора. - И так, спасибо за понимание и что вы сидите на удивление... Эм-м... Смирно, что ли? Ну ладно буду думать, что тут не прошла революция или аномальные явления! - какой догадливый директор, сразу понял, что тут что-то нечисто, а что? ДА! Потому что половина класса, а это женская половина уставилась на свою "мишень", а точнее это внимание уделялось парням из элиты. Вы так подумали и вы почти угадали, но не только им, но и ещё одному парню. И это-Роуг. Да он стал популярен среди девушек пока этих "секс-символов" не было, но он был обделён вниманием лишь одной девушки, которая по-настоящему его интересовала и волновала. - Я хочу вас обрадовать, но вы уже и так догадались, что ваши одноклассники вернулись, - сказал Макаров и указал на парней восседающих на своих "деревянных конях", ну они их оседлают последний год, а потом уже не "деревянных коней" будут седлать, а "упругих кобыл". - И вторая новость... Это насчёт мероприятия. Это будут парный выступления, пары определять будем мы, учителя. Положим в бочонок карточки с номерками у кого совпадут, те и будут парой, а пары будет две или три, а потом мы ... А ну это будет сюрпризик. Это уже по случаю, но это будет не скоро, а сейчас девушки из "Hero" и из элиты, мы придумали вам состязание и кто в нём одержит победу, те и поедут в лагерь. - Мы согласны, - отозвалась Эрза, ну они, конечно, перед ответом обсудили, что пойдут на всё. - Мы тоже, - отозвалась Мира. - Тогда я вам расскажу, что от вас требуется. Вы должны создать свои то ли танцевальные группы, то ли рок-группы и прославится в танцах или пение, потом мы на нашем сайте школы разместим голосование, а хотя-я, нет мы устоим вам совместный концерт и там сделаем голосование, ну и следовательно у кого больше голосов тот и победил, - да, конечно, всё просто... Ага, конечно. Не всё так просто, как кажется. Ох, сколько работы им предстоит сделать. И песни сочинить, и танец придумать, и сайт создать, и всё продумать до мелочей. Ну на то оно и состязание, что на кону не только поездка в супер лагерь, но и их честь. После директор опять начал говорить о всякой классной брехне, но это всё ученики пропускали мимо ушей и всё таки что-то да и попало в их уши, и это: - Да и, кстати, пары будут составляться сегодня после уроков, - задорно произнёс старичок, и в этот момент прозвенел звонок, как он ушёл из класса. Все оживились, ведь всем хочется себе в пару кого-нибудь из знакомых, но тут уж, как выпало, так выпало и против не попрёшь. Ну, а дальше пошли обычные уроки.

***

После уроков. В спортивном зале. - Ну, сначала тянут девушки, а потом парни. Номеров уйма и у кого будут одинаковы становятся в пару, - начала оглашать правила Водолей. Первыми, как и надо тянули девушки, но те кто только перевёлся в класс тянуть не стали, а тянули всем нам известные девушки. После девушек тянули парни. Ну тянули тоже известные парни так, что это всё сделали быстро, а теперь самое интересное, поиск своей пары, если она есть конечно: - ВСЁ! Все пары быстро вышли, - да Водолей любит дисциплину. Все найденный пары вышли на сцену и это были: Эрза и Симон - номер 5. Люси и Нацу - номер - 61. Мира и Жерар - номер 6. Ну, как было уже сказано, что меняться нельзя и отказываться уже тоже. Придётся сработаться, как бы это не было сложно. И кстати Люси почему-то весь день пребывает в хорошем настроении, а я знаю почему. ХА! Эх, ладно уж скажу только по секрету - Люське какой-то тайный поклонник цветы дарит и сегодня назначил ей встречу. Интересно, что она будет делать?

