ID работы: 2936599

Месть: процент вероятности. ( первая часть всей работы )

Слэш
NC-17
Завершён
159
Armourspark бета
Размер:
254 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 525 Отзывы 43 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
- Верно, я Бамблби, можно просто Би, - короткими сигналами подтвердил новый знакомый. - Пойдём, я тебе все покажу, - жёлтый мех махнул манипулятором, приглашая следовать за собой. - Джазз сказал, ты тоже в разведку. Будем работать вместе. - Значит, будем, - без энтузиазма отозвался Блик. Ему очень хотелось вернуться обратно в свой отсек, заблокировать дверь и уйти офф. Долгий. Очень. За все пол-орна. А перед этим выпить три кубика энергона, что покоились в субкармане. Если теперь он будет постоянно получать его, можно больше не экономить - заполнить наконец энергией все нуждающиеся системы, а не растягивать один кубик на несколько раз. Хотя в последние дни ему везло. Сверхзаряженный в баре, да вот вчера он позволил себе целый... Хорошо, что его полностью органиевый корпус может держаться на ином виде энергии при необходимости, пусть и не очень долго, и поэтому все достается Искре. А если бы нет? Лучше об этом не думать. Особенно сейчас... А ещё позволить себе поурчать мотором от удовольствия, слушая вокалайзер Джазза... - Эй, - Бамблби тронул его за плечо. - Ты ещё онлайн? Еле серво переставляешь. - Ещё да, - подражатель состроил самый страдальческий фейсплейт. - Идем базу смотреть. - Может, лучше ты к себе пойдешь? - Би сочувственно похлопал Блика по спине. - Тут ничего не убежит. Джазз освободится, сам покажет. Вы же с ним партнёры? - Да как бы тебе сказать... - Блик потер за антеннкой. - Да так и говори. Он тебя по коридорам вон обнимает да наглаживает. И дрону ясно, что вы вместе. И к себе поближе явно перетянет. Хотя, если честно, тебе в разведке делать нечего, лучше курьером. - Это почему? - заулыбался Блик. - Ты как... - Бамблби оценивающе оглядел подражателя. - Мелкий больно, несерьезно выглядишь. Да и конструкция хлипкая. Не справишься. И апгрейды твои не помогут, - сокрушенно покачал он шлемом. - Размер значения не имеет, это раз. Бамблби тут же издал протестующий звук. - По качеству сборки я ещё всех вас вместе взятых перефункционирую. А разведчик праймовских размеров ни в одну дыру не влезет - а я почти везде. Так что маленьким быть неплохо с практической точки зрения. - Если с точки зрения проникновения, - согласился Би. - А с точки зрения сопротивления? Даже постоять толком за себя не сможешь. Кто больше, тот и прав. - Есть много способов оказать успешное сопротивление тому, кто тебя больше. А уж... - А если сильно больше? - немного взволнованно перебил Бамблби. - Насколько? - серьёзно спросил подражатель, внимательно следя за реакцией, угадывая личный интерес жёлтого разведчика. По чужим мыслям он лазал в случае большой необходимости, постоянно экранируя собственные способности. Он считал достаточно отвратительным лезть в чей-то процессор, на себе испытав, каково это, когда кто-то перебирает твои мысли, память, тебя самого - а также проявлением неуважения к окружающим. Но это он усвоил ещё очень давно. Даже сканируя кого-то, никогда не задевал чужого сознания больше, чем требовал простой сбор информации. Самозащита или чужие потаенные желания при сборе ресурса, а также при восстановлении кого-то - погружая в водоворот эмоционального удовольствия от сбывшихся желаний на время излечения. Перестройка разума требовала почти полного вмешательства, но это исключение. - Так, - покачал ладонью Би. - В пределах. - Обижает кто? - попробовал вывести на откровенный разговор Блик, выпуская притушенные по привычке энергополя и заполняя их ровным фоном сочувственной поддержки. - Да нет, - поспешно отмахнулся Бамблби. - Мне просто интересно, что ты можешь. "Врёт". - Много чего - если хочешь, я могу научить тебя, как правильно попортить фейсплейт и броню большим мехам, хоть завтра начать. "Вот во что я опять лезу? Какое мне, собственно, дело? Моя цель - найти, добраться и дезактивировать. И никто из находящихся в окружении Джазза не является нужным для достижения цели". Джазз - гаденько подсказал процессор, задача - интерфейс-протоколы... Дальше Блик велел замолкнуть собственным логическим цепочкам и далеко идущим размышлениям, прекрасно зная, чем подобные построения завершатся. - Научить? - Бамблби присвистнул. - Это мне тебя учить придется. А что ты вообще можешь, это мы завтра посмотрим. С Сайдсвайпом и Санстрикером справиться не просто. Вот и раскроешь свои умения. - Близнецы? А они каким боком? - Так Джазз с Аронхайдом поспорил, что ты хороший и способный боец, а твоя такая слишком нейтральская и беззащитная конструкция обманчива. Вот Хайд и выставил против вас с лейтенантом братьев-ламбо. Ну, спорил Джазз на тебя одного, но Айронхайд посчитал, что ты не выстоишь даже против одного из наших штурмовиков. - Спасибо, что посвятил меня в это событие, Би, - протянул Блик. - Без меня на меня же и поспорили. - А ты не знал? - искренне удивился жёлтый разведчик. - Теперь знаю, - мстительно улыбнулся Бликер, зная и то, что сегодня кто-то юзом пролетит мимо всех своих надежд и мечтаний. - Идём, хочу экскурсию дальше. - Это не экскурсия, а ознакомление, - покачал шлемом Бамблби, закрыв фейсплейт ладонью. - Не грузи проц. Суть-то не меняется.

