ID работы: 2935674

Немного физики

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная комната творческого человека, погребенная в тонне ненужного хлама, а также очень нужного, но до которого руки не доходят. Трое очаровательных котов, снующих между грудами бумаг, рисунков, книг и того, о чем не принято говорить в приличном обществе. Высокий парень, который развалился на кровати с учебником в руках, рядом с ним розоволосая девушка со страдальческим выражением лица. Идиллия! - Сколько можно? - раздается стон, из подушки, в которую уткнулась носом девушка. - Столько, сколько нужно, - равнодушно отвечает парень, переворачивая следующую страницу. Она поднимает взгляд на его лицо и замирает. "Сейчас бы взять и нарисовать этого засранца с его чертовски красивым носом, тонкой линией губ, скулами и голубыми глазами." Блондин переводит взгляд на подругу и ухмыляется. - Возможно, мне удалось бы выучить это быстрее, если бы ты не ныла мне под ухом последние три часа. - Невыносимый мерзавец, - зло шепчет девушка ему прямо в ухо и выхватывает книгу. - Самер, верни сейчас же! Но она уже спрыгнула с кровати и отошла на несколько шагов. Презрительно пролистывая страницы с цифрами и формулами она-таки нашла тему, которую так долго изучало это бревно на кровати (вообще-то чем-чем, а бревном он явно не был, но ей нравилось оскорблять людей, особенно тех, к кому она была не безразлична). - Основы молекулярно-кинетической теории? Ты сам-то это выговорить можешь? Что тут у нас... Ага, вещество состоит из частиц - молекул и атомов, разделенных промежутками... Промежуток между ними внезапно сократился, когда Леголас схватил чертовку за руку и притянул к себе в попытке отобрать книгу... Только выглядело это так, будто он уже готов разорвать на ней одежду и отшлепать ее прекрасную задницу. Самер смеялась, не отдавая учебник и отталкивая блондина. Он уже практически прижал ее к себе, не давая брыкаться, чувствуя биение сердца подруги и ее дыхание совсем рядом со своим лицом. - Ну, мистер я-должен-знать-все-на-свете, перечислите-ка основные положение этой вашей кибернетической теории! - Кинетической! - От перестановки сидений в салоне размер маршрутки не меняется! - Ты можешь просто дать мне закончить? Неугомонная девица все-таки вывела его из себя, Леголас подхватил ее на руки, донес до кровати, оставил там, подумывая сверху поставить пару Эреборов, чтобы больше не видеть это чудовище, но в итоге придавил собой (ведь и один-то Эребор придется у Торина выторговывать, а за просьбу одолжить несколько пойдет он на ish ka khe ai dor gnur со стрелами в жопе). В общем, это чудо еще несколько минут безуспешно пыталось вырваться, а потом сдалось и даже прекратило смеяться. - Эти частицы хаотически движутся... - неожиданно серьезно сказала она, ожидая продолжения. Леголас знал ответ, но почему-то в этот момент его больше заинтересовали ее губы, которые так соблазнительно произнесли эту фразу. В голове завертелись неприличные мысли о банане, который он недавно съел и до сих пор чувствовал его вкус на своих губах. "Хочу, чтобы она тоже почувствовала это" - внезапное желание, сбивающее с толку. - Леги, ты собираешься продолжать? Да, определенно собирается. Теперь-то, когда при каждом ее вздохе он чувствует прикосновение ее тела к своему. Что она спросила? "Кажется что-то про движения, физику и секс... Или секса не было?" Он постарался перевести взгляд от ее губ на глаза, хотя и не был уверен, что у него получилось. - Частицы взаимодействуют друг с другом, - выдохнул он и поцеловал ее. Это было неожиданно и необъяснимо правильно для обоих. Самер приоткрыла рот, позволяя углубить поцелуй (как будто ее кто-то собирался спрашивать), и притянула Леголаса к себе. Вероятнее всего, если бы они имели способность слиться в одно тело, так бы и произошло, но вместо этого они лишь снимали одежду друг с друга. Девушка легко оттолкнула блондина от себя, поменяв их местами. Теперь она была сверху и могла наконец-то коснуться каждого участка его тела, даже тех, о которых она и подумать не могла. Самер медленно целовала его шею, по миллиметру опускаясь все ниже до груди, затем до ребер, до пупка и дальше к паху. Он был так возбужден, что его член по температуре мог бы дать фору кузницам Эребора, поэтому прикосновение влажных зацелованных губ к его головке было волшебной мукой. А затем она провела языком по всему члену, заставив Леголаса покрыться мурашками от желания уже войти в эту девочку. Она легко прикусывает уздечку члена, а потом заглатывает его полностью, и эта пытка продолжается до тех пор, пока он не возвращает ее лицо к своему. Целует губы с солоноватым привкусом, ставит ее на колени, заходя сзади. Проводит пальцами по позвоночнику, а она выгибается, сжимая в дрожащих руках простыню. Парень входит медленно, растягивая ее мышцы вместе со своим удовольствием. Кровь, стучащая в голове, заглушает ее стоны, которые с каждым проникновением становятся все громче. Темп ускоряется, он то входит в нее до самого конца, буквально натягивая ее на свой член, то выходит полностью наблюдая, как она дрожит. Толчки действительно превращаются в какое-то хаотичное движение, смешанное с каплями пота, стекающими по его груди и паху. Леголас зачарованно смотрит на одну каплю, скользящую по ее пояснице, а потом все обрывается. Громкий вскрик в то время, когда член полностью погружен в нее, и сумасшедше сильные сокращения ее мышц. Он кончает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.