Научи меня быть как ты

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Екатерина, соизвольте поднять свой задок с кровати и начать собираться в школу! - Дмитрий Данилович, отец Кати, неистово кричит с первого этажа, так как Катя игнорирует уже пятый его крик. - Я сейчас поднимусь! - Да иду я, иду! - кричит Катя в ответ. Наверху слышится возня. Дима понимает, что это значит: его дочь уже начала собираться. Он успокаивается. Её всегда было трудно будить, но в этом году она совсем расслабилась. Ей казалось, что выпускной класс - это повод отдохнуть перед университетом, и Дима позволял ей этот отдых. Его дочь действительно могла отдохнуть, ведь она была очень умной. Все предыдущие годы Катя была образцовой дочерью. Девушка - просто мечта каждого отца. Она очень послушная, хоть и ленивая, спокойная, милая, чистоплотная. Правда, Катя не умела готовить и не была уж прям "женственной" девушкой. Она никогда не говорила о парнях или девушках, никогда не просила денег на одежду или вечеринку и никогда не заикалась о покупке истинно женских вещей. Дима за это её очень любил, но беспокоился. Ему казалось, что что-то идёт не так. Но всё же, он считал себя счастливым, так как, судя по рассказам его друзей-отцов, другие девочки просто выносят всем этим мозги. Тем временем, пока Дима накрывал на стол, Катя спустилась вниз. Она была одета как обычно: джинсы, футболка, клетчатая рубашка и кеды. Как вы поняли, она была поклонником одежды в стиле гранж. - Доброе утро, пап. А где Серый? - спросила Катя, войдя на кухню. - Серёжа сейчас спустится, - ответил ей папа. - Я тут, - внезапно на кухне появился Серёжа. - Мелкая, папа, доброе утро. - Я тебе не мелкая, прыщ неразумный, - грозно ответила Катя, которая казалась совсем миниатюрной на фоне своего брата. - Так, а ну успокоились, - разрешил небольшую перепалку Дима. - Садимся все за стол. Дима был чрезвычайно рад, что служил семье авторитетом. Дети очень любили своего отца и очень его уважали. Дима, не смотря на все свои недостатки, был прекрасным отцом. Семья Матвеенко села за стол. Пища, лежавшая на тарелках, очень приятно пахла. Дети обожали стряпню отца и поэтому принялись очень быстро её уплетать. Дима действительно прекрасно готовил. И, работая во вторую смену, он каждое утро баловал детей пищей собственного приготовления. - Так, - прервал тишину Сергей, - кому что купить? Я после универа в магазин. - Мне шоколадку и печенья. И йогурт захвати, - довольно ответила Катя. - А мне вафель, - сказал Дима. - Окей. Они вновь продолжили трапезу. - Так, я побежала. Серый, удачи в универе. Передавай Максу от меня привет. Скажи, что я жду его в гости. У меня новая коллекция замков. Пап, удачи на работе. Пока, - Катя поднялась из-за стола. - Ага, обязательно передам. Макс уже меня достал своими вопросами о том, когда ты его пригласишь на свою "взломщик-пати". - Катя, ты опять? - устало сказал Дима. - Пап, ну я же немножко. Там всего 12 замков. Это же на минут 30 нам с Максом. - Ой, фиг с вами. Но только ты хоть никому не говори, что таким занимаешься. - Пап, я не дура! - послышался крик из коридора. - Всем пока! - дверь хлопнула и на пару секунд дом тоже погрузился в молчание. - Ладно, пап, я тоже пойду. А то мне ещё у Макса дз списывать. - Ой, иди уже. Удачи в универе. Будь осторожен. - Хорошо, пока, - Серёжа крикнул отцу ответ, и дверь вновь хлопнула. Дима облегчённо вздохнул. Дети отправились в свои учебные заведения, и теперь у него перед тем, как идти на работу оставалось достаточно времени, чтобы пригласить своего парня к себе. Да, Дмитрий был геем. И его детей это абсолютно не смущало. Ведь им было всё равно кого любит отец. Лишь бы он был счастлив. Дмитрий взял телефон. На дисплее высветилось одно непрочитанное сообщение от Саши, его парня. Текст был следующим: "Привет. Сегодня в 9 я у тебя. Мне сегодня в вечернюю. До встречи. Позвони мне, когда отправишь мелких на учёбу. Люблю." На лице Димы заиграла улыбка. Он быстро набрал заученный на память номер и стал слушать гудки. Вскоре, Александр соизволил поднять трубку. Они немного поговорили, и Дима понял, что Саша уже в пути и скоро будет у него. Мужчина сложил посуду в раковину, решив, что её вечером помоет Катя, и побежал в душ.

***

Катя вышла из дома. На улице было очень тепло. Слишком тепло, как для начала октября. Девушка не спеша направилась в школу. До уроков было ещё 20 минут, а дорога занимала минут 10 медленного шага. Поэтому, Катя достала наушники и, включив любимую песню, пошла медленным шагом в сторону школы. Она думала о своём. Её голова просто кишела мыслями. Особенно, о предстоящих экзаменах. Хоть до них и было, как до Луны, Катя беспокоилась. Это было в её характере. Девушка всегда заранее волновалась, а потом резко становилась очень собранной. Солнце заливало собой всю улицу, радуя глаза девушки. Лёгкий, тёплый ветерок приятно дул в лицо. Деревья, с начинающими желтеть листьями, немного покачивались, а машин на улице почти не было, не смотря на то, что это был рабочий день. Впереди показалось здание школы. Катя остановилась и вздохнула. Немного постояв и собравшись с мыслями, она переключила музыку в наушниках и решительно направилась к воротам школы. Но вдруг, на неё кто-то налетел. И этим кем-то оказалась её лучшая подруга Марина. Миловидная девушка с длинными русыми волосами и очень гиперактивным характером. - Катя, привет! - радостно воскликнула Марина. - Ты сделала геометрию? Дай списать! - Привет, Марин! Геометрию возьми в рюкзаке. Тетрадка где-то сверху должна валяться! - Супер. Спасиб, детка. Люблю тебя и убегаю в класс списывать. А то меня убьют. - Ага, беги. Марина быстро побежала в главный корпус школы. Именно там проходил первый урок девушек - геометрия. - Ну что же. Да начнутся голодные игры. И пусть удача всегда будет с нами, - загробным голосом проговорила Катя, из-за чего на неё обернулось несколько пятиклассников, и направилась в школу. День обещал быть чудесным. И она искренне в это верила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.