***

Блик вернулся в свой отсек почти через два джоора похождений по военной базе. Теперь в его блоках памяти роились файлы о личном составе автоботской армии и много о ком ещё. Имелось открытое подключение к каналу связи, отключать который было нельзя - ну, это старая фембот надвое сказала, и список запрещенных для посещения мест. Как стажеру и не принявшему присяги нейтралу в некоторые отсеки доступ ему был закрыт. Затолкав подальше всю переброшенную ему информацию и заблокировав каналы связи, подражатель закрыл дверь и запустил в электронный замок жучок, который будет автоматически менять взломанный код на любой произвольный. Забрался на платформу, с наслаждением выпил, как и хотел, три кубика, побросав пустые контейнеры прямо на пол, и растянулся на мягкой, пружинистой поверхности, издав стон удовольствия. Натянул термоодеяло по самые антеннки, устроился на животе, частично трансформируя крылья и не желая отказывать себе в намеченном ранее плане отдыха - и позвал лейтенанта. "Джазз?" Органиевый передатчик лишал вокалайзер безликости внутренней связи и позволял слышать иные издаваемые собеседником звуки. Поэтому диверсанту были прекрасно слышны мурлыкающие нотки. "Блестяшечка, что это у нас с голосовым модулятором?" Мотор внутри корпуса Блика глухо заурчал. "Скажи мне что-нибуть приятное, а?" Диверсант принял игру, слушая "эхо" Бликовой моторки. "Что же тебе сказать, маленький?" - улыбнулся Джазз, так и не оторвавшись от заполнения датападов. "Что хочешь. Я хочу слышать твой вокалайзер." "Ты устал, хороший мой?" "Пожалуй. Я сейчас хочу офф. Очень хочу, Джазз. Я забыл, когда мог спокойно уходить оффлайн." "Отдыхай, конечно. У тебя есть целых шесть джооров." Блик в ответ довольно заурчал, удобнее устраиваясь под термоодеялом. "Глупость скажи?" "Глупость? Может, лучше нежность?" "Это одно и то же". "А ты мне?" "Нежность?" "Нет, глупость". " Ты мне очень нравишься, Джазз. Ты красивый. Мне нравится дотрагиваться до тебя... Мне нравится смотреть на тебя... Слушать. Мне нравится ощущать твои поля и то, что ты излучаешь на уровне эмпатических колебаний. Мне нравится... когда ты прикасаешься ко мне. Когда целуешь..." "Сколько в твоём шлеме глупых мыслей, Блик..." - довольно отозвался диверсант. "Их ещё больше. Твоя очередь." "Красивый мой, самый-самый. Хороший мой, ласковый, нежный. Хочу касаться тебя, гладить, ласкать..." До аудиодатчиков Джазза донесся тихий короткий стон и сбившийся на наноклик шум движка, точно он пропустил оборот. Искра в груди распространяла ровное тепло от этих едва улавливаемых звуков. "Целовать твои губы, и не только их. Хочу тебя обнимать и чувствовать тепло твоего корпуса по ночным циклам, прижимая тебя к себе после сладкого удовольствия. Хочу перезагружать тебя шлаковое количество раз за ночь, чтобы у тебя и сил не было ни на какие оффовые кошмарные симуляции..." Ответом послужил тонкий мелодичный перелив и полная тишина эфира. "Оффлайн, - усмехнувшись, подумал Джазз. - Вот кто после таких слов оффлайнить будет?"

