ID работы: 2938482

Научи меня быть как ты

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Этим бегущим силуэтом оказалась Ася, одноклассница Кати. Девушка была сильно удивлена, так как никогда не видела Асю в слезах. Да чего уж таить, она никогда её не видела даже с грустным выражением лица, а сейчас Ася убежала в туалет и, судя по звукам, доносящимся оттуда, сидела и плакала. Екатерина открыла дверь туалета и вошла внутрь. Ася стояла, наклонившись над раковиной, и плакала. Увидев Катю, она постаралась успокоиться, но тщетно. - Эй, Ась, ты чего? Успокойся, не плачь. Что случилось? Расскажи мне, - стала говорить Катя, подойдя к плачущей девушке. - Н-н-ничего, - всхлипывая ответила Ася. - Т-точнее с-с-случилось. Но я не хочу об этом говорить. - Понятно, а почему Лиза не с тобой? Вы же, вроде, никогда не расстаётесь. Или я что-то пропустила? - Не расстаёмся. Она меня ищет, - уже немного успокоившись, ответила Ася. Девушка всё ещё всхлипывала, но слёзы больше не стекали по её щекам. - А почему она тебя ищет? Расскажи мне, что случилось. Тебе станет легче. - Думаешь? - Уверенна. - Ну, ладно. В общем, - окончательно успокоившись стала говорить Ася, - знаешь Олега Маркова? - Конечно. Он же, по-моему, парень Дины? - Да. Так вот, он мне нравиться. Ну, вернее, нравился. До сегодня. Короче, я пошла к нему на перемене в класс, чтобы пригласить его в кино. Я просто хотела его спросить и всё. Но тут прибежала Дина, услышала всё это и накричала на меня на глазах у Олега и всего его класса. А когда Олег попробовал заткнуть её, она поцеловала его взасос и сказала мне, что я сучка, которая тайком дрочит на её парня, но он никогда не будет моим, потому что он уже её. Ну, я не растерялась, сказала, что я просто хотела с ним дружить и всё такое, а он сказал, что в кино всё равно полез бы ко мне под юбку, потому что у Дины месячные, и она ему не даёт. А потом Дина толкнула меня в дверь и ушла с Олегом в подсобку. А надо мной весь класс Олега смеялся, - на одном дыхании выдала Ася. - А Лиза увидела меня, когда я выбегала из класса, но я побежала в другую сторону и сделала крюк, так что она меня не найдёт. - Капец, Ась, ты вообще в порядке? - Ну, уже да. Но Олег мне как-то разонравился. И Дина шлюшкой оказалась. - Пфф, не удивительно. - Ладно, Кать, я пойду. А то меня Лизка ищет. Волнуется уже, наверное, сильно. - Ага, иди. А за Олега забудь. Он тебя не достоин. - Сказала, как в банальном романчике для дам бальзаковского возраста, - рассмеявшись сказала Ася и вышла из туалета. Катя, тяжело вздохнув, открыла кран. Ей нужно было срочно умыться. Ведь для неё было огромным шоком услышанное от Аси. Олег девушке никогда не нравился. Она всегда считала его тупым бабником, но о Дине она была лучшего мнения. Да, по школе ходили слухи, что Дина уже давно не девственница. И её неоднократно ловили в подсобке и туалетах за занятием "для взрослых". Но никто ничего не говорил. Дина нравилась Кате. Да, она была девушкой. Ну и что? Мы живём в прогрессивном веке. На дворе не Совок*, как-никак. Нет, Катя не смотрела на подоконнике долгими вечерами на фото Дины, но как девушка она ей очень даже симпатизировала. А что. У Дины отличная фигура, красивое лицо. Да, у неё отвратительный характер. Да и каждый, наверное, во всём городе знает, что Дина - огромный любитель секса. Но это не так важно. Умывшись, Катя вышла из туалета. Ей очень хотелось поговорить с Диной. Но она не знала, что ей сказать. Да и повода не было. Возможно, девушка хотела сказать Дине, что обижать других людей плохо, но, скорее всего, говорить ей это было бессмысленно. Катя направилась в класс. Марина уже сидела на своём месте и мирно списывала у Кати домашнее задание. Катя усмехнулась. Её подруга никогда не делала домашнее задание. Она предпочитала ему игру в футбол со своим отцом. Да уж, папина дочка. В те редкие дни, когда Марина сама делала задание, у Кати случался день "накорми Маришу шоколадкой, она молодец". - Всё списала, - подойдя к парте спросила Катя. - Ага, почти. Где пропадала? - Да так, в туалете была. - Носик пудрила? - хихикнув, спросила Марина. - Ага, носик, ротик и животик. Девушки рассмеялись. Тем временем, в класс вошла Дина с небольшим пожаром на голове. Следом за ней вошла Ксюша с бутылкой колы. - Смотри, Динка опять, по ходу, с Олегом в подсобке зависала, - тихо прошептала на ужо Кате Марина. - Ага, по ходу, - так же тихо ответила ей Катя. Прозвенел звонок на урок, и все сели по своим местам. В классе стоял шум: все говорили между собой, пока не вошел учитель. Тишина, конечно, не воцарилась, но стало заметно тише. А в голове Кати всё крутился вопрос: "Почему Дина такая?" Но размышлять над столь философским вопросом ей было лень, поэтому она стала слушать учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.