ID работы: 2935789

Я и ОН

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Itami Shinji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Её зовут Лилия, она та которой намного проще переживать все сильные чувства и эмоции внутри себя и " не заморачивать другим голову своими проблемами ". Я хочу рассказать вам историю любви, но сначала вы должны узнать её прошлое. С самого рождения от неё отказалась мать, а биологического отца она никогда не знала. Росла Лили в приюте для детей с мечтами о радостной, прекрасной и счастливой жизни. За всё время, которое она там провела, её сердце успело узнать всю горечь и несправедливость этого серого и невзрачного мира. В пять лет Лилию удочерила одна молодая семья, ибо сами не могли иметь собственных детей из-за бесплодия миссис Юлии Черноградской. Они были очень хорошими. Она так и не смогла их назвать мамой и папой как бы ни старалась. Они опекали, любили, а также баловали её, чем только возможно. Лилия стала постепенно привязываться к ним, но всё равно не могла поверить своему счастью, ибо эта красочная жизнь казалась ей сказкой. Миссис Вероника Черноградская, то бишь матушка её не настоящего отца мистера Ярослава Лилию почему-то невзлюбила, но старалась всеми способами привыкнуть к Лилиному существованию. Спустя пару лет, у Лилии возникло такое ощущение, что так всё и должно быть. Что она не какая-то там беспризорная сирота, а мисс Лили Черноградская. У неё есть полное право на счастливую и беззаботную жизнь. Но в восемь лет всё перевернулось вверх дном. Её близкие миссис и мистер Черноградские погибли в авиакатастрофе. Чуть раньше нутро бедняжки непонятно как чувствовало что-то плохое. Она в истерику упала, умоляя их не лететь на этом самолете, но они её не послушались. Ну почему взрослые не прислушиваются к маленьким детям? Она, пытаясь их переубедить, проявила не контролируемую агрессию, метая в разные стороны предметы, но они подумали, что просто сильно её избаловали и наказали Лили тем, что посадили на домашний арест, а сами сели в этот проклятый самолет и собрались на свою очередную деловую встречу, но этого так и не случилось. Лилия больше никогда себе не позволит такого поведения. Никогда… Никогда… Никогда… Ей ещё никогда не было так больно, как тогда. Через неделю после этого ужасного происшествия её отправили обратно в приют. Жизнь Лили стала снова пуста. Те три года жизни, которые она провела в роли обычной, послушной девочки, которая жила в полной, счастливой семье тогда ей казались волшебным сном. Когда Лилии исполнилось десять лет, её забрали из детского приюта. Лилю снова удочерили. Младший брат мистера Ярослава - Юрий Черноградский не хотел этого делать но, увы, он был бесхребетным, и стоило миссис Веронике легонько надавить на своего младшего сына, как он исполнял всё, что приказано. Но зачем ей это было надо, ей так до сих пор не понятно. У Юрия уже был сын, и она им была просто не нужна. Лиля живёт в квартире специально купленной для неё приёмными родителями с пожилой нянечкой Анной Котовой. Скорей Лиля за Котовой ухаживала, чем она за ней. В четырнадцать лет она решила, что Лилии её опека уже не нужна. Миссис жила по соседству, вот почему её наняли тогда на эту должность. Потом она переехала на дачу, а квартиру подарила своему внуку Леониду Котову. Хоть она его и не видела, но смирилась с его специфическим вкусом музыки, а также к его раннему подъему. Наверное очень сложно ей ужиться с соседом жаворонком и при том что она сама сова. В школе ей было одиноко. Через пару месяцев она все-таки решилась подружиться с одной жизнерадостной девчонкой Евой Михеевой. Она - та самая единственная её подруга, которой Лили только-только за несколько лет дружбы научилась доверять. Она постоянно была добра. И только Ева со всего класса с ней дружила. Прошло ещё несколько лет и ей уже стукнуло шестнадцать. Михеева стала её лучшей подружкой, точней так она Лили называла, но Черноградская не понимала, как может быть лучшей из подружек, если Ева единственная, с кем Лиля смогла водить дружбу. Лилия Черноградская ещё с девятого класса старшей школы влюблена в своего одноклассника Артема Задусайся. Хотя у него и чудная фамилия, но он такой хороший не только снаружи, а и внутри. Ей так со стороны тогда казалось. Прошло пол года и она пошла в одиннадцатый класс. После полтора месяца учебы её день начался как всегда с раннего подъема и тяжелой музыки, но именно с него и началась история настоящей первой любви Лилии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.