***

- Сможем слетать только раз, - Старскрим ласково поглаживал нагрудную броню лежащего Скайварпа, внимательно вглядываясь в его спокойно мерцавшую оптику. - По-другому было никак? Телепортер выдержал взгляд ведущего и поднял окуляры, глядя на стоящего за его спиной Тандеркрэкера. Голубой истребитель переступил с серво на серво. - Так мы смогли быть с тобой едины - и ты был с нами. - Есть же мембрана Искры. - Прости, я не уследил. Я знаю, что ты хотел, чтобы первая бэта была твоя... - Чушь, Тандер. В триаде сикеров не может быть чего-то не своего. К тому же у меня есть мой первый ведомый. У меня есть ты! Старскрим поднялся, поворачиваясь к сотриаднику, безотрывно глядя в его лицевую и видя замешательство. - Откажешь? - Нет, и ты это знаешь, Скрим. - Знаю, - серебристый истребитель положил ладонь на нагрудную броню своего ведомого, ощущая сильную пульсацию его Искры. - Мы это решили очень давно. Скайварп поднялся с места, принимаясь ласкаться к Старскриму, потираясь о его крылья, обнимая. - За спарков не беспокойтесь, Искры мои... - Скрим повернулся ко второму ведомому, нежно целуя его губы и лаская тонкими заостренными пальцами шейные трубки энергонопровода. - Наш Лорд хоть и жесток, но не безумен. И он прекрасно понимает перспективу будущего. Хочу видеть фейсплейт Мегатрона, когда он узнает, что его Первая Триада вышла из строя, - злая улыбка мстительного удовольствия на клик посетила лицевую главнокомандующего ВВС и тут же исчезла. - А как вырвать вас из его манипуляторов и обеспечить безопасное функционирование, я найду. Люблю вас, - оставляя притихшего Скайварпа, он снова повернулся к Тандеркрекеру, - Сегодня...

