ID работы: 2938482

Научи меня быть как ты

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро Дины началось как обычно: пустой дом, несработавший будильник и пару десятков непрочитанных сообщений от Ксюши, её лучшей подруги, и Олега, её парня. Девушка быстро поднялась с кровати и направилась в ванную, держа телефон и отвечая на сообщения. Ребята волновались и интересовались, где Дина. Но она не очень спешила собираться в школу. Дина училась в выпускном классе школы. Она не была отличницей, но твёрдо держалась на уровне хорошистки. Девушку уважали и любили во всей школе. Дина была моделью и хорошим фотошопером. Ей это очень нравилось. Она очень часто засиживается допоздна за компьютером, занимаясь любимым делом. Обычно родители Дины покидают дом на всю неделю и возвращаются лишь на выходные. Они журналисты. И пока родителей нет дома, Дина может опаздывать в школу, устраивать посиделки с алкоголем и сигаретами, не спать ночами и проводить время с Олегом в её комнате. Да, занимаясь именно сексом. Такой уж была натура Дины. Она не любила следовать правилам морали и быть прилежной дочерью. Правда, родители не одобряли поступки девушки, но её это не особо волновало. Она могла поступать, как ей было угодно. Ведь это Дина. Девушка очень быстро приняла душ и оделась. Она строго придерживалась своего стиля: платья, юбки, блузки, сарафаны, шортики, майки и футболки. Ей нравилось одеваться женственно. Ну и это безусловно было плюсом для Олега, ведь девушка была доступной. Нет, она не была шлюхой, Дина просто любила секс. Он ей нравился. Натянув на себя лёгкое красное платье и белый жакет, Дина пошла на кухню. Родители очень хотели переехать в дом, но их дочери слишком нравилась квартира в двух кварталах от школы. И поэтому она не соглашалась. Позавтракать Дина решила остатками вчерашнего салата. Она ненавидела готовить по утрам. А ела девушка мало, поэтому остатки салата вполне могли накормить её на время уроков. А потом она с Ксюшей или с Олегом пойдёт домой и поест. Ведь так обычно поступает Дина Черневская.

***

Улица встретила девушку приятным теплом. Солнце светило во всю и сильно поднимало настроение Дине. Она радовалась тому, что погода была очень приятной. Дорога до школы не занимала у девушки много времени, поэтому уже через 5 минут она стояла у ворот, дожидаясь Ксюшу. Олег учился в параллельном классе, поэтому обычно они виделись только на переменах. Уроки ещё не начались, но до звонка оставалось всего ничего. Не дожидаясь Ксюши, Дина пошла в "курилку". Там уже никого не было, поэтому она не боялась, что кто-то может её увидеть. Девушке не хотелось бы портить свой образ идеала, но она не могла иначе. Утренняя сигарета была для неё традицией. Спокойно выкурив одну сигарету, Дина вернулась к воротам школы, где её уже ждала Ксюша. - Привет, Дин! - весело сказала Ксюша, привычно поправив свою рыжую челку. - Привет, Ксю. Ну что, пошли? Какой у нас первый? - Геометрия. После школы к тебе? - Да, Олег сегодня занят. - Понятно. Девушки быстро дошли до входа в класс. Они аккуратно постучали в дверь и вошли. Учитель, как и все ученики, подняли на них глаза. Извинившись, Дина и Ксюша прошли и сели на свои места. Девочки достали всё необходимое и принялись слушать лекцию учителя. Он говорил что-то о важности стереометрии в их жизнях, но никто его не слушал. Особенно сильно его не слушали две девочки - Катя и Марина. Дина почти никогда с ними не говорила. Но она знала о них достаточно. Ведь у такой популярной девушки, как Дина, всегда были в школе свои "информаторы". Марина всегда казалась Дине немного сумасшедшей, а Катя - задротом. Но Дина и сама любила иногда поиграть в компьютерные игры. И не в какие-то Симс, а в Outlast или GTA. Но Катя действительно никогда не нравилась Дине.

***

Геометрия прошла спокойно. Учитель монотонно бубнел весь урок, а ученики его не слушали, занимаясь своими делами. Марина и Катя шли по забитому школьному коридору в следующий класс. Девушки оживленно болтали, обсуждая новую серию их любимого сериала. Им было действительно весело. Внезапно, кто-то задел плечо Марины и, не извинившись, направился в сторону женских туалетов. - Хамло, бля, - гневно сказала Марина. - Не, ну надо же так неаккуратно ходить, а? - Ага, сволочь, - ответила Катя, смотря в спину уходящему обидчику её лучшей подруги. Ей казался очень знакомым этот человек. - Я в туалет. Иди меня в классе жди. Если что списать надо - бери. - Окей, спасибо, - удивлённо сказала Марина и, забрав у Кати рюкзак, пошла в класс. А Катя направилась за силуэтом в женский туалет. Её ужасно мучило любопытство. И она очень хотела знать, кто же это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.