***

После этого всего девушки встретились в музыкальном классе обсуждать их дальнейшие действия. Да, задача была не из лёгких и это надо всё продумать до малейших деталей. - И что мы будем делать? - начала панику Леви. - Леви, успокойся мы что-нибудь придумаем! - начала успокаивать, обезумевшую сестру, Джувия. - Так-с, нам надо прославится в инете... Это, это... СЛОЖНО, МАТЬ ВАШУ! - вскрикнула Люси. - Успокойтесь нам надо придумать танец, написать песню, мотивчик подобрать и оранжировку, костюмы, название... ДА! Вы правы, это пипец, как много, но мы можем всё ЭТО разделить на четверых! - ну уж Эрза всё любит по полочкам раскладывать. И она права, можно это всё разделить и не покажется, что много. - Да, Эрзи права, и мы можем позвать на помощь! - Люси взялась за ум, молодец. - Угусь! - кивнула в знак согласия Леви. - Знаете, я могу попросить помочь нам Милли! - гениальная идея Эрзы. - Да, а я Ангела! - да Джувия тоже не пальцем деланная. - Ну тогда решено. Эрза приводит Миллиану, а Джувия Ангела и тогда нас будет шесть. и мы всё успеем сделать, а теперь давайте придумаем название. - "Если уж взялись, то надо делать всё на ура и времени зря не терять" - это девиз Люси. - "Весёлые хомячки"-это мой предел, - хоть и читает множество книг, но вот на такие вопросы Леви не мастак отвечать. - Ага и это олицетворяет, что мы жирные хари! Нет, а что НОРМ вообще, - ну не совсем всем понравилось конечно, но первая выразила свой протест Джувия, хоть этого никто и не ожидал. Всё бывает в первый раз, как говориться. - Всё-всё, девочки, давайте другое название, - спокойствие и умиротворение - это хорошо и Люси пытается такое держать при их отношениях с подругами. - Давайте "Китовый рок" креативно и со вкусом, Киты-это моя страсть! - предложила Джувия. - Я думаю, что то нам не совсем подходит, немного подумав, сказала Эрза. - Тогда "KREM VENUS", - это уже Люси предложила. - Уже близко, - Леви. - Угу! - Джу. - Тогда "HELLO VENUS". Как вам? - Эрза. - Я согласна, - даже не раздумывая, сказала Люси. - Да норм, - "специалист". - Эх, а "Китовый рок" было лучше, - печаль-печаль у Джувии. - ДЖУВИЯ! - одновременно отозвались ополченцы на "Китовый рок". - Да поняла! - всплеснув руками, ответила Джу. - Люси, кстати, а ты пойдёшь на встречу с этим "незнакомцем"? - подколола сестрёнку Эрза. - Эх, даже и не знаю, а что если это какой-нибудь чудак с буквой "м" вместо "ч", который ещё и извращенец? - да проблема огромная, а что если у вас будет тайный поклонник и вы его не знаете. Разумеется и он будет просить встречу? Короче, без комментариев, все поступили бы по разному, кто переехал бы в другую страну, кто покончил жизнь самоубийством, да шучу я, но всё же, чтобы вы сделали? - Люсь, иди, тут нечего даже думать. Этот человек определённо старался и это был согласись нелёгкий труд, - дельный совет дала Леви. - Ну ладно, раз вы так считаете, - начала Люси. - Всё, пошли тебе выбирать одежду.- Эрза ж. - ОК'ей! Пока, девочки! - помахала на прощание Люси и они с Эрзой ушли домой. А далее было нечто, что называется "Выбор одежды", но это было не долго. На этот раз Люси оделась строго и со вкусом, на все непредвиденные обстоятельства. Строгая тёмно-синего цвета блузка с баской и длинными рукавами. Тёмно-синие облегающие брюки, туфли на высоком каблуке цвета охры, как уже было сказано ранее простенько и со вкусом. Теперь можно и на эту встречу пойти уверенно, как богиня.