***

Наивысшее доверие. Мягкое, как его прикосновения. Вечное, как само мироздание. Всеобъемлющее, как его любовь. Сладостный огонь - в этот раз не испепеляющий нейросеть, не рвущий на части корпус, не заливающий процессор отключающей силой. Сегодня он заполняет собою и позволяет управлять. В поцелуях достаточно страсти и нетерпения, настойчивости и властности, но они не сгорают на губах обжигающе быстро, они существуют долгие клики. Ведущий не выпускает его губы, словно очень давно не пробовал их мягкости, не вспоминал, какие они... Делает как тогда - когда впервые ласкал глоссой его рот, оглаживая форсунки, стенки, проникая глубоко, перемешиваясь ротовой смазкой, оплетая его глоссу своей. А он боялся пошевелиться, сдерживая шум кулеров, чтобы не спугнуть прошлое. Чтобы удержать того Старскрима, который в первый раз приглашает своего ведомого в полёт в неизвестном им обоим космосе, как можно дольше... Ведущий нежно касается его лицевой, смотрит в притухшую оптику, снова задавая, как и тогда, немой вопрос. И Тандеркрэкер отвечает, ещё сильнее гася оптику - "да". Тихий протяжный стон удовольствия срывается с его губ, когда пальцы ведущего принимаются ласкать шейные магистрали, шланги охладителя, тут же покрывая их поцелуями, задевать энергопроводящие скрутки, пуская с заострённых пальцев и глоссы едва ощутимые, точно несмелые, разряды. Он не запрокидывает шлем, как обычно, подставляясь под ласки. Он опускает его, закрывая доступ к чувствительным датчикам и проводкам, принимая желания Скрима и своё собственное... Ведущий дарит долгий, сильный и немного нетерпеливый поцелуй, прижимаясь к бело-голубому корпусу, обхватывая его манипуляторами, и его ладони мягко опускаются на крылья. Он ласкает их легкими царапающими прикосновениями, возбуждает и распаляет чувствительный контур... Как же уже томительно невыносимо! Как сильно нагрелся корпус, как потягивает нейросеть, как сжимается и тут же словно выворачивается приемный порт в желании заполучить, то что ему причитается по праву! Как сильно возбуждают эти почти не существующие ласки... - Я хочу тебя, Тандер, - шепчут его губы, обдавая жаром желания сильнее, чем горячим будоражащим воздухом из вент-системы. - Хочу своего ведомого, своего любимого, свою Искру от момента активации. Хочу, чтобы ты подарил мне новую Искру. Нашу Искру. Такую же нашу, как и у Варпа. Старскрим так и не желает торопиться, играя с энергополями сотриадника, удерживая его своим полем на грани полного безумства, не позволяя уйти в затяжное падение перед выходом из мёртвой петли. Нет, сегодня он хочет полного понимания и осознания каждого наноклика этого момента. Нежный укус заставляет Тандера почти вскрикнуть от наслаждения, резко дернуться навстречу всем корпусом, тут же развести ноги, приподнять в нетерпении бедра, бешено заработать кулерами и загудеть разгоняющимися турбинами. Как же это распаляет, срывает с нарезки - сильнее, чем изощренные умелые ласки! Взрывает Искру желанием больше, чем всю нейросеть в целом корпусе... - Возьми... Возьми меня, Стар! - Тандеркрэкер обхватывает манипулятором шлем Старскрима, с низким стоном приникая к его губам и замирая, как тогда... Гладит, тонко улавливая желания своего ведущего. Проникает в стыки брони, добираясь до внутренней проводки. Дразнит, трется, ласкает скрытые датчики, посылая на них каскадные разряды, стонет полным статики вокалайзером, приглашая, умоляя, требуя... - И я хочу тебя, Старскрим. Хочу всего, чего хочешь ты. Истребитель с красными полосками мучительно осторожно заставляет лечь на спину бело-голубого, заботливо укладывая крылья, чтобы они не попали в неудобное положение. Оглаживает корпус, все так же медленно продвигая ладони вниз. Тандер переходит на откровенно призывные пошлые крики и стоны. Он выгибается под манипуляторами Скрима, насколько это позволяют крылья, раздвигает ноги, стараясь их поднять, но ведущий не даёт этого сделать. Он словно впервые исследует корпус ведомого, проводя по каждому шву трансформации, зацепляя и подергивая жгуты сплетённых проводов, ласкает датчики, проникает самым кончиком глоссы под броню, пуская гулять по внутренним системам слабые разряды. Горячая ладонь наконец добирается до паховой брони, и она тут же скользит в пазы, открывая заливающийся смазкой приемный порт и выстраивающий рабочие сегменты коннектор. Манипуляторы Старскрима неторопливо ласкают бедра, проводят по ногам, сжимают гладкий металл. Пальцы, дразня, едва касаются бедренных сочленений и приемного порта, но не проникая, не доводя до порога несдержанности. Энергополя вплетаются друг в друга, соединяясь и растворяясь в единых ощущениях запретно-желаемого. Ноги голубого истребителя скрещиваются, обнимая корпус Старскрима, приемный порт жадно вбирает в себя коннектор до самого основания, завершая соединение, объединяя внутренние системы... Запах перегретой смазки, переполнившей раскалённые корпуса, проливающейся из разошедшихся стыков обшивки порта, испаряющиеся капли хладагента, лязг металла, рев срывающихся на визг двигателей, хрип вент-систем, дразнящие примеси запаха спаленной проводки, крики, стоны изнеможения от ожидания перезагрузки плавящихся систем и процессоров.. И две полыхающие в раскрытых камерах Искры. Последняя волна наслаждения отражается в каждой кричащей частичке нейросети, скользит по всем механизмам и взрывается в самом процессоре, обжигая яростным ураганом удовольствия и заставляя оба корпуса содрогаться, в системном экстазе уносясь в желанное освобождение перезагрузки. Искра голубого истребителя поглощает отданную ей энергию Искры партнёра. Камера закрывается, пряча робко мерцающую Искру будущего крылатого трансформера.

