ID работы: 2935268

Признание

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И куда я ж от ушёл от вас?.. Вы задали вопрос мне на сей раз. И что же мне ещё ответить? Не знаю.. Ах да, нет, я продумал, я все знаю Сядьте, пожалуйста, на тот табурет. Сейчас прозвучит мой для вас ответ. Вы думаете, наверно, что я смешон? Нет, что вы! Я просто болью оглушен! Взаимности в этом мире просто нет, Вам же решать: правда это или бред. Так протяните мне свою руку, Разгоните во мне адскую муку! Нет? Вы думаете, что я - лицемер, Типа я подаю всем плохой пример? Ну что же мне ещё ответить? Не знаю. Дайте, дайте, мне подумать, и я все осознаю! Устал я. И слишком больно мне. Душа моя, словно на войне. Ах это писательство. Эти главы, главы! Ответь мне, друг, добьюсь я славы? Ни-ког-да. Или вдруг мне жизнь скажет "да"? Плюется иногда вы мне в душу. Топчите её безжалостно в лужу! Скажите мне, это ваша месть? Отвага? Ненависть или... Честь? Или когда я по ночам пускаю слёзы, Когда перед глазами разбились грезы. Вы правы, я одинок. Порой, увы, я и... Жесток. Не люблю я и людей, И потому у меня мало друзей. Иногда я радуюсь жизни, аж нет сил! Иногда, мир бывает для меня мил! Ну что же, моему признаю конец, А моё сердце тяжёлое, как свинец. Возможно, слушая меня, издаете смех, Да, я натворил несущий грех Вернусь я вам через час, четыре или... Два. Я... Вернусь пожалуй, вернусь радостным едва.. 18.02.15. 21:01.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.