***

На крыше комплекса для отдыха в городе было просто райское местечко, и там частенько парни, которые провинились, или извинялись, или признавались в любви своей девушке, или ещё только возлюбленной, делали предложения руки и сердца, а некоторые просто приходили отдохнуть от городской суеты, которая на них давит с такой силой, что больше жить не хочется, а просто стать отшельником и жить за счёт природы. Но в нашем случае всё просто, ведь тут стоит пара... И так на этой крыше было много растительности: разные кустарнички, искусственный газон, большая ограда, подойдя к которой можно было увидеть множество различных зданий, а ночью тысячи огоньков, цветы, за которыми ухаживают садовники, много лавочек для парочек или столики, чтобы можно было покушать, в самом центре был фонтан, а в далёком, незаметном углу было укромное место, где цветёт сакура. Вернёмся к этой загадочной паре. Около дерева стоит девушка с волосами цвета ясного солнца, в которые под дуновением ветра заплетаются розовые лепестки сакуры. Она ждёт того загадочного парня, который назначил ей встречу именно здесь, ведь каждой девушке интересно, кто там у неё "тайный воздыхатель". Да ей находиться тут так приятно, что она прикрыла глаза, чтобы хорошо прочувствовать эту атмосферу спокойствия и умиротворения, как её глаза накрыли неизвестные ей руки, от которых она чувствовала тепло. - Привет, - прошептал он ей на ухо, ласково-ласково. - При-привет, - да такого она не ожидала и очень сильно покраснела. Теперь этот "незнакомец" убрал свои руки от неё и Люси повернулась лицом. Как она его увидела впала в шок: - Роуг, ТЫ?! - взвизгнула Люси. - Да, Люси, это я, а что тут такого? - спросил Роуг. - Что тут такого?! Как ты вообще смеешь притворяться этим "незнакомцем" и назначать встречу? - возмущение и гнев в одном флаконе. - Почему мне этого нельзя делать? - срывался на крик Роуг. - Да потому, что ты-лгун и предатель! - тоже срывалась на крик Люси, но теперь из её глаз полились предательские слёзы. - Почему я лгун и предатель?! - Ты взял и просто уехал в Америку, а мне ничего не сказал ты... Ты просто сбежал, а я тебя ждала, как дура, думала что ты вернёшься. А! Ну да, ты вернулся через два года, что это я так разгорячилась. Знаешь, ты лучше ко мне больше вообще не подходи, так будет лучше и для тебя и для меня, - сказав последние слова, Люси хотела просто уйти, но Роуг схватил её за руку и никуда не отпускал. - Стой, Люси, я ни на что не претендую. Ни на то, чтобы ты обязательно стала моей девушкой, ни на то, чтобы ты меня сейчас же простила, ни на то, чтобы ты меня сейчас не послала, а хотя я признаю, что заслуживаю. Люси, я просто сделаю то, что собирался сделать с самого начала, - Роуг достал из-за спины её любимые цветы, охапку синих роз. На лице Люси засияла самая искренняя улыбка, от которой Роугу стало намного легче смотреть на неё. - Люси, просто меня, пожалуйста. Эти цветы для тебя, и я надеюсь, что ты меня когда-нибудь простишь и мы будем вместе. - Знаешь, ведь что я люблю что-то нестандартное! - сказав это, Люси замешкалась, вот только недавно, она сохла по Драгнилу и старалась не переживать о том, что он её просто бросил после одного свидания и тут нарисовался Роуг, который готов стать её настоящим парнем. А сможет ли она забыть о Нацу? Ну, у неё выбора нет, надо идти дальше. - А насчёт прощения... Я думаю, что ты его заслужил, - весело отозвалась Люси и объявила ему своё решение. В любом случае она постарается забыть Нацу, если она будет с Роугом. А это не значит, что она пользуется Роугом, чтобы забыть Нацу? Нет она до такого бы не додумалась или додумалась? А фиг её знает! Тем не менее Роуг притянул её к себе и они слились в нежном поцелуе. Далее они решили провести день вместе и ходили то в парк, то в кафе, то в кино, где только их не видели, но под вечер они разошлись по домам. Да, Люси приличная девушка и после таких похождений никуда не прыгает. А нет прыгает, в свою тёплую постельку и засыпает глубоким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.