***

Скайварп метался на соседней платформе, подвывая, истекая смазкой, размазывая ее по внутренней стороне бедер, лаская себя и собирая с корпуса капли хладагента. Поля сотриадников рвали его собственное, выворачивали в шарнирных соединениях корпус, плавили получаемым удовольствием двоих искровых партнеров внутренние системы, но не приносили желаемой разрядки. Сейчас ведущий придёт онлайн и уделит ему своё внимание. Отправит в долгожданную перезагрузку, принося облегчение истерзанной нейросети... - Старскрим... - телепортер протянул изящные манипуляторы, хватаясь и притягивая к себе все ещё очень горячий корпус. - Больше не могу терпеть! Сикер откинулся на локтевые соединения, широко разводя ноги, обнимая Старскрима и ощущая его приятную тяжесть сверху. - Перезагружайся, - прошептал ведущий, посылая по внутренним системам Скайварпа нарастающие по мощности разряды. - Больше.. Больше не оставляйте меня одного! - Никогда...

***

Два носителя, один из которых был ещё и создателем, оттеснили командующего ВВС к самому краю платформы. Скайварп прижимался к Тандеркрэкеру, почти забравшись на него сверху и притиснувшись к стене как можно сильнее. Голубой истребитель обнимал его одним манипулятором, положив шлем на плечо своему искрителю и греясь о его бок. Мирно перезаряжающиеся ведомые утягивали за собой, не давая сосредоточиться и заставить процессор работать хотя бы в половину требуемой мощности. А Старскриму нужно было обдумать, как извлечь выгоду из полученной информации. Максимум выгоды и минимум затрат... Все же смиряясь с отъезжающим в оффлайн сознанием, истребитель позволил процессору полностью отключиться, погружаясь в режим подзарядки.

***

Блика вывел из оффлайна вызов от дверной панели. "Джазз?" "Да, блестяшечка, это я. Дверь открой." "Не-ет, я офф, Джазз. Полный офф", - проурчал Бликер, нежась под термоодеялом. "А я-то думал, по мне соскучился, - с улыбкой отозвался диверсант, подбирая код к дверям личного отсека подражателя. - Давай я тебя сейчас быстро онлайн выведу, поласкаю, расслаблю. Разгружу все твои системки, отправлю в перезагрузку, а потом мы с тобой вместе офф..." "Не хочу. Иди к себе, Джазз." "Блик, я ведь могу и сам войти!" "Не старайся даже, не трать время. Ты уже около десятка вариантов упустил. Я слежу. Не выйдет ничего. Иди лучше отдохни, братья-ламбо ждут. Ещё не справишься..." "Маленький, обиделся, что я не сказал сразу? Ну прости меня, мой хороший..." "Ни за что. И вообще, с моим портом без леденцов не заигрывай. Приятного оффлайна, Джазз!" - Ну, блестяшечка, - сквозь сжатые денты произнёс лейтенант, оставляя в покое дверь в личный отсек Блика. - Будут тебе леденцы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.